авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В министерстве высшего государственного учреждения, где рассматриваются сложнейшие дела и происшествия. К Вашему вниманию два талантливых и компетентных агента Кэти и Броуди.

Их задача разузнать и вычислить все, что происходит поместье семьи Фелпс. Итак, приступаем к знакомству с данным процессом. Эта пара приравнивается к статусу олигархи, в их доме постоянно устраиваются банкеты и различные мероприятия в целях благотворительности. Все бы хорошо, но смущает тот факт что их единственная дочурка подозрительна , она крутит роман с подозрительным парнем, не участвует в жизни предков. Что-то здесь неладное, возможно дочь что то утаивает. Вопрос что именно?

Рекомендуем навестить эту подозрительную семейку, соберите все указанные в списке предметы. С помощью находок, ваше дело по расследованию даст первые шаги. Проверти площадь за домом, загляните в хибару домоправителя. Конечно необходимо провести допрос самих супругов Фелпс. Разумеется, их показания будут весьма не убедительны. Возможно, вам стоит обратиться к криминалисту. Он проведет анализ улик, что даст вам новую информацию по данному делу...

Разумеется не обойдется без увлекательных ребусов, ваша задача которые вам необходимо будет разгадать. Найдите способ извлечь из стены пулю — такими уликами нельзя пренебрегать! Помогите криминалисту аккуратно сложить все инструменты в ящик, чтобы он смог скорее приступить к баллистической экспертизе. Или придумайте, как достать небольшую книжку, спрятанную под карнизом дома в переулке за домом Фелпсов, — она очень похожа на девичий дневник...

Очень интересное расследование. Вы не пожалеете если примите в нем участие. Превосходная графика, прикольные фразы с уст агентов. Удачи вам в раскрытие подозрительного дела!

Cкачать игру "Департамент особых расследований" бесплатно

 
полная версия Департамент особых расследований Департамент особых расследований ключ к игре Департамент особых расследований скачать бесплатно игра Департамент особых расследований скачать игру Департамент особых расследований ключ к игре Департамент особых расследованийскачать Департамент особых расследований
вернуться

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Давно мечтаете раскрыть какое-нибудь запутанное дело? Значит вам именно сюда! Марлен и Фабиан становятся обладателями необычного амулета, но они никак не могут справиться с его силой. Ох уж эти горе-искатели, им нужна ваша помощь. Не откажите им, а ещё раскройте страшную тайну древнего города Из. И пусть проделкам магического артефакта будет положен конец. Выполнить задания вам помогут полезные предметы, которых так много на многочисленных локациях. Запасайтесь терпением - и вперед!

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Департамент особых расследований" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Департамент особых расследований стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.