авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хелик

Хелик

Игра «Хелик» относится к жанру шутеров и является трехмерной аркадой на военную тематику. Станьте пилотом военно-воздушных войск. Обеспечьте господство в воздухе и защитите от ударов с воздуха важные военные объекты страны. Обязательно пройдите курс обучения. Совершите свой первый учебный вылет в качестве пилота воздушных войск. Четко следуйте указаниям инструктора и у вас все получится. Управлять вертолетом можно при помощи мыши или клавиш клавиатуры.

Научитесь управлять вертолетом, и вы будете без труда снижать или увеличивать скорость, менять направление движения, сбрасывать ракеты и расстреливать из пулемета вражеские воздушные и наземные объекты. Сразу после учебного полета вас направят на выполнение боевых миссий. Остановите флот противника, приближающийся к нашим островам. Найдите и возьмите под свой контроль аэростаты противника, на которых установлено следящее оборудование.

Военные действия разворачиваются над Атлантическим океаном. Ваша цель – поразить все самолеты, вертолеты и истребители врага. Кроме того, враг будет пытаться захватить объекты при помощи наземных войск. Не допустите чтобы корабли противника достигли берегов наших островов и высадили морскую пехоту. Будьте быстрым, смелым и хитрым. Не парите в воздухе на одном месте, иначе враг расстреляет вас без труда.

Игра позволяет выбрать из трех уровней сложности – турист, вояка или хардкорщик. Также вы можете играть в режиме на выживание, где можно выбрать время суток и погодные условия, при которых вы желаете совершить боевой вылет. Выберите кампанию в которой хотели бы принять участие — над Европой, островами или Афганистаном?

Стрелками будут обозначены места нахождения противника, также найти цель вы сможете при помощи карты, расположенной в нижней части экрана. В правой части экрана отображается информация о количестве боеприпасов, состоянии вертолета и сбитых вами вражеских объектах.

По мере выполнения секретных миссий и боевых заданий разблокируются новые виды вертолетов. Всего в игре 10 вертолетов, имеющих реальные прототипы. На месте сбитого вражеского объекта иногда появляются бонусы, собирайте их. Бонусы помогут вам отремонтировать вертолет, увеличить скорость и маневренность, пополнить запас ракет и многое другое.

Cкачать игру "Хелик" бесплатно

 
полная версия Хелик Хелик ключ к игре Хелик скачать бесплатно игра Хелик скачать игру Хелик ключ к игре Хеликскачать Хелик
вернуться

Охота онлайн

Охота онлайн

Приглашаем вас на самую увлекательную охоту в мире, которая будет проходить в лучших охотничьих угодьях! Вас ждут интересные задания, огромный выбор снаряжения, спецсредств, боеприпасов и конечно большое количество разнообразной дичи. Так же вам предстоят соревнования с опытными бывалыми охотниками, где от вас потребуется твердая рука и острый глаз!

узнать больше | скачать

Куриная атака

Куриная атака

Захватывающая игра-арканоид о путешествиях курочки Паула, спасающей своих птенцов из плена злых и голодных аборигенов. Главная героиня с помощью волшебного шара должна разрушить все препятствия и освободить своих цыплят. Сражаться придется не только с каменными стенами и баррикадами, но и с самими аборигенами, которые весьма не против отобедать курицей Паулой.

узнать больше | скачать

Мухоноид

Мухоноид

"Мухоноид" - это имя захваченного Игорем и Алексеем робота. У него есть две руки с ракетницей, две ноги, прозрачная голова-кабина, где будут находиться Алексей и Игорь. Робот будет очень опасен! Самое простое его оружие – это ракетница с нескончаемым боезапасом. Четыре дополнительных "ствола" придется добывать в сражениях. Для них понадобятся специальные боеприпасы, однако это оружие куда мощнее обычной ракетницы, к тому же с их помощью путь через пришельцев станет намного быстрее.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хелик" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хелик стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.