авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

Купить старый сломанный автомобиль вы можете у владельцев, которые припаркуются около вашей автомастерской. Далее поместите машину на эстакаду, где ваши работники произведут ремонт. После завершения ремонта вы можете поставить машину на площадку для продажи и покупатель не заставит себя долго ждать, либо поставить машину на арендную площадку. Вы можете расширить количество арендных мест.

Иногда машины покрываются жуткой грязью, такую машину не возьмут в аренду и не купят, так что поспешите направить к этой машине мойщиков. Не мытые и не отремонтированные машины не приносят доход с аренды.

Дела быстро пойдут в гору, от клиентов не будет отбоя и вы очень скоро сможете построить покрасочный цех, где сможете перекрашивать автомобили, а позже и СТО, где сможете тюнинговать машины. Автомобили после тюнинга или покраски стоят дороже.

Ремонт, тюнинг и покраска займут некоторое время, но не стоит ждать, пока ведется ремонт или покраска автомобилей вы можете заняться другими делами. Например, принять новых клиентов, купить старые автомобили и поместить их на парковочные места, продать отремонтированный автомобиль.

Также на СТО вы сможете ремонтировать автомобили, владельцы которых не желают продавать свои машины, но щедро заплатят за ремонт. Позже, предприимчивая Мэри заключит договор с одной компанией такси на обслуживание их машин, текущий ремонт или технический осмотр.

Цели каждого уровня вы сможете увидеть в левом верхнем углу экрана. Иногда в начале уровня будет недостаточно работников, вам придется нанять новых специалистов. Кроме того, автомастерской не обойтись без запчастей, не забывайте заказывать их периодически. Заработанные деньги вы сможете потратить на улучшения своего бара автолюбителей.

Покупайте больше подержанных автомобилей, нанимайте больше рабочих, расширяйте места и стройте новые мастерские и ваш бизнес будет расти принося немалый доход.

Cкачать игру "Починяй-ка. Знакомство с родителями" бесплатно

 
полная версия Починяй-ка. Знакомство с родителями Починяй-ка. Знакомство с родителями ключ к игре Починяй-ка. Знакомство с родителями скачать бесплатно игра Починяй-ка. Знакомство с родителями скачать игру Починяй-ка. Знакомство с родителями ключ к игре Починяй-ка. Знакомство с родителямискачать Починяй-ка. Знакомство с родителями
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Супер-Маркет-Мания

Супер-Маркет-Мания

Веселая и динамичная игрушка, повествует о приключениях симпатичной девушки Никки. Под вашим началом она сможет сделать карьеру в торговле и победить в нелегкой борьбе с корпорацией TORG. Хитрые владельцы из этой конторы очень хотят разорить все окрестные магазины, а потом поработить весь мир при помощи злостных роботов.

узнать больше | скачать

Свадебный переполох

Свадебный переполох

Когда свадьба лучшей подруги оказалась под угрозой срыва, Квинн взяла организацию процесса в свои руки. Ей пришлось немало потрудиться, чтобы украсить зал, спланировать свадебное путешествие и заказать шикарный свадебный торт. Теперь остается только рассадить всех гостей, угостить их праздничным обедом и проследить, чтобы никто не ушел обиженным. Помогите Квинн сделать карьеру лучшего организатора свадеб и обрести свою настоящую любовь.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Починяй-ка. Знакомство с родителями" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Починяй-ка. Знакомство с родителями стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинары. Лучший ресторан

Кулинары. Лучший ресторан Помогите Джону и Мэри стать лучшими рестораторами города и спасти свой бизнес!

Проклятый отель. Потерянное время. Коллекционное издание

Проклятый отель. Потерянное время. Коллекционное издание Спасите невесту от быстрой старости и разгадайте тайну викторианского спа-отеля! Подробнее

Вкусные пазлы. Счастливый час 2

Вкусные пазлы. Счастливый час 2 Вкусные Пазлы в 500 изображениях высокого качества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Преферанс

Преферанс Отличная вариация классической карточной игры для настоящих ценителей.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.