авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Под покровом ночи. Остров безумия

Под покровом ночи. Остров безумия

Мрачные пейзажи, загадочный остров, с которого никто никогда не мог выбраться, заброшенные здания с облезлыми стенами, грязными шприцами в раковинах и психбольница, где главные ненормальные это врачи. Вам нравится вся эта жуть? Тогда непременно играйте в мистический квест «Под покровом ночи. Остров безумия».

Один безумный врач построил клинику для душевно больных на небольшом острове вдали от всех любопытных глаз, куда даже не ходит общественный транспорт. Название этого мрачного местечка – приют Ашборг. Строительство приюта в таком странном месте сразу наводит на мысль о том, что главврач не собирался работать на благо общества. Пациенты этой клиники стали для ученого подопытными кроликами. Одержимый своей идеей, врач превратился в чудовище. Вполне адекватные и нормальные люди испытывали на себе различные препараты и непонятные устройства, а чтобы с ними было проще работать и пациенты не оказывали сопротивления, их накачивали наркотиками. С приюта никто никогда не мог сбежать, высокие заборы с колючей проволокой под напряжением, бдительная охрана, круглосуточное видеонаблюдение – все это не давала даже никаких шансов на побег. Да и куда бежать? Ведь вокруг острова простирался безграничный океан. Люди превращались в растения, безжизненные и бесчувственные, они понимали что обречены и перестали бороться.

Главным персонажем в этой игре является молодая девушка по имени Кристина. Она выросла в детском доме, у нее нет родственников, кроме единственного дедушки Чарльза, о котором она практически ничего не знает и совсем его не помнит. Но вот однажды, когда Кристина еще была маленькой и жила в сиротском доме, ей принесли письмо. Автором письма был дедушка Чарльз. В письме он указал, что находится в приюте Ашборг и просил не искать его и ни в коем случае не приезжать на остров. Письмо единственного родственника с теплыми любящими словами так тронуло Кристину, что она твердо решила найти дедушку во что бы то ни стало.

Прошло время, Кристина повзрослела и отправилась на поиски дедушки. Вместе с Кристиной вам предстоит раскрыть все тайны зловещего острова и остановить сумасшедшего врача. А острове Кристина повстречает офицера Томаса, который прибыл в Ашборг для того чтобы расследовать убийство своей жены, которая много лет назад вела дело об исчезновениях пациентов этого приюта.

Внимательно обыскивайте все темные уголки, заглядывайте в шкафчики и таинственные шкатулки и вы найдете все необходимые предметы для разрешения головоломок и самых сложных задач. Соберите все аудиокассеты и внимательно прослушайте. Вы обязательно докопаетесь до правды и соберете против безумного врача все неопровержимые доказательства.

Спешите! В приюте еще есть люди, вы можете их спасти!

Cкачать игру "Под покровом ночи. Остров безумия" бесплатно

 
полная версия Под покровом ночи. Остров безумия Под покровом ночи. Остров безумия ключ к игре Под покровом ночи. Остров безумия скачать бесплатно игра Под покровом ночи. Остров безумия скачать игру Под покровом ночи. Остров безумия ключ к игре Под покровом ночи. Остров безумияскачать Под покровом ночи. Остров безумия
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное издание

Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное издание

Накануне свадьбы Гвина и Герды в Горном Королевстве случилась беда. Некий недоброжелатель устроил грандиозный пожар в лесной чаще. Страшное пламя охватывает все больше территорий, жители в панике, над ними нависла опасность. И только ваши грамотные действия, детектив, могут спасти королевство от нависшей угрозы. На многочисленных локациях собирайте необходимый инвентарь, решайте хитроумные головоломки и проведите свое собственное расследование.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Под покровом ночи. Остров безумия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Под покровом ночи. Остров безумия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"!

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание Отважный Робин Гуд и его команда противостоят коварному Ноттингемскому шерифу. Подробнее

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение Поймайте сумасшедшего ученого, который украл артефакт из тайного ордена. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.