авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Самоучки. Эффект бабочки

Самоучки. Эффект бабочки

Это история о причудливом ученом-изобретателе по имени Кламси, который специализируется на путешествиях во времени. Каждый ученый прекрасно знает, что вмешиваться в историю запрещено, а приносить предметы из прошлого просто недопустимо. Очередное временное путешествие Кламси пошло не так, как планировалось. Удирая от голодного динозавра, Кламси случайно принес в современный мир бабочку из доисторической эпохи. Перемещение предметов из прошлого в будущее и наоборот равноценно катастрофе! Теперь дочери чудака-профессора Елене предстоит исправить ошибку своего отца. Помогите ей решить все головоломки и поставить все на свои места, иначе мир рухнет и наступит конец света.

Вместе с Еленой вам предстоит посетить множество древних стран, где вы будете решать головоломки и делать важные открытия. Путешествие во времени начнется с телепортации в 1928 год. В то самое время ученый Александр Флеминг изобрел пенициллин. Но если бы не ошибка Кламси… Теперь придется изобретать пенициллин самому. Внимательно обыщите кабинет Александра Флеминга и найдите все предметы по списку. Далее, следуя подсказкам, вам предстоит изобрести первый в мире антибиотик.

В этой увлекательной игре вы будете не только искать предметы в комнатах, но и конструировать сложные механические изобретения из найденных предметов, чтобы мировой прогресс не отставал и история человечества вернулась на круги своя. Двигатель внутреннего сгорания, кинопроектор – думаете это сложно? Ничего подобного, попробуйте сами! Некоторые предметы спрятаны в различных тайниках, шкафчиках, сундуках, сейфах и даже в холодильниках. Тщательно осмотритесь вокруг и загляните в каждый уголок обыскиваемого помещения. А обыскивать придется самые разные помещения: лаборатории, чердаки, подвалы, комнаты и темные коридоры.

Кстати, чудак Кламси сможет всегда вам помочь, просто воспользуйтесь подсказкой в трудный момент. Области, которые можно осмотреть поближе, или предметы, в которые можно заглянуть, будут подсвечены, а при наведении на такие области курсор примет форму лупы.

Эта игра создана в жанре «поиск предметов» и «квесты». Игра имеет отличную графику и захватывающий сюжет. Спешите делать великие открытия, чтобы предотвратить мировую катастрофу и вернуть человечеству первоначальную историю.

Cкачать игру "Самоучки. Эффект бабочки" бесплатно

 
полная версия Самоучки. Эффект бабочки Самоучки. Эффект бабочки ключ к игре Самоучки. Эффект бабочки скачать бесплатно игра Самоучки. Эффект бабочки скачать игру Самоучки. Эффект бабочки ключ к игре Самоучки. Эффект бабочкискачать Самоучки. Эффект бабочки
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Самоучки. Эффект бабочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Самоучки. Эффект бабочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.