авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Лампа Алладина

Лампа Алладина

Эта красочная увлекательная игра создана по мотивам известного мультфильма «Лампа Алладина» и сочетает в себе несколько игровых жанров – три в ряд, поиск предметов и квесты. Окунитесь в мир превосходной восточной сказки и начните свои приключения вместе с авантюрным мальчишкой Алладином. В своем путешествии вы встретите старых друзей – любимого попугая Яго, непоседу мартышку Абу, всемогущего Джина и красавицу принцессу.

Попав в древнюю сокровищницу, Алладин находит волшебную лампу. Так он познакомился с Джином, который является рабом лампы и рабом её обладателя. Как и полагается всем порядочным Джинам, Алладину светит исполнение заветных желаний. Но главная мечта всей жизни юноши не золото и дорогие одежды, он страстно желает жениться на красавице Будур – дочери Султана. Эта мечта всегда казалась ему такой призрачной, ведь она принцесса, а он всего лишь мальчишка оборванец, ворующий фрукты на рынке. К счастью, Джину любое желание по плечу. Примеряем лучшие одежды и спешим просить руки Будур у богатенького вельможи. Но не идти же к Султану с пустыми руками! Нужно построить для Султана новый дворец, да такой дворец, какого еще свет не видывал.

Для постройки сказочного дворца необходимо собрать все части великолепной постройки удаляя драгоценные камни с игрового поля. Этот процесс, наверняка, уже вам знаком – меняете камни местами, составляя их в горизонтальные или вертикальные линии по три одноцветных камня. Таким же методам вам предстоит отремонтировать старый разбитый корабль и восстановить колесницу Царя морей. Вас ждут бонусы - дрель, молоток, бомба и много различных препятствий. Верный слуга Джин будет всегда рядом и поможет справиться со всеми заданиями.

Золотые купола, красивые арки, фонтаны и фруктовые сады – сказочный дворец для Султана готов! Но Султану не так легко угодить. Быть богатым завидным женихом мало, Алладин должен доказать, что он достоин руки принцессы. Отправляйтесь вместе с Алладином на поиски Древа жизни и принесите плод, дарующий бессмертие, чтобы Султан выдал свою дочь замуж за Алладина.

И тут начнутся самые увлекательные приключения, ведь куда интереснее играть, когда есть много препятствий и соперников. Хитрый Джафар тоже хочет заполучить в жены прекрасную принцессу Будур и всячески будет стараться помешать Алладину выполнить задание Султана.

Впереди долгий путь, а на ковре-самолете далеко не улетишь. Следует починить разбитый корабль, восстановить компас и не забудьте с собой карту.

Игру разбавят увлекательные бонус-урони, за прохождение которых, вы получите драгоценные трофеи. Но время на прохождение таких уровней строго ограничено, так что не зевайте. Спешите на помощь Алладину, его судьба только в ваших руках!

Cкачать игру "Лампа Алладина" бесплатно

 
полная версия Лампа Алладина Лампа Алладина ключ к игре Лампа Алладина скачать бесплатно игра Лампа Алладина скачать игру Лампа Алладина ключ к игре Лампа Алладинаскачать Лампа Алладина
вернуться

Нямстеры 2! Вокруг света

Нямстеры 2! Вокруг света

В этой аркадной головоломке вы поможете команде веселых червячков победить в музыкальном конкурсе и совершить кругосветное путешествие. Перед выступлением маленькие виртуозы должны набраться сил, ведь концерт - дело серьезное! Вам предстоит посетить множество фруктовых садов, чтобы нямстеры полакомились яблоками, персиками, клубникой и прочими вкусностями. Искусство требует жертв, в том числе и плодово-ягодных!

узнать больше | скачать

Остров сокровищ

Остров сокровищ

В этой увлекательной и чрезвычайно красочной логической аркаде вам предстоит отправиться на поиски клада, который когда-то спрятали на небольшом островке грозные пираты. Чтобы получить желанные сокровища необходимо передвигать самоцветы, золотые дублоны и прочие драгоценности таким образом, чтобы после каждого хода на игровом поле получалась горизонтальная, вертикальная или диагональная цепочка из трех (и более) одинаковых фишек.

узнать больше | скачать

Фишдом 3

Фишдом 3

Перед вами финальная версия третьей серии самой популярной игры жанра Три в ряд - "Fishdom 3". C 2008 года эта игра стала самой любимой и покорила сердца каждого, кто когда-либо играл в нее. Вас ждут новые рыбки, диковинные украшения и растения, которые прекрасно впишутся в интерьер вашего нового аквариума мечты! Составляйте фишки по три и более в одну комбинацию, чтобы заработать деньги на новых рыбок и украшения для аквариума.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Лампа Алладина" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Лампа Алладина стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

EcoMahjong

EcoMahjong Остановите безумного олигарха и спасите город от экологической катастрофы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.