авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда

В эпоху древних цивилизаций 1518 год для ацтеков стал роковым. Испанская армия Фернандо Кортеса захватила земли ацтеков и разграбили их хранилища. Мародеры не знали, что похищая сокровища древней цивилизации, навлекли на себя проклятие. В первую же ночь, все солдаты погибли от страшной и мучительной болезни. Прошли столетия, а земли ацтеков продолжали хранить эту тайну вместе с сокровищами и прахом.

Наше время, 2010 год. Знакомьтесь, профессор Арчибальд Джонс - специалист в области истории древних народов Американского континента. Джонс получает письмо от богатого авантюриста и коллекционера антиквариата лорда Скофилда. В письме Скофилд предлагает профессору возглавить научную экспедицию в Мексике, посвященную раскопкам древнего захоронения, организацию и финансирование которой Скофилд берет на себя. Джонс великий фанат своего дела и археологические раскопки это его страсть. Он не мог отказаться от такого заманчивого предложения.

Во время раскопок были обнаружены тела испанских захватчиков и огромные сокровища древней цивилизации. Но это не все, что прятала в себе эта земля. Маленькая Мэри, дочь лорда Скофилда, любимица всей экспедиции, по неосторожности разбила один из найденных зеленых кристаллов. Как оказалось, кристаллы были наполнены вирусом, с помощью которого ацтеки уничтожили солдат Кортеса. Мэри заболела страшной болезнью и её жизнь висит на волоске. О мощном вирусе становится известно тайной организации — Братству Тысячелетия. Члены организации заключают договор с лордом согласно которому братство даст противоядие в обмен на вирус.

Профессор Джонс понимает, что вирус может унести много невинных жизней, а значит он не должен допустить попадания кристаллов в руки тайной организации. Он скрывается с места раскопок вместе с важной находкой. Джонс чувствует, что за ним следят, он стар и не сможет бороться до конца с такими сильными и влиятельными людьми. Джонс был вынужден обратиться за помощью к старой знакомой детективу Кейт Маккормик. Но по телефону он лишь успел сказать, где находится кейс и просил передать его властям. Голос оборвался и на конце провода пошли молчаливые гудки.

Кейт бросается выполнять указания профессора и находит кейс. Однако, не успела она в него даже заглянуть, как её окружили крупные мужчины в длинных плащах и, представившись сотрудниками Интерпола, отобрали ношу с ценным грузом.

Теперь в ваших руках жизни двух человек! Раскройте это запутанное дело, добудьте противоядие для Мэри и найдите профессора Джонса.

Cкачать игру "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно

 
полная версия Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать бесплатно игра Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда скачать игру Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда ключ к игре Секреты тысячелетия. Проклятие изумрудаскачать Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Тайны Города N

Тайны Города N

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Алексис Всемогущая. Дочь Геракла. Коллекционное издание

Алексис Всемогущая. Дочь Геракла. Коллекционное издание Помогите дочери всемогущего героя победить Хроноса и снять заклинание с отца!

Travel Mosaics 13: Spectacular Amsterdam

Travel Mosaics 13: Spectacular Amsterdam Подарите себе очередное незабываемое путешествие в компании веселой семейки! Подробнее

Кафе на колесах. Путешествие Клэр

Кафе на колесах. Путешествие Клэр Кулинарное путешествие Клэр в новой игре от Alawar и Yustas Game Studio! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.