авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая нечисть

Веселая нечисть

Вы удостоены чести быть управляющим отеля для веселой нечисти. Приготовьтесь к трудоемкой работе, так как у таких постояльцев много странных запросов. Для начала разместите новых постояльцев в номера и отнесете их багаж по комнатам. Сделайте это как можно скорее, пока у постояльцев не иссякло терпение и они не ушли не заплатив. Терпение постояльцев отображается сердечками над их головами. Чем быстрее вы будете обслуживать этих странных постояльцев, тем больше они заплатят.

У каждого посетителя свои вкусы и предпочтения. Например, приведения очень любят вкусно поесть. Так что сражу после заселения бегите за ужином и разнесите его приведениям. Они так любят поесть, что не заставят себя долго ждать и тут же попросят по второй порции. Современные вампиры любят вино, так что им придется подносить на блюде хорошие вина. Кровь – это старый век, так что крови у вас никто не попросит. Кроме того, вампиры любят читать. После выпитого вина принесите им из библиотеки по одной интересной книжке и будьте предельно вежливы и быстры.

Чтобы заработать комбо очки, старайтесь выполнять по несколько действий одинаковых подряд. А также старайтесь размещать посетителей в комнаты соответствующего цвета. Ваш отель будут навещать вампиры, ведьмы, колдуны и приведения. А вашим верным помощником будет пес Шейлы, которого Дракула превратил в сундук.

Заработанные деньги вы можете тратить на улучшения номеров и всего отеля в целом. Благодарные за качественные услуги постояльцы будут награждать вас звездами, которые можно также потратить на улучшения отеля. Улучшения помогают делать постояльцев более терпеливыми, Шейла быстрее двигается и сундук приобретает новые полезные умения. Чтобы поднять настроение постояльцев, можно украсить номер перед заселением букетом черных роз или развешать по отелю привлекательную паутинку, которая будет напоминать им о родном доме.

На каждом уровне необходимо заработать определенное количество денег. Если вы не успеете заработать эти деньги до того момента как отель закроется, то уровень придется проходить заново. После того как постояльцы покинули отель, номер необходимо прибрать и постирать белье. В грязные номера никого не заселишь. Перед вами откроется целая сеть отелей графа Дракулы, каждый из которых требует приведения к первозданному лучшему виду. Удачи!

Cкачать игру "Веселая нечисть" бесплатно

 
полная версия Веселая нечисть Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечисть скачать бесплатно игра Веселая нечисть скачать игру Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечистьскачать Веселая нечисть
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Торговый центр

Торговый центр

Бизнес поможет Вам почувствовать себя в роли управляющего и проектировщика.Главная героиня Келли устроилась на работу в компанию "Ройлволд", где она должна руководить сетью торговых центров в 6 городах. Каждый раз Келли нужно будет превратить пустое огромное здание в доходный торговый центр. Вы должны будете помочь Келли освоиться в роли менеджера и дойти до вершины профессионализма!

узнать больше | скачать

Волшебная ферма

Волшебная ферма

Мэгги – выпускница школу волшебников. Но она хочет продолжать родительское дело – сельское хозяйство. Вам предстоит помогать юной волшебнице в непростом деле на ферме! Первым делом купите семена в магазине и заколдуйте лопату, чтобы она сама копала грядки. Ферма находится недалеко от большого города. Выращенные на огороде культуры отвозите на продажу в город. За растениями нужен тщательный уход: постоянный полив и защита от грызунов-вредителей.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая нечисть" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая нечисть стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"!

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание Отважный Робин Гуд и его команда противостоят коварному Ноттингемскому шерифу. Подробнее

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение Поймайте сумасшедшего ученого, который украл артефакт из тайного ордена. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.