авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Покинутые места. Затерянный цирк

Покинутые места. Затерянный цирк

Джой отправилась на поиски своей мечты ни сказав никому ни слова. Лишь оставила записку своему парню, где вкратце рассказала о своих тревожных сновидениях. Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Во сне она то смеется, то плачет. Но это не кошмар, сон очень даже приятен, ей снится веселый, наполненный жизнью и великолепием цирк. Море аттракционов, поп корн, сахарная вата и клоуны в смешных костюмах влекут Джой. И так прекрасно она чувствует себя в этом сне, что кошмаром ей кажется пробуждение и реальная жизнь. Так не может продолжаться всю жизнь, нужно разобраться во всем и понять, почему ей снится этот сон.

Отправляйтесь вместе с Джой за город к развалинам старого опустевшего цирка и найдите все ответы на вопросы. Приехав на место Джой обнаружит, что цирк из её снов действительно существует. Глядя в отражение разбитых зеркал и на старые пожелтевшие фотографии, Джой накрывает одна за другой волна воспоминаний. Джой уверена, что была в этом цирке в детстве, жаль, но это уже не тот цирк. От былого великолепия остались лишь развалины, людей будто унесло ураганом, разбросав их вещи в беспорядке по всему цирку. Разбитые окна билетных касс, сломанные аппараты для приготовления поп корна и сахарной ваты, обросшие паутиной аттракционы – все это не никак не вяжется с яркими сновидениями Джой. Однако, обрывки воспоминаний все больше заводят её вглубь цирка и ведут к разгадке.

В один роковой день в цирке потерялся тигренок. Усатый непоседа выбрался из клетки и отправился погулять. На поиски были брошены все силы и даже маленькая Джой оказалась в центре этих событий.

На каждой локации внимательно осматривайте помещения и собирайте следы беглеца. Сбор следов тигренка является не основным, а дополнительным заданием. Основными же задачами могут быть самые разные – сбор кассовых билетов, починка баллона для надувания воздушных шаров или налаживание устройств для сахарной ваты. Так или иначе, игра «Покинутые места. Затерянный цирк» создана в стиле «поиск предметов» перемежающийся с мини-головоломками, пазлами и квестами.

Выберите один из режимов игры – обычный или экспертный. В обычном режиме мини- игры проще, меньше времени перезарядки кнопки пропуска мини игр и подсказки в сценах поиска предметов. В экспертном режим игра гораздо сложнее.

Вместе с Джой вы освоите цирковые профессии, попробуете себя в качестве гримера, канатоходца, музыканта и фокусника. Ну а самое интересное вас ждет в вагончике фокусника-иллюзиониста. Именно там и скрывается горе-машина, из-за которой сны перепутались с реальностью, а прошлое с настоящим. Почините её и все встанет на свои места.

Cкачать игру "Покинутые места. Затерянный цирк" бесплатно

 
полная версия Покинутые места. Затерянный цирк Покинутые места. Затерянный цирк ключ к игре Покинутые места. Затерянный цирк скачать бесплатно игра Покинутые места. Затерянный цирк скачать игру Покинутые места. Затерянный цирк ключ к игре Покинутые места. Затерянный циркскачать Покинутые места. Затерянный цирк
вернуться

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Покинутые места. Затерянный цирк" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Покинутые места. Затерянный цирк стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.