авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая нечисть

Веселая нечисть

Вы удостоены чести быть управляющим отеля для веселой нечисти. Приготовьтесь к трудоемкой работе, так как у таких постояльцев много странных запросов. Для начала разместите новых постояльцев в номера и отнесете их багаж по комнатам. Сделайте это как можно скорее, пока у постояльцев не иссякло терпение и они не ушли не заплатив. Терпение постояльцев отображается сердечками над их головами. Чем быстрее вы будете обслуживать этих странных постояльцев, тем больше они заплатят.

У каждого посетителя свои вкусы и предпочтения. Например, приведения очень любят вкусно поесть. Так что сражу после заселения бегите за ужином и разнесите его приведениям. Они так любят поесть, что не заставят себя долго ждать и тут же попросят по второй порции. Современные вампиры любят вино, так что им придется подносить на блюде хорошие вина. Кровь – это старый век, так что крови у вас никто не попросит. Кроме того, вампиры любят читать. После выпитого вина принесите им из библиотеки по одной интересной книжке и будьте предельно вежливы и быстры.

Чтобы заработать комбо очки, старайтесь выполнять по несколько действий одинаковых подряд. А также старайтесь размещать посетителей в комнаты соответствующего цвета. Ваш отель будут навещать вампиры, ведьмы, колдуны и приведения. А вашим верным помощником будет пес Шейлы, которого Дракула превратил в сундук.

Заработанные деньги вы можете тратить на улучшения номеров и всего отеля в целом. Благодарные за качественные услуги постояльцы будут награждать вас звездами, которые можно также потратить на улучшения отеля. Улучшения помогают делать постояльцев более терпеливыми, Шейла быстрее двигается и сундук приобретает новые полезные умения. Чтобы поднять настроение постояльцев, можно украсить номер перед заселением букетом черных роз или развешать по отелю привлекательную паутинку, которая будет напоминать им о родном доме.

На каждом уровне необходимо заработать определенное количество денег. Если вы не успеете заработать эти деньги до того момента как отель закроется, то уровень придется проходить заново. После того как постояльцы покинули отель, номер необходимо прибрать и постирать белье. В грязные номера никого не заселишь. Перед вами откроется целая сеть отелей графа Дракулы, каждый из которых требует приведения к первозданному лучшему виду. Удачи!

Cкачать игру "Веселая нечисть" бесплатно

 
полная версия Веселая нечисть Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечисть скачать бесплатно игра Веселая нечисть скачать игру Веселая нечисть ключ к игре Веселая нечистьскачать Веселая нечисть
вернуться

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы.

узнать больше | скачать

Кекс шоп 2

Кекс шоп 2

В ресторанном бизнесе засветилось новое лицо – красавица Эмили. В эту сферу деятельности она попала совершенно случайно… Дело в том, что однажды ее знакомый Федерико попросил девушку на какое-то время заменить его в кафе. Эмилия сама не ожидала, что ей так понравится эта работа. Управлять кафе совсем не сложно, а, наоборот, очень даже интересно. Подключайтесь к Эмили и открывайте для себя новые горизонты ресторанного дела.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая нечисть" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая нечисть стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание Помогите детективу раскрыть тайну загадочной смерти известного археолога!

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота! Подробнее

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.