авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

В эпоху древних цивилизаций 1518 год для ацтеков стал роковым. Испанская армия Фернандо Кортеса захватила земли ацтеков и разграбили их хранилища. Мародеры не знали, что похищая сокровища древней цивилизации, навлекли на себя проклятие. В первую же ночь, все солдаты погибли от страшной и мучительной болезни. Прошли столетия, а земли ацтеков продолжали хранить эту тайну вместе с сокровищами и прахом.

Наше время, 2010 год. Знакомьтесь, профессор Арчибальд Джонс - специалист в области истории древних народов Американского континента. Джонс получает письмо от богатого авантюриста и коллекционера антиквариата лорда Скофилда. В письме Скофилд предлагает профессору возглавить научную экспедицию в Мексике, посвященную раскопкам древнего захоронения, организацию и финансирование которой Скофилд берет на себя. Джонс великий фанат своего дела и археологические раскопки это его страсть. Он не мог отказаться от такого заманчивого предложения.

Во время раскопок были обнаружены тела испанских захватчиков и огромные сокровища древней цивилизации. Но это не все, что прятала в себе эта земля. Маленькая Мэри, дочь лорда Скофилда, любимица всей экспедиции, по неосторожности разбила один из найденных зеленых кристаллов. Как оказалось, кристаллы были наполнены вирусом, с помощью которого ацтеки уничтожили солдат Кортеса. Мэри заболела страшной болезнью и её жизнь висит на волоске. О мощном вирусе становится известно тайной организации — Братству Тысячелетия. Члены организации заключают договор с лордом согласно которому братство даст противоядие в обмен на вирус.

Профессор Джонс понимает, что вирус может унести много невинных жизней, а значит он не должен допустить попадания кристаллов в руки тайной организации. Он скрывается с места раскопок вместе с важной находкой. Джонс чувствует, что за ним следят, он стар и не сможет бороться до конца с такими сильными и влиятельными людьми. Джонс был вынужден обратиться за помощью к старой знакомой детективу Кейт Маккормик. Но по телефону он лишь успел сказать, где находится кейс и просил передать его властям. Голос оборвался и на конце провода пошли молчаливые гудки.

Кейт бросается выполнять указания профессора и находит кейс. Однако, не успела она в него даже заглянуть, как её окружили крупные мужчины в длинных плащах и, представившись сотрудниками Интерпола, отобрали ношу с ценным грузом.

Теперь в ваших руках жизни двух человек! Раскройте это запутанное дело, добудьте противоядие для Мэри и найдите профессора Джонса.

Cкачать игру "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно

 
полная версия Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать бесплатно игра Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать игру Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумрудаскачать Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.