авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Самоучки. Эффект бабочки

Самоучки. Эффект бабочки

Это история о причудливом ученом-изобретателе по имени Кламси, который специализируется на путешествиях во времени. Каждый ученый прекрасно знает, что вмешиваться в историю запрещено, а приносить предметы из прошлого просто недопустимо. Очередное временное путешествие Кламси пошло не так, как планировалось. Удирая от голодного динозавра, Кламси случайно принес в современный мир бабочку из доисторической эпохи. Перемещение предметов из прошлого в будущее и наоборот равноценно катастрофе! Теперь дочери чудака-профессора Елене предстоит исправить ошибку своего отца. Помогите ей решить все головоломки и поставить все на свои места, иначе мир рухнет и наступит конец света.

Вместе с Еленой вам предстоит посетить множество древних стран, где вы будете решать головоломки и делать важные открытия. Путешествие во времени начнется с телепортации в 1928 год. В то самое время ученый Александр Флеминг изобрел пенициллин. Но если бы не ошибка Кламси… Теперь придется изобретать пенициллин самому. Внимательно обыщите кабинет Александра Флеминга и найдите все предметы по списку. Далее, следуя подсказкам, вам предстоит изобрести первый в мире антибиотик.

В этой увлекательной игре вы будете не только искать предметы в комнатах, но и конструировать сложные механические изобретения из найденных предметов, чтобы мировой прогресс не отставал и история человечества вернулась на круги своя. Двигатель внутреннего сгорания, кинопроектор – думаете это сложно? Ничего подобного, попробуйте сами! Некоторые предметы спрятаны в различных тайниках, шкафчиках, сундуках, сейфах и даже в холодильниках. Тщательно осмотритесь вокруг и загляните в каждый уголок обыскиваемого помещения. А обыскивать придется самые разные помещения: лаборатории, чердаки, подвалы, комнаты и темные коридоры.

Кстати, чудак Кламси сможет всегда вам помочь, просто воспользуйтесь подсказкой в трудный момент. Области, которые можно осмотреть поближе, или предметы, в которые можно заглянуть, будут подсвечены, а при наведении на такие области курсор примет форму лупы.

Эта игра создана в жанре «поиск предметов» и «квесты». Игра имеет отличную графику и захватывающий сюжет. Спешите делать великие открытия, чтобы предотвратить мировую катастрофу и вернуть человечеству первоначальную историю.

Cкачать игру "Самоучки. Эффект бабочки" бесплатно

 
полная версия Самоучки. Эффект бабочки Самоучки. Эффект бабочки ключ к игре Самоучки. Эффект бабочки скачать бесплатно игра Самоучки. Эффект бабочки скачать игру Самоучки. Эффект бабочки ключ к игре Самоучки. Эффект бабочкискачать Самоучки. Эффект бабочки
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Журналистка Карен Мерфи проникает за ограду заброшенного кладбища, и вы, чтобы разобраться в загадочных слухах о нём, проникаете вместе с ней. А вот всё, что произойдёт дальше, зависит от вашей смелости, находчивости и умения сделать правильный выбор в сложной ситуации! Вы будете путешествовать во времени и пространстве, встретитесь с кровожадными летучими мышами, решите массу головоломок, получите море адреналина! Бонусный раздел содержит тоже массу интересного!

узнать больше | скачать

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания

Элис и ее дядя Колин оказались в Запретном городе. Это единственное место на земле, где можно жить после апокалипсиса. Но здесь они тоже чужие для всех, ведь каждому есть что скрывать. Элис хочет, чтобы другие не узнали о её даре, а дядя держит в тайне своё затуманенное Тьмой сознание! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор" - и приступайте к этой захватывающей игре! Вас ждут головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Самоучки. Эффект бабочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Самоучки. Эффект бабочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.