авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город, которого нет

Город, которого нет

Любой из нас может попасть в беду и стать жертвой чьей-то злой шутки. Наш герой не стал исключением. Все шло по накатанной, стабильная работа, спокойный и размеренный обычный день не предвещал ничего нового. Но вот в привычной рутинной жизни появился новый персонаж и привлек к себе все внимание. Он встретил прекрасную девушку, обворожительной красоты с необычным именем Эйприл. Её голубые глаз в один миг поразили сердце юноши и он, забыв про скромность, решил пригласить её на свидание. Положительный ответ девушки придавал ему больше смелости. После свидания, как полагается истинному джентльмену, он провожал молодую особу до дома. И конечно, как любой мужчина, при виде сногсшибательной красотки, с радостью принял приглашение зайти в гости на чашечку кофе. Кофе показался ему чуточку крепче, но на это парень уже не обращал внимание. А зря!

Очнулся наш влюбленный герой в запертой комнате. Судя по обстановке – в доме давно никто е жил. Обшарпанные стены, разбросанные и покрытые пылью вещи придавали чувство одиночества и пустоты. В комнате был записка, в которой были указания. Но прежде юноше нужно найти какое-нибудь лекарство, после вчерашнего кофе жутко раскалывалась голова, ну а потом можно приняться и за дела.

Осмотрите внимательно помещение, в котором находитесь и найдите предметы по списку. После того как вы найдете полезный предмет, он автоматически помещается в ваш инвентарь. Предметы, находящиеся в инвентаре необходимо использовать на ту или иную область для того, чтобы найти недостающий предмет из списка или для успешного выполнения квеста. Каждый третий клик в ненужно месте жестко карается штрафом в размере нескольких очков. Также вы поучаете штраф за использование подсказки.

Переходя из одной комнаты в другую, вы будете находить адресованные вам записки, в которых будут указанны дальнейшие задачи. Шаг за шагом вы сможете выбраться из дома на улицу, где вас ждет неприятный сюрприз. Город пуст и совсем одинок! Такое впечатление, что много лет тому назад этот город кипел своей жизнью, но что-то случилось и жители вмиг покинули его не прихватив даже своих вещей. По улицам гуляло гулкое эха и на в одном окне не горел свет, который мог бы согрет домашним теплом и уютом.

Неужели в этой игре замешана Эйприл. Юноша никак не мог в это поверить, ведь она была так откровенна. Помогите несчастному выбраться из этого города и разобраться во всем. Выясните кто стоит за этой игрой и почему выбор пал именно на этого обычного парня.

Cкачать игру "Город, которого нет" бесплатно

 
полная версия Город, которого нет Город, которого нет ключ к игре Город, которого нет скачать бесплатно игра Город, которого нет скачать игру Город, которого нет ключ к игре Город, которого нетскачать Город, которого нет
вернуться

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Академия магии

Академия магии

В этой игре вам предстоит вместе с начинающей волшебницей Энни отправиться на поиски ее сестры Айрини, бесследно пропавшей в академии магии Арвиндейл. Чтобы справиться с этой миссией, необходимо пройти 21 игровой этап и решить за отведенное время множество задачек на внимание и сообразительность. Отличная графика, интересный сюжет и неожиданная развязка этой запутанной истории придутся по вкусу и детям, и взрослым.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город, которого нет" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город, которого нет стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.