авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Покинутые места. Затерянный цирк

Покинутые места. Затерянный цирк

Джой отправилась на поиски своей мечты ни сказав никому ни слова. Лишь оставила записку своему парню, где вкратце рассказала о своих тревожных сновидениях. Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Во сне она то смеется, то плачет. Но это не кошмар, сон очень даже приятен, ей снится веселый, наполненный жизнью и великолепием цирк. Море аттракционов, поп корн, сахарная вата и клоуны в смешных костюмах влекут Джой. И так прекрасно она чувствует себя в этом сне, что кошмаром ей кажется пробуждение и реальная жизнь. Так не может продолжаться всю жизнь, нужно разобраться во всем и понять, почему ей снится этот сон.

Отправляйтесь вместе с Джой за город к развалинам старого опустевшего цирка и найдите все ответы на вопросы. Приехав на место Джой обнаружит, что цирк из её снов действительно существует. Глядя в отражение разбитых зеркал и на старые пожелтевшие фотографии, Джой накрывает одна за другой волна воспоминаний. Джой уверена, что была в этом цирке в детстве, жаль, но это уже не тот цирк. От былого великолепия остались лишь развалины, людей будто унесло ураганом, разбросав их вещи в беспорядке по всему цирку. Разбитые окна билетных касс, сломанные аппараты для приготовления поп корна и сахарной ваты, обросшие паутиной аттракционы – все это не никак не вяжется с яркими сновидениями Джой. Однако, обрывки воспоминаний все больше заводят её вглубь цирка и ведут к разгадке.

В один роковой день в цирке потерялся тигренок. Усатый непоседа выбрался из клетки и отправился погулять. На поиски были брошены все силы и даже маленькая Джой оказалась в центре этих событий.

На каждой локации внимательно осматривайте помещения и собирайте следы беглеца. Сбор следов тигренка является не основным, а дополнительным заданием. Основными же задачами могут быть самые разные – сбор кассовых билетов, починка баллона для надувания воздушных шаров или налаживание устройств для сахарной ваты. Так или иначе, игра «Покинутые места. Затерянный цирк» создана в стиле «поиск предметов» перемежающийся с мини-головоломками, пазлами и квестами.

Выберите один из режимов игры – обычный или экспертный. В обычном режиме мини- игры проще, меньше времени перезарядки кнопки пропуска мини игр и подсказки в сценах поиска предметов. В экспертном режим игра гораздо сложнее.

Вместе с Джой вы освоите цирковые профессии, попробуете себя в качестве гримера, канатоходца, музыканта и фокусника. Ну а самое интересное вас ждет в вагончике фокусника-иллюзиониста. Именно там и скрывается горе-машина, из-за которой сны перепутались с реальностью, а прошлое с настоящим. Почините её и все встанет на свои места.

Cкачать игру "Покинутые места. Затерянный цирк" бесплатно

 
полная версия Покинутые места. Затерянный цирк Покинутые места. Затерянный цирк ключ к игре Покинутые места. Затерянный цирк скачать бесплатно игра Покинутые места. Затерянный цирк скачать игру Покинутые места. Затерянный цирк ключ к игре Покинутые места. Затерянный циркскачать Покинутые места. Затерянный цирк
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Покинутые места. Затерянный цирк" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Покинутые места. Затерянный цирк стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет.

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.