авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание

Техасский холдем — самая популярная разновидность покера. Правила здесь несложные, раунды разыгрываются быстро, если будете внимательны и хладнокровны — то удача вам улыбнется! Для начала нужно выбрать, за кого вы будете играть — за техасского ковбоя или прекрасную леди, купить супермодную шляпу и проштудировать руководство для начинающих. Прежде чем ставить деньги на карту, хорошенько изучите все комбинации и приемы покера!

При раздаче каждый игрок получает по две карты. Это его карманные карты, которые будут составлять комбинацию (или руку) с пятью общими картами — дилер выложит их на стол в следующих раундах игры. На первом этапе, когда все уже получили карманные карты, а общих карт на столе еще нет, игроки делают начальные ставки — или отказываются от игры, если карты у них не очень хорошие. Вы можете поднять ставку (кнопка "Рейз"), если уже сейчас у вас на руках удачная комбинация. Остальные игроки или принимают ее ("Колл"), или возвращают свои карты дилеру ("Фолд") и не участвуют в игре.

После этого дилер выкладывает на стол три общие карты, а вы смотрите, не составляют ли они вместе с вашими карманными какой-нибудь комбинации. Например, у вас на руках девятка и дама, а в общих картах — шестерка, девятка, валет. Значит, ваша комбинация — пара девяток. Ранг у нее неплохой — по крайней мере, пару меньших карт (троек, пятерок) вы точно побьете. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что победа у вас в кармане. Вот если бы у вас была тройка или каре, тогда конечно, а с парой — лучше не рисковать крупными суммами.

Конечно, можно сделать загадочное лицо и повысить ставку сразу на сотню, чтобы партнеры подумали, что у вас исключительно хорошая комбинация. Это называется блеф. Если будете убедительны, соседи откажутся продолжать игру, и все ставки достанутся вам. В конце концов, кто не рискует — тот не выигрывает!

Cкачать игру "Король покера 2. Расширенное издание" бесплатно

 
полная версия Король покера 2. Расширенное издание Король покера 2. Расширенное издание ключ к игре Король покера 2. Расширенное издание скачать бесплатно игра Король покера 2. Расширенное издание скачать игру Король покера 2. Расширенное издание ключ к игре Король покера 2. Расширенное изданиескачать Король покера 2. Расширенное издание
вернуться

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить свой собственный флот. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, куда игрок должен переместиться.

узнать больше | скачать

Играю с мамой. Ягоды

Играю с мамой. Ягоды

"Играю с мамой. Ягоды" - это вторая часть из серии развивающих игр для малышей. Игра является замечательным пособием , которое поможет Вашему чаду быстрее привыкнуть к новому и неизведанному еще миру. Игра разработана для детей возраста от 2 до 2,5 лет. Ваш малыш обязательно оценит веселую фоновую музыку и красивые иллюстрации. А в то время, как ребенок занят новым развлечением, Вы можете спокойно заниматься своими делами.

узнать больше | скачать

Фруктовые пазлы

Фруктовые пазлы

Головоломка "Фруктовые пазлы" приготовила для Вас огромное количество ярких и великолепных натюрмортов плодово – ягодной тематики. Каждое изображение – произведение искусства, которое способно перенести Вас в атмосферу ароматного летнего сада. Вашему взору предстанет не просто игра – пазл, а весьма динамичная головоломка с интересными и одновременно простыми правилами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Король покера 2. Расширенное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Король покера 2. Расширенное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание Проведите расследование и узнайте, что случилось с тенями жителей Анабена!

Кондитерская Элли

Кондитерская Элли Опробуйте новые рецепты и побалуйте своих клиентов кулинарными изысками! Подробнее

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый Помогите отцу-призраку спасти похищенного сына и вернуться в мир живых! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.