авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая нечисть

Веселая нечисть

Вы удостоены чести быть управляющим отеля для веселой нечисти. Приготовьтесь к трудоемкой работе, так как у таких постояльцев много странных запросов. Для начала разместите новых постояльцев в номера и отнесете их багаж по комнатам. Сделайте это как можно скорее, пока у постояльцев не иссякло терпение и они не ушли не заплатив. Терпение постояльцев отображается сердечками над их головами. Чем быстрее вы будете обслуживать этих странных постояльцев, тем больше они заплатят.

У каждого посетителя свои вкусы и предпочтения. Например, приведения очень любят вкусно поесть. Так что сражу после заселения бегите за ужином и разнесите его приведениям. Они так любят поесть, что не заставят себя долго ждать и тут же попросят по второй порции. Современные вампиры любят вино, так что им придется подносить на блюде хорошие вина. Кровь – это старый век, так что крови у вас никто не попросит. Кроме того, вампиры любят читать. После выпитого вина принесите им из библиотеки по одной интересной книжке и будьте предельно вежливы и быстры.

Чтобы заработать комбо очки, старайтесь выполнять по несколько действий одинаковых подряд. А также старайтесь размещать посетителей в комнаты соответствующего цвета. Ваш отель будут навещать вампиры, ведьмы, колдуны и приведения. А вашим верным помощником будет пес Шейлы, которого Дракула превратил в сундук.

Заработанные деньги вы можете тратить на улучшения номеров и всего отеля в целом. Благодарные за качественные услуги постояльцы будут награждать вас звездами, которые можно также потратить на улучшения отеля. Улучшения помогают делать постояльцев более терпеливыми, Шейла быстрее двигается и сундук приобретает новые полезные умения. Чтобы поднять настроение постояльцев, можно украсить номер перед заселением букетом черных роз или развешать по отелю привлекательную паутинку, которая будет напоминать им о родном доме.

На каждом уровне необходимо заработать определенное количество денег. Если вы не успеете заработать эти деньги до того момента как отель закроется, то уровень придется проходить заново. После того как постояльцы покинули отель, номер необходимо прибрать и постирать белье. В грязные номера никого не заселишь. Перед вами откроется целая сеть отелей графа Дракулы, каждый из которых требует приведения к первозданному лучшему виду. Удачи!

Cкачать игру "Веселая нечисть" бесплатно

 
полная версия Веселая нечисть Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечисть скачать бесплатно игра Веселая нечисть скачать игру Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечистьскачать Веселая нечисть
вернуться

Магнат курортов

Магнат курортов

Солнце, пальмы, белый песок… Но этого недостаточно для массового привлечения туристов. Превратите это экзотическое место в рай на земле. Ваша задача обустроить пляж, сделать его популярным и привлечь как можно больше туристов. Для этого Вам необходимо организовать поставку строительных материалов, заключить трудовые контракты со строителями. Расходуйте ваши денежные средства экономично - заказывайте больше стройматериалов, так их стоимость будет дешевле.

узнать больше | скачать

Чудо ферма

Чудо ферма

Динамичная аркада с элементами экономической стратегии: возделываем небольшой участок земли, чтобы превратить его в процветающую сельскохозяйственную империю. Чтобы справиться с этой задачей - выращивайте фрукты и овощи, производите бекон, нитки, шерсть, молоко и сыр. Всю эту продукцию можно продавать на рынке или поставлять в ближайшие магазины и закусочные, а вырученные деньги тратить на улучшение хозяйства.

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Мастерская Кейт

Починяй-ка. Мастерская Кейт

Экономический автомобильный симулятор в традициях стратегии "Построй-ка" познакомит вас с Кейт — молодой, предприимчивой и очаровательной девушкой. На днях она приехала в пустынную Неваду навестить своего отца, который управляет собственным автосервисом. Ему стало очень нелегко в одиночку справляться с огромным потоком заказов, и Кейт мгновенно решилась помочь дорогому папочке в его непростом авторемонтном бизнесе.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая нечисть" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая нечисть стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.