авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Артефакты прошлого. Загадки истории

Артефакты прошлого. Загадки истории

В обычном пригородном доме проживает совсем необычный хозяин. Известный ученый исследует исторические ценности и разнообразные интересные предметы истории культуры различных стран, за что и получил имя - Доктор Артефакт. Однажды вечером в дом профессора постучал незнакомец, который представился Саймоном, служащим Британского музея. Как пояснил Саймон, на музей был совершен налет грабителей и он нуждается в помощи историка.

Странно что он обратился к профессору, а не в Скотланд-Ярд. Однако, Доктор Артефакт, ни за что не упустит возможности взглянуть на интересные предметы. Профессор в сопровождении Саймона отправляется на место преступления для совершения его осмотра и выявления каких-либо улик. Прибыв на место, Доктор Артефакт обнаруживает, что грабители в музее устроили настоящий кавардак. По-видимому, налетчики искали что-то конкретное, так как не была похищена ни одна дорогостоящая реликвия. Саймон предполагает что грабители искали некий свиток, он уверен, что если свиток и нашли, то его не смогли расшифровать, так как до настоящего времени еще никто не мог этого сделать.

Тщательно осмотрев музей, среди небрежно разбросанный артефактов, профессор находит злосчастный свиток. Чтобы понять мотивы и цели налетчиков Саймон просит доктора расшифровать свиток. Парочка «следователей» отправляется в дом профессора, у которого как было сказано ранее, дома устроена целая лаборатория по изучению исторических штуковин.

Исследовав пергаментный свиток, Доктор с уверенностью утверждает, что это карта, а изображенный на карте Анубис указывает на тайную гробницу. Доктор бывал уже в тех местах ранее на раскопках и уверен, что сможет найти место обозначенное на карте. Нужно подготовиться к экспедиции, собрать команду и необходимый инвентарь. Но Саймону не терпится отправиться в гробницу прямо сейчас. Он упрашивает Доктора не дожидаться даже утра, а отправиться на поиски загадок истории прямо сейчас и обещает объяснить всё доктору по дороге.

Удивленный нетерпением Саймона, доктор Артефакт все же не отказывает ему. Получив всю необходимую информацию от историка, Саймон прощается с ним, невежливо и грубо указывая доктору на то, что больше не нуждается в его помощи. Не кажется ли вам странным поведение Саймона? Полиция Лондона по-прежнему ничего не знает об ограблении музея. А может и вовсе не было никакого ограбления и Саймон совсем не тот за кого себя выдает? Возможно Саймон, если это его настоящее имя, охотник за сокровищами, движимый корыстными мотивами, использовал доктора и просто желает обогатиться за счет ценностей, спрятанных в гробнице? Доктор Артефакт намерен это выяснить и нуждается в вашей помощи.

Cкачать игру "Артефакты прошлого. Загадки истории" бесплатно

 
полная версия Артефакты прошлого. Загадки истории Артефакты прошлого. Загадки истории ключ к игре Артефакты прошлого. Загадки истории скачать бесплатно игра Артефакты прошлого. Загадки истории скачать игру Артефакты прошлого. Загадки истории ключ к игре Артефакты прошлого. Загадки историискачать Артефакты прошлого. Загадки истории
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Артефакты прошлого. Загадки истории" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Артефакты прошлого. Загадки истории стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.