авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ник Чейз. Смертельный бриллиант

Ник Чейз. Смертельный бриллиант

Эта игра для любителей детективных историй сопряженных с опасными приключениями, которые, как и полагается, заканчиваются арестом преступной группировки.

На этот раз вашим наставником в нелегком деле поиска улик и раскрытия преступлений станет опытный детектив Ник Чейз. За долгие годы работы в отделе уголовного розыска Чейз неоднократно проявлял свою отвагу, ум и храбрость. Опыт работы дал твердо понять Чейзу, что эта работа не для каждого, она полна опасностей и зачастую приходится рисковать собственной жизнью. Поэтому в напарники Чейз возьмет только лучших и самоотверженных борцов за общественный порядок и правосудие. Надеемся, что вы справитесь с новой должностью.

Работа в отделе розыска требовала много усилий и не позволяла Чейзу обзавестись семьёй и друзьями. Бармен Джо, работающий в баре неподалеку от дома стал детективу почти приятелем. Вот и на этот раз, после очередной удачной поимки нарушителей закона, Чейз воспользовался тем, что дома его никто не ждет и зашел в бар к Джо. Бармен приветливо встретил завсегдатая и передал конверт, оставленный для детектива каким-то мужчиной, к сожалению, не представившись никаким именем. В конверте сыщик обнаружил странный рисунок с изображением брильянта небывалой величины. В голове детектива пролетают обрывки памяти, он где – то уже видел такой брильянт, но где? Помогите Чейзу покопаться в его голове и восстановить в памяти все, что ему известно об этом драгоценном камне.

Учитывая холостяцкий образ жизни, ничего не мешало детективу в столь поздний час отправиться по адресу, указанному на конверте. Дом располагался в глухом районе, где ночные улицы были явно напуганы бандитами и совсем опустели. Прибыв по адресу, Чейз увидел перед собой старый заброшенный дом, с разбитыми стеклами, заросшими клумбами и заколоченными дверьми и окнами. Но чутье сыщика никогда не подводило Чейза, и на этот раз оно подсказывало, что внутри кто-то есть.

Профессиональный азарт раскрыть все тайны и разложить все мелочи по полочкам взял верх над благоразумием. Забыв про всякую безопасность Чейз находит ломик, срывает с двери доски и входит внутрь опустевшего дома. Как и следовало предположить, детектива конечно ждали, но проявлять гостеприимство никто и не собирался. Как только Чейз переступил порог этого дома, сразу получил обухом по голове и свалился на пол от потери сознания.

Придя в себя, детектив уже был заперт в каком-то помещении, его руки были связаны. Теперь Чейз нуждается в вашей помощи как никогда. Помогите ему распутать узлы и высвободиться. Расследуйте вместе это запутанное дело и установите связь между детективом и рисунком с громадным брильянтом.

Cкачать игру "Ник Чейз. Смертельный бриллиант" бесплатно

 
полная версия Ник Чейз. Смертельный бриллиант Ник Чейз. Смертельный бриллиант ключ к игре Ник Чейз. Смертельный бриллиант скачать бесплатно игра Ник Чейз. Смертельный бриллиант скачать игру Ник Чейз. Смертельный бриллиант ключ к игре Ник Чейз. Смертельный бриллиантскачать Ник Чейз. Смертельный бриллиант
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

За гранью. Возвращение в другой мир

За гранью. Возвращение в другой мир

Неподалеку от городка Лайтфол в озере приземлилось совершенно непонятное устройство, в котором открылся портал, где стали пропадать люди. Отважная девушка Джилл, получив от своей семьи тревожные новости, отправляется в городок. Она хочет сама разобраться в том, что происходит на озере, но невольно сама становится жертвой. Оказавшись в загадочной стране Агония, она попадает под власть безумного психопата, который мечтает отмстить всем людям на Земле. Только на вас вся надежда!

узнать больше | скачать

Легенды Йети. Загадки леса

Легенды Йети. Загадки леса

Все новости в газетах кричат об одном, в Национальном парке Браунсвуда был замечен сам Йети. Однако в достоверности информации никто до конца не уверен. У профессора Рик Блэкбирда свое мнение, кто-то хочет помешать открытию химического завода вблизи парка, вот и был придуман этот розыгрыш. Проведите собственное расследование, решайте хитрые головоломки, ищите предметы и проходите мини-игры! Может быть, эта история о Снежном человеке родилась совсем не просто так.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ник Чейз. Смертельный бриллиант" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ник Чейз. Смертельный бриллиант стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.