авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Записки волшебника 2. Темный лорд

Записки волшебника 2. Темный лорд

Приключения ученика мага и чародея в сказочном царстве продолжаются! В первой части игры герой помогал магу, который общался с ним с помощью волшебной книги. Они нашли рунические камни и смогли снять проклятие с Околдованной долины. Герой жаждил новых приключений, однако книга молчала...

Вернувшись к обычной жизни, героя не покидали мысли о том чудесном времени и волшебных путешествиях. И в один прекрасный день из книги донесся тихий голосочек феи Корриган, помощницы доброго волшебника. Она поведала о несчастье, случившемся в сказочной стране: феи и маг очутились в плену у Темного Лорда, который намерен использовать в своих целях их светлую магию. Корриган смогла убежать, а вот остальным нужна срочная помощь.

Необходимо отыскать всех фей и снять с них заклятье, чтобы могущество Лорда уменьшилось, а у Вас появился шанс выиграть эту схватку. Однако перед этим нужно научиться многим вещам. Фея Корриган и магическая книга будут обучать Вас волшебной науке и прочим тонкостям в этом деле.

Ваша главная задача в игре "Записки волшебника 2. Темный лорд"– искать предметы. Вам предстоит исследовать красивые и яркие локации – бухту Темного Лорда, поле боя, школу волшебников и библиотеку магии, сокровищницу, подземелье героев. Не пугайтесь, если встретите странных обитателей, таких как привидения преподавателей и учеников, летающие по читальному залу книги, духи странников. В большинстве случаев они не представляют угрозы и выглядят весьма забавно, однако некоторых стоит опасаться.

На каждой локации будет запрятан ключ от сундука с сокровищами. Они хранятся на облаке – это особенное место, где не властны темные силы. Облако – это убежище для найденных фей. Заходите туда и доставайте магические артефакты из сундуков. Спасите обитателей сказочной страны и остановите Лорда!

Cкачать игру "Записки волшебника 2. Темный лорд" бесплатно

 
полная версия Записки волшебника 2. Темный лорд Записки волшебника 2. Темный лорд ключ к игре Записки волшебника 2. Темный лорд скачать бесплатно игра Записки волшебника 2. Темный лорд скачать игру Записки волшебника 2. Темный лорд ключ к игре Записки волшебника 2. Темный лордскачать Записки волшебника 2. Темный лорд
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

Дух Рождества. Нерассказанные истории Матушки Гусыни. Коллекционное издание

Дух Рождества. Нерассказанные истории Матушки Гусыни. Коллекционное издание

Жители сказочного королевства в замешательстве, ведь Рождество отменили, и неизвестно куда исчезла главная сказочница. Дело нечистое! Перед вами непростая задача, нужно найти волшебную книгу и заново переписать историю. Сказочные персонажи помогут вам в этом, три слепых мышонка, Шалтай-Болтай и другие. Вы научитесь создавать настоящую снежинку, управлять собачьей упряжкой, играть на скрипке и готовить сыворотку правды. Но будьте осмотрительны, вас и ваших помощников хотят остановить стражники.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Записки волшебника 2. Темный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Записки волшебника 2. Темный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага!

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание Отправляйтесь навстречу приключениям вместе с верными друзьями из Страны чудес! Подробнее

Создатель королей. Восхождение на трон

Создатель королей. Восхождение на трон Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.