авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

В эпоху древних цивилизаций 1518 год для ацтеков стал роковым. Испанская армия Фернандо Кортеса захватила земли ацтеков и разграбили их хранилища. Мародеры не знали, что похищая сокровища древней цивилизации, навлекли на себя проклятие. В первую же ночь, все солдаты погибли от страшной и мучительной болезни. Прошли столетия, а земли ацтеков продолжали хранить эту тайну вместе с сокровищами и прахом.

Наше время, 2010 год. Знакомьтесь, профессор Арчибальд Джонс - специалист в области истории древних народов Американского континента. Джонс получает письмо от богатого авантюриста и коллекционера антиквариата лорда Скофилда. В письме Скофилд предлагает профессору возглавить научную экспедицию в Мексике, посвященную раскопкам древнего захоронения, организацию и финансирование которой Скофилд берет на себя. Джонс великий фанат своего дела и археологические раскопки это его страсть. Он не мог отказаться от такого заманчивого предложения.

Во время раскопок были обнаружены тела испанских захватчиков и огромные сокровища древней цивилизации. Но это не все, что прятала в себе эта земля. Маленькая Мэри, дочь лорда Скофилда, любимица всей экспедиции, по неосторожности разбила один из найденных зеленых кристаллов. Как оказалось, кристаллы были наполнены вирусом, с помощью которого ацтеки уничтожили солдат Кортеса. Мэри заболела страшной болезнью и её жизнь висит на волоске. О мощном вирусе становится известно тайной организации — Братству Тысячелетия. Члены организации заключают договор с лордом согласно которому братство даст противоядие в обмен на вирус.

Профессор Джонс понимает, что вирус может унести много невинных жизней, а значит он не должен допустить попадания кристаллов в руки тайной организации. Он скрывается с места раскопок вместе с важной находкой. Джонс чувствует, что за ним следят, он стар и не сможет бороться до конца с такими сильными и влиятельными людьми. Джонс был вынужден обратиться за помощью к старой знакомой детективу Кейт Маккормик. Но по телефону он лишь успел сказать, где находится кейс и просил передать его властям. Голос оборвался и на конце провода пошли молчаливые гудки.

Кейт бросается выполнять указания профессора и находит кейс. Однако, не успела она в него даже заглянуть, как её окружили крупные мужчины в длинных плащах и, представившись сотрудниками Интерпола, отобрали ношу с ценным грузом.

Теперь в ваших руках жизни двух человек! Раскройте это запутанное дело, добудьте противоядие для Мэри и найдите профессора Джонса.

Cкачать игру "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно

 
полная версия Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать бесплатно игра Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать игру Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумрудаскачать Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

В мире началось глобальное похолодание, развивающееся с невероятной скоростью, люди невольно стали заложниками страшного катаклизма. А о том, что все это связано с черной магией догадалась только мудрая бабушка Валерии. Жуткий холод может погубить все живое на земле, не допустите такую беду! Выбирайте комфортный режим прохождения, "Простой", "Средний", "Тяжелый" или "Свой" и приступайте к действиям! Вас ждут интересные задания, поиск предметов и азартные мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.