авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Остаться в живых

Остаться в живых

Лето выдалось жарким и чудесным. Вы явно заслужили отдых и решаете не тратить отпуск попусту у домашнего телевизора. И вот, огромный красивый лайнер, наполненный пассажирами рассекает просторы океана. Вы один из пассажиров, отправившихся в круиз. Днем пассажиры спокойно отдыхают и томятся на солнышке, а вечером устраивают экзотические вечеринки. В дали от городской суеты и автомобильных пробок время словно замирает. Жизнь прекрасна!

Но как и следует во всех подобных историях, толи по халатности капитана, ошибки штурмана или по воле самой судьбы, лайнер попадает на рифы. Огромная пробоина в трюме неизбежно приведет к крушению лайнера. Морская пучина мгновенно затягивает это райское местечко на холодное и безмолвное дно. На борту корабля посеялась паника, все пассажиры надели спасательные жилеты и спешат занять места в шлюпках. А как вы бы вели себя в такой ситуации? Совершенно верно! Первое правило – не паниковать. Оцените всю ситуацию и отправляйтесь в свою каюту. Нет не для того чтобы молить бога оставить вас в живых и не топить лайнер. Нужно быстро собрать самые необходимые вещи – компас, воду, предметы первой необходимости и инструменты.

Собрав «тревожный» рюкзачок вы спешите покинуть корабль. Первым препятствием к лодке станут очаги возгорания груза на борту корабля. Используйте песок для тушения огня и скорее в шлюпку. Но вот, как всегда, неудача. В шлюпке пробоина, которую срочно необходимо заделать из подручного материала. А пробовали ли вы хоть раз спускать шлюпку на воду? У вас будет отличный шанс изучить спусковой механизм. Только не медлите, пожар разгорается все сильнее, а лайнер неумолимо стремится ко дну.

Морские волны прибили вас к берегу неизвестного тропического острова. Сначала покажется, что самое страшное позади, если не думать о такой перспективе, как умереть с голоду на необитаемом острове. Но и это не самое ужасное. Ведь, как водится, любой необитаемый остров оказывается вовсе не таким уж необитаемым. Шутки в строну – это не дикие животные, хищники и ядовитые змеи, это настоящее племя людоедов. Придется постараться чтобы не стать их обедом.

В общем игра «Остаться в живых», название которой говорит само за себя, для настоящих искателей опасных приключений. Вы почувствуете все «прелести» великолепного снаружи и зловещего внутри острова. Скорее соберите все полезные инструменты и провизию, которые выбросит море на берег после крушения лайнера. Также придется поискать источник пресной воды, неизвестно сколь вам придется пробыть на острове пока вас найдут.

Cкачать игру "Остаться в живых" бесплатно

 
полная версия Остаться в живых Остаться в живых ключ к игре Остаться в живых скачать бесплатно игра Остаться в живых скачать игру Остаться в живых ключ к игре Остаться в живыхскачать Остаться в живых
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Остаться в живых" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Остаться в живых стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.