авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Остаться в живых

Остаться в живых

Лето выдалось жарким и чудесным. Вы явно заслужили отдых и решаете не тратить отпуск попусту у домашнего телевизора. И вот, огромный красивый лайнер, наполненный пассажирами рассекает просторы океана. Вы один из пассажиров, отправившихся в круиз. Днем пассажиры спокойно отдыхают и томятся на солнышке, а вечером устраивают экзотические вечеринки. В дали от городской суеты и автомобильных пробок время словно замирает. Жизнь прекрасна!

Но как и следует во всех подобных историях, толи по халатности капитана, ошибки штурмана или по воле самой судьбы, лайнер попадает на рифы. Огромная пробоина в трюме неизбежно приведет к крушению лайнера. Морская пучина мгновенно затягивает это райское местечко на холодное и безмолвное дно. На борту корабля посеялась паника, все пассажиры надели спасательные жилеты и спешат занять места в шлюпках. А как вы бы вели себя в такой ситуации? Совершенно верно! Первое правило – не паниковать. Оцените всю ситуацию и отправляйтесь в свою каюту. Нет не для того чтобы молить бога оставить вас в живых и не топить лайнер. Нужно быстро собрать самые необходимые вещи – компас, воду, предметы первой необходимости и инструменты.

Собрав «тревожный» рюкзачок вы спешите покинуть корабль. Первым препятствием к лодке станут очаги возгорания груза на борту корабля. Используйте песок для тушения огня и скорее в шлюпку. Но вот, как всегда, неудача. В шлюпке пробоина, которую срочно необходимо заделать из подручного материала. А пробовали ли вы хоть раз спускать шлюпку на воду? У вас будет отличный шанс изучить спусковой механизм. Только не медлите, пожар разгорается все сильнее, а лайнер неумолимо стремится ко дну.

Морские волны прибили вас к берегу неизвестного тропического острова. Сначала покажется, что самое страшное позади, если не думать о такой перспективе, как умереть с голоду на необитаемом острове. Но и это не самое ужасное. Ведь, как водится, любой необитаемый остров оказывается вовсе не таким уж необитаемым. Шутки в строну – это не дикие животные, хищники и ядовитые змеи, это настоящее племя людоедов. Придется постараться чтобы не стать их обедом.

В общем игра «Остаться в живых», название которой говорит само за себя, для настоящих искателей опасных приключений. Вы почувствуете все «прелести» великолепного снаружи и зловещего внутри острова. Скорее соберите все полезные инструменты и провизию, которые выбросит море на берег после крушения лайнера. Также придется поискать источник пресной воды, неизвестно сколь вам придется пробыть на острове пока вас найдут.

Cкачать игру "Остаться в живых" бесплатно

 
полная версия Остаться в живых Остаться в живых ключ к игре Остаться в живых скачать бесплатно игра Остаться в живых скачать игру Остаться в живых ключ к игре Остаться в живыхскачать Остаться в живых
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Остаться в живых" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Остаться в живых стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера! Подробнее

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.