авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ

Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ

Благодаря телевидению весь мир узнал о невероятном спасении Сьюзен и её дочери из – под обломков городского музея древностей, обрушившегося в результате мощного землетрясения. Спустя пару месяцев после выпуска в эфир этого телерепортажа Сьюзен получила посылку, в которой находилось анонимное письмо и записная книжка. Изучив внимательно письмо и посылку Сьюзен была просто поражена. Незнакомец прислал ей путевой журнал самого Т.Р. Бенсона, легендарного путешественника и кладоискателя. Этот журнал – мечта любого охотника за сокровищами, бесценная вещица для каждого историка! Да за такую вещь что угодно сделать можно. И вот журнал у неё в руках, именно у нее и совершенно бесплатно.

Автор письма указал Сьюзен на то, что только она достойна этого путевого журнала и уже доказала это в разрушенном музее. Если Сьюзен согласится отправиться на поиски самых невиданных сокровищ мира, то незнакомец готов взять организацию и финансирование экспедиции на себя. Конечно, после истории, произошедшей с ней в музее, Сьюзен обещала супругу – больше никаких приключений, никаких путешествий и никаких сокровищ и древних тайн. Но на этот раз соблазн был так велик, что она бросилась в аэропорт даже не попрощавшись.

Пролистнув несколько драгоценных страниц журнала Бенсона, выбор Сьюзи пал на золотые сокровища, потерянные во время Гражданской войны. С поисков этих сокровищ мы и начнем. Отправляйтесь вместе с отважной Сьюзен в Национальный музей Соединенных Штатов Америки, посетите дом героя войны генерала Гранта и загляните в старое здание Федерального резерва. Внимательно и тщательно обыскивайте помещении и комнаты, найдите все необходимые предметы и примени их в нужной области. Решайте головоломки и замысловатые квесты, которые будут перемежаться с мини играми, например, сбором пазлов, вскрытием замудренных замков, ремонтом электрощита и, конечно, расшифровкой древних знаков. Вы должны приложить максимум усилий, чтобы установить местонахождение захоронения сокровищ и поскорее найти их.

Расправившись с потерянными золотыми запасами Гражданской войны, можно отправиться на поиски секретного хранилища Наполеона в парижских катакомбах. Еще более интересным покажется поиск таких древностей, как гробниц египетских фараонов, до верха наполненных драгоценными камнями, золотом, жемчугом и прочей роскошью. И даже такие мифические и сказочные сокровища как золото племени майя или клад зловещего пирата Черная Борода окажутся реальными, существующими.

Возьмите с собой инвентарь археолога и спешите на поиски забытых сокровищ!

Cкачать игру "Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ" бесплатно

 
полная версия Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ ключ к игре Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ скачать бесплатно игра Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ скачать игру Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ ключ к игре Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищскачать Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
вернуться

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.