авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

В разгар первой мировой войны пассажирский лайнер был торпедирован немецкой подводной лодкой. Соединенные штаты Америки заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. США неукоснительно соблюдают конвенцию. Германия приняла все условия, однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. США до настоящего времени сохраняло нейтралитет в этом глобальном конфликте. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Получить такие доказательства под силу только самому хитрому и умному шпиону разведчику.

Знакомьтесь, Мата Харри – обворожительная танцовщица ночных баров. Она же – бесподобный неуловимый шпион французской контрразведки. За всю историю своей деятельности Мата Харри ни разу не была раскрыта, все миссии выполнены с безупречной точность. Она пользуется хитростью, остроумием, и конечно, умеет здорово манипулировать и подчинять себе влиятельных мужчин, занимающих высокие политические и военные посты, благодаря своей неотразимой красоте и привлекательности. Её профессия по исполнению экзотических танцев среди сборища пьяных мужиков в баре – лучшее прикрытие. Ведь никому из них и в голову не приходило, что она может быть опасным шпионом.

Мата Харри на майском означает «Дневной глаз», на французском «Ночные уши». Место жительства – отель Ексцельсиор. Она как никто другой подходит для такой важной миссии и капитан Жорж Ладу, не долго думает, вводит обворожительную шпионку в курс дела и поручает добыть доказательства строительства Кайзером секретной базы подводных лодок. Помимо того, ей предстоит выявить лиц, замешанных в этом деле.

Вам представляется шанс поработать шпионом под руководством самой Маты Харри. Обыскивайте помещения и жилища подозреваемых лиц, вступайте с ними в контакт и расположите их к себе, так чтобы они смогли доверить самые сокровенные тайны. Поверьте с прекрасной наставницей это будет не сложно, мужчины млеют при виде её тщательно подобранных нарядов и наивно кроткой внешности. Кроме того, у Маты Харри имеется незаменимая записная книжка, в которой есть информация о всех важных политических фигурах. Вот, например, капитану Ладу – офицеру французской контрразведки, нравятся элегантные женщины. Поэтому перед встречей с ним тщательно покопайтесь в своем гардеробе.

Первое ваше задание – установить контакт и добыть полезную информацию обыскав дом Майора Джона Вильямса, который подозревается в сотрудничестве с вражеской разведкой. В игре вам предстоит выполнять квесты и различные задания, например, собрать шифровальный аппарат для безопасной переписки с капитаном Ладу.

Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

Cкачать игру "Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера" бесплатно

 
полная версия Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера ключ к игре Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера скачать бесплатно игра Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера скачать игру Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера ключ к игре Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзераскачать Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.