авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Азада. Легенды прошлого

Азада. Легенды прошлого

В предыдущей части игры по спасению книги Азада, а точнее её персонажей многие из вас уже проявили свою ловкость. Но дл того чтобы поправу называть себя мастером головоломок, необходимо разобраться со всей библиотекой волшебных книг. Во всех этих книгах живут всем известные сказочные персонажи, такие как Рапунцель, Робинзон Крузо, злой серый волк и поросята, барон Мюнхгаузен, Шерлок Холмс и многие другие. Каждый из них живет своей жизнью и имеет свой характер и нрав. Однажды злой дух заколдовал все книги, а сам принял обличие одного из сказочных персонажей. Твоя задача расставить все по местам и найти подозреваемого.

Каждая книга представляет собой отдельную локацию. Например, в первой книге тебе нужно помочь Рапунцель Спуститься с башни, во второй книге – найти кристалл для механизма Робинзона Крузо, в третьей – освободить приведение, заточенное в зеркале. Для выполнения того или иного задания придется перелистать всю книгу, страницы которой хранят в себе много разнообразных мини-головоломок, таких как поиск предметов, квесты, пазлы, поиск отличий и прочее. Все найденные полезные предметы будут перемещаться в походный саквояж. На протяжении всего путешествия тебе придется использовать найденные предметы в нужных областях, а иногда, сначала комбинировать найденные предметы, а потом применять. Выполнив просьбу сказочного персонажа, тебе нужно найти в этой же книге карточку с его изображением и тогда персонаж будет освобождет от чар злого духа.

На втором этаже библиотеки ты найдешь специально сконструированный аппарат для выявления подозреваемых. Для начала его придется отремонтировать, для чего понадобится лишь твои смекалка и сообразительность. После этого возьми три карточки освобожденных персонажей и отыщи на них, при помощи специальной волшебной лупы, зашифрованные знаки. Эти знаки говорят о концентрации магической энергии. Персонаж, с повышенной концентрацией энергии и есть подозреваемый.

Всегда можно воспользоваться подсказкой при помощи клика на медальон, но всякий раз использование подсказки будет отнимать у вас все больше и больше времени. Азгаданная стопка книг увеличивает количество времени отведенное на прохождение локации. Если вы хотите наслаждаться игрой без спешки, то в самом начале игры выберите режим «Прогулка. Без времени». Магические шары можно использоать для тго чтобы пропустить мини-головоломку. Шары даются игроку за особые достижения.

Cкачать игру "Азада. Легенды прошлого" бесплатно

 
полная версия Азада. Легенды прошлого Азада. Легенды прошлого ключ к игре Азада. Легенды прошлого скачать бесплатно игра Азада. Легенды прошлого скачать игру Азада. Легенды прошлого ключ к игре Азада. Легенды прошлогоскачать Азада. Легенды прошлого
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Древняя мозаика

Древняя мозаика

Игра "Древняя мозаика" понравится всем любителям красочных и увлекательных логических аркад. Вас ожидает 7 захватывающих игровых миров, каждый из которых можно проходить в одном из трех игровых режимов. Подарком за каждый пройденный этап будут уникальные обои на "Рабочий стол".

узнать больше | скачать

Маджонг. Тайны прошлого

Маджонг. Тайны прошлого

Игра "Маджонг. Тайны прошлого" это красочная версия классической настольной игры. Поклонники по достоинству оценят разнообразные наборы фишек и сложные головоломки, которые нужно разгадать, чтобы спасти цивилизацию. Добавьте приятное музыкальное сопровождение, красочные фоны, мини – игры через каждые 6 уровней и великое множество бонусов – тогда Вы откроете для себя приятное занятие не на один вечер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Азада. Легенды прошлого" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Азада. Легенды прошлого стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести.

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Отважные спасатели. Планета в опасности

Отважные спасатели. Планета в опасности Приключения бригады спасателей №11 в новой игре от Alawar и GameMixer! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.