авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Под покровом ночи. Остров безумия

Под покровом ночи. Остров безумия

Мрачные пейзажи, загадочный остров, с которого никто никогда не мог выбраться, заброшенные здания с облезлыми стенами, грязными шприцами в раковинах и психбольница, где главные ненормальные это врачи. Вам нравится вся эта жуть? Тогда непременно играйте в мистический квест «Под покровом ночи. Остров безумия».

Один безумный врач построил клинику для душевно больных на небольшом острове вдали от всех любопытных глаз, куда даже не ходит общественный транспорт. Название этого мрачного местечка – приют Ашборг. Строительство приюта в таком странном месте сразу наводит на мысль о том, что главврач не собирался работать на благо общества. Пациенты этой клиники стали для ученого подопытными кроликами. Одержимый своей идеей, врач превратился в чудовище. Вполне адекватные и нормальные люди испытывали на себе различные препараты и непонятные устройства, а чтобы с ними было проще работать и пациенты не оказывали сопротивления, их накачивали наркотиками. С приюта никто никогда не мог сбежать, высокие заборы с колючей проволокой под напряжением, бдительная охрана, круглосуточное видеонаблюдение – все это не давала даже никаких шансов на побег. Да и куда бежать? Ведь вокруг острова простирался безграничный океан. Люди превращались в растения, безжизненные и бесчувственные, они понимали что обречены и перестали бороться.

Главным персонажем в этой игре является молодая девушка по имени Кристина. Она выросла в детском доме, у нее нет родственников, кроме единственного дедушки Чарльза, о котором она практически ничего не знает и совсем его не помнит. Но вот однажды, когда Кристина еще была маленькой и жила в сиротском доме, ей принесли письмо. Автором письма был дедушка Чарльз. В письме он указал, что находится в приюте Ашборг и просил не искать его и ни в коем случае не приезжать на остров. Письмо единственного родственника с теплыми любящими словами так тронуло Кристину, что она твердо решила найти дедушку во что бы то ни стало.

Прошло время, Кристина повзрослела и отправилась на поиски дедушки. Вместе с Кристиной вам предстоит раскрыть все тайны зловещего острова и остановить сумасшедшего врача. А острове Кристина повстречает офицера Томаса, который прибыл в Ашборг для того чтобы расследовать убийство своей жены, которая много лет назад вела дело об исчезновениях пациентов этого приюта.

Внимательно обыскивайте все темные уголки, заглядывайте в шкафчики и таинственные шкатулки и вы найдете все необходимые предметы для разрешения головоломок и самых сложных задач. Соберите все аудиокассеты и внимательно прослушайте. Вы обязательно докопаетесь до правды и соберете против безумного врача все неопровержимые доказательства.

Спешите! В приюте еще есть люди, вы можете их спасти!

Cкачать игру "Под покровом ночи. Остров безумия" бесплатно

 
полная версия Под покровом ночи. Остров безумия Под покровом ночи. Остров безумия ключ к игре Под покровом ночи. Остров безумия скачать бесплатно игра Под покровом ночи. Остров безумия скачать игру Под покровом ночи. Остров безумия ключ к игре Под покровом ночи. Остров безумияскачать Под покровом ночи. Остров безумия
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Том 1

Магическая энциклопедия. Том 1

Игра "Магическая энциклопедия. Том 1" представляет собой оригинальную смесь игровых стилей, которая способна вовлечь вас в волшебный мир, полный загадок и тайн. Игра приятно удивит даже самых опытных магов и волшебников обилием мини-игр, интересными головоломками и количеством уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Под покровом ночи. Остров безумия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Под покровом ночи. Остров безумия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир!

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

4Blox

4Blox Логическая игра с падающими блоками. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.