авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ник Чейз. Смертельный бриллиант

Ник Чейз. Смертельный бриллиант

Эта игра для любителей детективных историй сопряженных с опасными приключениями, которые, как и полагается, заканчиваются арестом преступной группировки.

На этот раз вашим наставником в нелегком деле поиска улик и раскрытия преступлений станет опытный детектив Ник Чейз. За долгие годы работы в отделе уголовного розыска Чейз неоднократно проявлял свою отвагу, ум и храбрость. Опыт работы дал твердо понять Чейзу, что эта работа не для каждого, она полна опасностей и зачастую приходится рисковать собственной жизнью. Поэтому в напарники Чейз возьмет только лучших и самоотверженных борцов за общественный порядок и правосудие. Надеемся, что вы справитесь с новой должностью.

Работа в отделе розыска требовала много усилий и не позволяла Чейзу обзавестись семьёй и друзьями. Бармен Джо, работающий в баре неподалеку от дома стал детективу почти приятелем. Вот и на этот раз, после очередной удачной поимки нарушителей закона, Чейз воспользовался тем, что дома его никто не ждет и зашел в бар к Джо. Бармен приветливо встретил завсегдатая и передал конверт, оставленный для детектива каким-то мужчиной, к сожалению, не представившись никаким именем. В конверте сыщик обнаружил странный рисунок с изображением брильянта небывалой величины. В голове детектива пролетают обрывки памяти, он где – то уже видел такой брильянт, но где? Помогите Чейзу покопаться в его голове и восстановить в памяти все, что ему известно об этом драгоценном камне.

Учитывая холостяцкий образ жизни, ничего не мешало детективу в столь поздний час отправиться по адресу, указанному на конверте. Дом располагался в глухом районе, где ночные улицы были явно напуганы бандитами и совсем опустели. Прибыв по адресу, Чейз увидел перед собой старый заброшенный дом, с разбитыми стеклами, заросшими клумбами и заколоченными дверьми и окнами. Но чутье сыщика никогда не подводило Чейза, и на этот раз оно подсказывало, что внутри кто-то есть.

Профессиональный азарт раскрыть все тайны и разложить все мелочи по полочкам взял верх над благоразумием. Забыв про всякую безопасность Чейз находит ломик, срывает с двери доски и входит внутрь опустевшего дома. Как и следовало предположить, детектива конечно ждали, но проявлять гостеприимство никто и не собирался. Как только Чейз переступил порог этого дома, сразу получил обухом по голове и свалился на пол от потери сознания.

Придя в себя, детектив уже был заперт в каком-то помещении, его руки были связаны. Теперь Чейз нуждается в вашей помощи как никогда. Помогите ему распутать узлы и высвободиться. Расследуйте вместе это запутанное дело и установите связь между детективом и рисунком с громадным брильянтом.

Cкачать игру "Ник Чейз. Смертельный бриллиант" бесплатно

 
полная версия Ник Чейз. Смертельный бриллиант Ник Чейз. Смертельный бриллиант ключ к игре Ник Чейз. Смертельный бриллиант скачать бесплатно игра Ник Чейз. Смертельный бриллиант скачать игру Ник Чейз. Смертельный бриллиант ключ к игре Ник Чейз. Смертельный бриллиантскачать Ник Чейз. Смертельный бриллиант
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ник Чейз. Смертельный бриллиант" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ник Чейз. Смертельный бриллиант стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.