авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Трилогия падения. Глава 2: Побег

Трилогия падения. Глава 2: Побег

Несмотря на то, что «Трилогия падения. Глава 2: Побег» это продолжение увлекательной квестовой игры, все таки является самостоятельной частью казуального искусства. Поэтому если вы не играли в первую часть, то в общем ничего и не потеряете начав игру со второй главы. В первой части игры, после падения Джон очнулся в храме. Он не мог вспомнить кто он и как оказался там. Отдельные обрывки памяти и голоса напомнили ему о том, что у него есть семья, единственный сынишка и любимая жена Лиза. Что бы к ним вернуться ему необходимо было преодолеть много препятствий и найти выход. Джон справился со всеми заданиями и нашел выход.

С этого места и начинается вторая часть игры. Найдя выход Джон был уверен, что вернется к семье, однако оказался в административном офисном здании. По телефону некий мужской голос будет подсказывать Джону что делать дальше. Джон должен заполучить какое-то лекарство. Но кто это все подстроил, действительно ли это все чего от него хотят? Джон мучает вопрос – кто он: спец агент или обычный вор. Помогите Джону решить все задачи, понять как он очутился в этом месте и чего от него хотят. Чем быстрее он сделает то что от него требуют, тем скорее увидится со своей семьей.

Для начала нужно найти все пропускные карточки и на лифте подняться на 13 этаж. Карточки собраны. Но как и следовало ожидать, лифт, конечно не работает. Подниматься по лестнице слишком опасно. Повсюду установлены камеры наружного видеонаблюдения. Будьте осторожны, вы должны оставаться незамеченными. Найдите лифтерную, чтобы отремонтировать лифт. На 13 этаже располагается комната охраны и видеонаблюдения. Найдите её и отключите камеры, чтобы передвигаться по зданию и оставаться не замеченным. Необходимо отыскать план этажа, чтобы не шнырять перед камерами попусту, кроме того как вы скорее найдете комнату охранников.

Вместе с Джоном вы научитесь управляться с паяльником и отремонтируете интегральную схему, отключать видеокамеры, стирать информацию с записывающих устройств, заметать следы и многое другое.

При помощи стрелок на экране вы можете осмотреться вокруг себя, что достаточно расширяет область поиска. В панели задач постоянно появляются новые задания, регулярно просматривайте их. А если совсем зашли в тупик и не знаете что делать дальше, воспользуйтесь подсказкой. Кликните на подсказку и выберите задание из списка, в выполнении которого вы хотели бы попросить помощь. Если вы не хотите тратить время на мини – головоломки, то нажмите кнопку «пропустить» и игра продолжится без потери сюжетной линии.

Cкачать игру "Трилогия падения. Глава 2: Побег" бесплатно

 
полная версия Трилогия падения. Глава 2: Побег Трилогия падения. Глава 2: Побег ключ к игре Трилогия падения. Глава 2: Побег скачать бесплатно игра Трилогия падения. Глава 2: Побег скачать игру Трилогия падения. Глава 2: Побег ключ к игре Трилогия падения. Глава 2: Побегскачать Трилогия падения. Глава 2: Побег
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Трилогия падения. Глава 2: Побег" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Трилогия падения. Глава 2: Побег стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.