авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Youda На краю света 2

Youda На краю света 2

Давным-давно один смелый герой спас целую цивилизацию. Не скромничайте, ведь это были именно вы! Когда на диком острове древнее племя страдало от немыслимой тропической жары, диких животных, ядовитых скорпионов и постоянных набегов алчных пиратов, именно вы научили их добывать пресную воду, пользоваться дарами природы и получать от диких животных пользу в виде вкусной и питательной еды. Именно вам удалось вызвать дождь при помощи древнего шаманского обряда, который так необходим на тропическом острове. Вы смогли прогнать пиратов с острова и научились очищать дождевую воду, делая её пригодной для питья, подарили племени рецепт зелья, повышающего энергию – что придавало сил в борьбе с пиратом или ядовитым скорпионом. Древнее племя зажило счастливо, никто не знал проблем ни с едой, ни с водой.

За вашу храбрость и смелость вы были награждены драгоценными камнями и сегодня проживаете в комфортной квартире в большом городе. Все шло своим чередом, пока однажды вечером ваш дом не посетил ваш предок из древнего племени, которое осталось по-прежнему проживать на острове.

Игра «Youda На краю света 2» является продолжением недавно появившейся бизнес игры. Сегодня вы уже можете играть в новые уровни и продолжить свое приключение. Как и в предыдущей серии, главную роль на этом острове играет пресная вода. Если вы увидите куст травы, то сразу начинайте копать яму, пока в ней не появится вода из подземного источника. На воду слетятся дикие птицы, которые не захотят покидать водопой и будут приносить вам яйца. Из яиц вы сможете поджарить глазунью или сварить зелье для повышения энергии.

Там где есть птица, обязательно появятся дикие козы, которые питаются куриными яйцами. Козы приносят молоко, которое также можно использовать для производства продукта, например молочного порошка или сварить энергетическое зелье.

Чтобы сварить зелье можно использовать абсолютно любые продукты и даже перемешивать их. Однако, для того чтобы варить зелье, вам придется нанять повара. Чтобы производить продукты из яиц и молока, вам придется построить специальные машины и заводы. Покупки можно совершать в магазине между уровнями. Иногда, для того чтобы получить доступ к следующему уровню, вам придется купить какое либо строение или нанять помощника.

Не забывайте о количестве влаги в вашем теле. На острове невыносимая жара, обезвоживание организма приведет к резкому уменьшению энергии с последующей потерей сознания. Чтобы утолить жажду, просто зачерпните в яме несколько ведер воды и попросите повара приготовить зелье. Энергия вам пригодится в борьбе против пиратских набегов и ядовитых скорпионов.

Cкачать игру "Youda На краю света 2" бесплатно

 
полная версия Youda На краю света 2 Youda На краю света 2 ключ к игре Youda На краю света 2 скачать бесплатно игра Youda На краю света 2 скачать игру Youda На краю света 2 ключ к игре Youda На краю света 2скачать Youda На краю света 2
вернуться

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

Чудесный огород

Чудесный огород

Древнее пророчество гласит, что в ясный весенний денек на свет появится необычная девочка. Она способна вдохнуть жизнь в сельское хозяйство, пришедшее в упадок. С ней никто не сможет сравниться в уходе за грядками и растениями, и лишь она сумеет вернуть прошлое великолепие окрестным полям. И вот, спустя некоторое время, пророчество сбылось.

узнать больше | скачать

Римская империя

Римская империя

Экономическая стратегия "Римская империя" отправит Вас на почетный пост главного императорского архитектора. Именно сейчас Рим нуждается в Ваших способностях, ведь только Вы способны справиться с непростыми заданиями великого Цезаря. У Вас на глазах незаметные деревушки будут возрождаться в настоящие мегаполисы, ветхие лачуги в шикарные особняки и виллы, а скромные тропинки – в известные торговые пути.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Youda На краю света 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Youda На краю света 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир!

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

4Blox

4Blox Логическая игра с падающими блоками. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.