авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заблудшие души. Игрушка

Заблудшие души. Игрушка

Невероятно красивая игра с захватывающим сюжетом, которая не оставит равнодушными любителей различных квестов, головоломок и «поиска предметов». Эта мистическая история о молодоженах Сэмюэле и Даниэле Хант, которые жили счастливо и беззаботно до тех пор, пока в их дом не пришла беда. В один дождливый вечер, когда за окном бушевала гроза, их жизнь перевернулась в один миг. В дверь постучали и Сэм пошел проверить кто это. На крыльце дома был оставлен деревянный ящик, заколоченный гвоздями. Сэм подошел к нему и исчез. Он будто растворился в воздухе. Даниэла вскрыла посылку и обнаружила там куклу, но как и должно быть во всех мистических триллерах, кукла оказалась живой. Благо эта кукла хочет помочь Даниэле найти Сэма. По словам куклы, время ограниченно, если она не найдет его за три дня, то никогда уже не увидит любимого мужа.

Первой зацепкой явились слова куклы о том, что Сэм находится в городе, где провел все свое детство. Но у Сэма было много секретов и он не рассказывал Даниэле о своем детстве и своих родителях. Помогите Даниэле во всем разобраться и найти Сэма.

Итак, вам ждут опасные приключения с Даниэлой и говорящей куклой, у которой в трудную минуту можно попросить помощь. Начните свои поиски с обыска комнаты Сэма, уверяю, вы найдете там много интересных вещей. После чего скорее отправляйтесь в призрачный город его детства.

В игре два уровня сложности: казуальный и экспертный. При казуальном режиме подсказка восполняется за одну минуту и области, с которыми вам нужно взаимодействовать подсвечены звездочкой. В экспертном режиме все гораздо сложнее. Подсказка восполняется на одну минуту дольше и предметы придется искать самостоятельно.

Таинственный город окутан мраком и судя по всему давно заброшен. Невыразимый эффект произведут на вас реалистичная, отлично анимированная графика и превосходное озвучивание персонажей. Жуткие места и заброшенные дома создадут впечатления страха, а интригующий сюжет не даст вам оторваться от монитора. Вы непременно захотите пройти всю игру до конца!

Cкачать игру "Заблудшие души. Игрушка" бесплатно

 
полная версия Заблудшие души. Игрушка Заблудшие души. Игрушка ключ к игре Заблудшие души. Игрушка скачать бесплатно игра Заблудшие души. Игрушка скачать игру Заблудшие души. Игрушка ключ к игре Заблудшие души. Игрушкаскачать Заблудшие души. Игрушка
вернуться

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

В Рождество должна была состояться королевская свадьба, но после визита злой колдуньи её пришлось отменить. Иначе просто нельзя, ведь все гости превращены в животных и предметы мебели. Вам нужно хорошо постараться и найти способ, чтобы снять злые чары. Решайте различные головоломки, выполняйте задания и ищите скрытие предметы. Лис Джо, ваш напарник, поможет справиться с задачами. Он просто незаменим, если нужно нарядить ёлку или поднять на высоту

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заблудшие души. Игрушка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заблудшие души. Игрушка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага!

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.