авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ

Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ

Благодаря телевидению весь мир узнал о невероятном спасении Сьюзен и её дочери из – под обломков городского музея древностей, обрушившегося в результате мощного землетрясения. Спустя пару месяцев после выпуска в эфир этого телерепортажа Сьюзен получила посылку, в которой находилось анонимное письмо и записная книжка. Изучив внимательно письмо и посылку Сьюзен была просто поражена. Незнакомец прислал ей путевой журнал самого Т.Р. Бенсона, легендарного путешественника и кладоискателя. Этот журнал – мечта любого охотника за сокровищами, бесценная вещица для каждого историка! Да за такую вещь что угодно сделать можно. И вот журнал у неё в руках, именно у нее и совершенно бесплатно.

Автор письма указал Сьюзен на то, что только она достойна этого путевого журнала и уже доказала это в разрушенном музее. Если Сьюзен согласится отправиться на поиски самых невиданных сокровищ мира, то незнакомец готов взять организацию и финансирование экспедиции на себя. Конечно, после истории, произошедшей с ней в музее, Сьюзен обещала супругу – больше никаких приключений, никаких путешествий и никаких сокровищ и древних тайн. Но на этот раз соблазн был так велик, что она бросилась в аэропорт даже не попрощавшись.

Пролистнув несколько драгоценных страниц журнала Бенсона, выбор Сьюзи пал на золотые сокровища, потерянные во время Гражданской войны. С поисков этих сокровищ мы и начнем. Отправляйтесь вместе с отважной Сьюзен в Национальный музей Соединенных Штатов Америки, посетите дом героя войны генерала Гранта и загляните в старое здание Федерального резерва. Внимательно и тщательно обыскивайте помещении и комнаты, найдите все необходимые предметы и примени их в нужной области. Решайте головоломки и замысловатые квесты, которые будут перемежаться с мини играми, например, сбором пазлов, вскрытием замудренных замков, ремонтом электрощита и, конечно, расшифровкой древних знаков. Вы должны приложить максимум усилий, чтобы установить местонахождение захоронения сокровищ и поскорее найти их.

Расправившись с потерянными золотыми запасами Гражданской войны, можно отправиться на поиски секретного хранилища Наполеона в парижских катакомбах. Еще более интересным покажется поиск таких древностей, как гробниц египетских фараонов, до верха наполненных драгоценными камнями, золотом, жемчугом и прочей роскошью. И даже такие мифические и сказочные сокровища как золото племени майя или клад зловещего пирата Черная Борода окажутся реальными, существующими.

Возьмите с собой инвентарь археолога и спешите на поиски забытых сокровищ!

Cкачать игру "Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ" бесплатно

 
полная версия Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ ключ к игре Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ скачать бесплатно игра Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ скачать игру Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ ключ к игре Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищскачать Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.