авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хелик

Хелик

Игра «Хелик» относится к жанру шутеров и является трехмерной аркадой на военную тематику. Станьте пилотом военно-воздушных войск. Обеспечьте господство в воздухе и защитите от ударов с воздуха важные военные объекты страны. Обязательно пройдите курс обучения. Совершите свой первый учебный вылет в качестве пилота воздушных войск. Четко следуйте указаниям инструктора и у вас все получится. Управлять вертолетом можно при помощи мыши или клавиш клавиатуры.

Научитесь управлять вертолетом, и вы будете без труда снижать или увеличивать скорость, менять направление движения, сбрасывать ракеты и расстреливать из пулемета вражеские воздушные и наземные объекты. Сразу после учебного полета вас направят на выполнение боевых миссий. Остановите флот противника, приближающийся к нашим островам. Найдите и возьмите под свой контроль аэростаты противника, на которых установлено следящее оборудование.

Военные действия разворачиваются над Атлантическим океаном. Ваша цель – поразить все самолеты, вертолеты и истребители врага. Кроме того, враг будет пытаться захватить объекты при помощи наземных войск. Не допустите чтобы корабли противника достигли берегов наших островов и высадили морскую пехоту. Будьте быстрым, смелым и хитрым. Не парите в воздухе на одном месте, иначе враг расстреляет вас без труда.

Игра позволяет выбрать из трех уровней сложности – турист, вояка или хардкорщик. Также вы можете играть в режиме на выживание, где можно выбрать время суток и погодные условия, при которых вы желаете совершить боевой вылет. Выберите кампанию в которой хотели бы принять участие — над Европой, островами или Афганистаном?

Стрелками будут обозначены места нахождения противника, также найти цель вы сможете при помощи карты, расположенной в нижней части экрана. В правой части экрана отображается информация о количестве боеприпасов, состоянии вертолета и сбитых вами вражеских объектах.

По мере выполнения секретных миссий и боевых заданий разблокируются новые виды вертолетов. Всего в игре 10 вертолетов, имеющих реальные прототипы. На месте сбитого вражеского объекта иногда появляются бонусы, собирайте их. Бонусы помогут вам отремонтировать вертолет, увеличить скорость и маневренность, пополнить запас ракет и многое другое.

Cкачать игру "Хелик" бесплатно

 
полная версия Хелик Хелик ключ к игре Хелик скачать бесплатно игра Хелик скачать игру Хелик ключ к игре Хеликскачать Хелик
вернуться

Алиен шутер. Начало вторжения

Алиен шутер. Начало вторжения

Армейское командование бьёт тревогу: на тайную научную лабораторию напали внеземные существа. Применив экстренные меры, ученые смогли заблокировать подземный комплекс и закрыть монстров внутри многоэтажного бункера. Однако медлить нельзя, ведь вот-вот и случится всемирная катастрофа! Поэтому Вы должны попасть в лабораторию и обезвредить пришельцев - врагов.

узнать больше | скачать

Гиперзахватчик

Гиперзахватчик

В ходе решающего сражения космический флот землян исчез: хитрые пришельцы задействовали усовершенствованные икс – лучи, отключившие приборы навигации на наших эсминцах и крейсерах. Лишь немного кораблей оказалось в состоянии сразиться с противниками. Новейшие истребители улетели сражаться в неравный бой со стапелей космических доков. Вы должны закончить почти невыполнимую миссию – зайти в тыл к противникам и уничтожить их базы обеспечения.

узнать больше | скачать

Мухоноид

Мухоноид

"Мухоноид" - это имя захваченного Игорем и Алексеем робота. У него есть две руки с ракетницей, две ноги, прозрачная голова-кабина, где будут находиться Алексей и Игорь. Робот будет очень опасен! Самое простое его оружие – это ракетница с нескончаемым боезапасом. Четыре дополнительных "ствола" придется добывать в сражениях. Для них понадобятся специальные боеприпасы, однако это оружие куда мощнее обычной ракетницы, к тому же с их помощью путь через пришельцев станет намного быстрее.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хелик" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хелик стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание Отправляйтесь в далекое прошлое и верните ход мировой истории в прежнее русло!

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание Вашего отца, Смотрителя леса, похитил мстительный джинн. Пора действовать! Подробнее

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.