авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вудвиль

Вудвиль

Эта игра заслуживает наивысшей оценки! Не будем тратить время на описание того, какая прекрасная графика и великолепное звуковое сопровождение в игре, начну сразу с правил и целей. Цель по сюжету игры – построить красивый город для сказочных персонажей в далеком волшебном лесу с высокими водопадами. Строительство начнется с возведении таких простых построек как колодец, фермы, дома для гномов, фруктовые сады и т.д. В дальнейшем вы сможете строить более значимые здания, например, набережную или дом архитектора, знания которого так необходимы при строительство нового сказочного городка.

Чтобы заработать средства на постройку нужно проходить уровни по удалению фишек с игрового поля по правилам игр «три в ряд». Однако, игра «Вудвиль» имеет массу преимуществ перед другими играми такого жанра. Самое главное – это возможность настроить игру под себя, то есть сделать её такой, какая вам больше всего приходится по вкусу. Для начала выберите режим без ограничения времени и наслаждайтесь игрой неспеша перекладывая красивые фишечки с одного места на другое, либо выберите режим со временем, где на прохождение каждого уровня время ограничено.

Ну а дальше целое раздолье для фантазии – хочешь играть в режиме обмена, хочешь – в цепном режиме или групповом. В режиме обмена действуют правила классических игр «три в ряд» где фишки нужно менять местами так, чтобы получить линию из трех и более одинаковых фишек. В групповом режиме просто кликай мышкой по группам одинаковых фишек. В таких группах должно быть не менее трех одинаковых фишек. Ну а в цепном режиме – составляй цепочки из одинаковых фишек.

Все эти режимы можно переключать прямо во врем уровня. Рекомендую попробовать все режимы и не засиживаться только на одном.

Цель каждого уровня одна – разбить все мраморные плитки, удаляя группы одинаковых фишек над ними. С каждым уровнем будут добавляться сложности, например, в игру вводится дополнительный цвет фишки или некоторые фишки будут закованы в цепи. Чтобы разбить такие цепи, нужно составить с этой фишкой одну комбинацию, при этом закованная фишка двигаться не может.

Конечно, находясь в волшебном лесу и выстраивая сказочный городок, не обойтись без магии. Магия поможет вам быстрее пройти уровень и заработать больше очков. В качестве таких бонусов выступают бомба, волшебная палочка и т.п. чтобы заполучить какой либо бонус нужно находить комбинации определенного цвета. Например, чтобы магия волшебной палочки заполнилась и вы могли воспользоваться этим бонусом, нужно удалять с поля группы зеленых фишек. Советую использовать бонус сразу когда он накопится, на следующий уровень бонусы не переносятся, так что нечего их копить и жалеть.

После прохождения уровня вы можете пройти еще и бонусный уровень, который поможет заработать дополнительные очки. На бонусном уровне нужно провести золотой ключ к указанной ячейке снизу. Для этого удаляй фишки, расположенные под ключиком. Также во время игры в левой части экрана ты можешь увидеть задание. Допустим найти три комбинации зеленых фишек. На выполнение таких заданий дается очень мало времени, однако нет ничего невозможного. За выполнение такого задания ты получишь полное восстановление какого либо бонуса. Ну а теперь вперед! Начинай игру прямо сейчас!

Cкачать игру "Вудвиль" бесплатно

 
полная версия Вудвиль Вудвиль ключ к игре Вудвиль скачать бесплатно игра Вудвиль скачать игру Вудвиль ключ к игре Вудвильскачать Вудвиль
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

4 элемента

4 элемента

За сотни тысяч километров, за недоступными горами и безграничными морями находится чудесная страна. Обитатели этого волшебного места, которое было просто раем, жили без бед и страданий. Казалось, это будет длиться вечно и ничто и никто не потревожит их привычный ритм жизни. Но в какой-то момент небо потемнело от черных туч, а штормовой ветер начал срывать верхушки домов.

узнать больше | скачать

Фишдом

Фишдом

Увлекательная головоломка "Фишдом" с элементами стиля "три в ряд" позволит Вам построить свой собственный аквариум. Для начала заведите рыбок и прочую интересную живность. После чего позаботьтесь соответствующих условиях для своих гостей: наладьте дополнительное освещение, терморегулятор, компрессор и другое необходимое оборудование. Кстати, не забудьте и о дизайне аквариума.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вудвиль" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вудвиль стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 7. Таинственные берега

Моаи 7. Таинственные берега Жизнь на острове Тапа-Туи нарушило появление корабля под черными парусами.

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место! Подробнее

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.