авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гурмания 2. Большие надежды

Гурмания 2. Большие надежды

"Гурмания 2. Большие надежды" – интересная игра, в которой Вы будете развивать свой собственный ресторанный бизнес. Главная героиня Кенди решила привести в порядок семейное дело, а именно бутербродную дяди. Одной ей не справиться, Вы должны помочь ей сделать из небольшой закусочной действительно прибыльное предприятие!

Первым делом отремонтируйте вывеску, подметите дворик, соберите в мешки мусор и увезите подальше, отмойте граффити и покрасьте крышу в красный цвет, чтобы было видно издалека. Щетку, губки, чистящие средства и метлу можно купить во вкладке ВЕЩИ. Тут же можно купить и грунт, и цветочные семена. Выберите на свой вкус, что будет лучше всего смотреться на клумбах в Бруклине – ромашки, васильки или розы!

Во дворе можно посадить красивые деревья, поставить столики для любителей перекусить под открытым небом. Ваша закусочная не останется в таком случае без внимания! А если научитесь готовить самые лучшие гамбургеры в округе, то сможете заработать приличные деньги на покупку улучшений. Выполнять заказы клиентов Вы будете в режиме поиска предметов. К примеру, посетитель захотел биг-мак, значит Вы должны на кухне найти все ингредиенты для приготовления этого блюда: булку с кунжутом, котлету, маринованные огурцы и кетчуп. Кроме того, котлету нужно поджарить.

В игре "Гурмания 2. Большие надежды" можно играть на время – в таком случае от Вашей расторопности будет зависеть весь Ваш доход, а можно играть в режиме "не спеша". Самое главное – это получать удовольствие от самого процесса игры. В компании с Кенди Вы восстановите ковбойский бар, научитесь искусству приготовления вкусных коктейлей и даже побываете во Франции, на Мальдивах. Проявите себя как талантливый организатор и кулинар и создайте свою собственную бизнес-империю!!

Cкачать игру "Гурмания 2. Большие надежды" бесплатно

 
полная версия Гурмания 2. Большие надежды Гурмания 2. Большие надежды ключ к игре Гурмания 2. Большие надежды скачать бесплатно игра Гурмания 2. Большие надежды скачать игру Гурмания 2. Большие надежды ключ к игре Гурмания 2. Большие надеждыскачать Гурмания 2. Большие надежды
вернуться

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гурмания 2. Большие надежды" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гурмания 2. Большие надежды стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств!

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие Найдите источник смертельного холода и не дайте Затерянным землям погибнуть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.