авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город, которого нет

Город, которого нет

Любой из нас может попасть в беду и стать жертвой чьей-то злой шутки. Наш герой не стал исключением. Все шло по накатанной, стабильная работа, спокойный и размеренный обычный день не предвещал ничего нового. Но вот в привычной рутинной жизни появился новый персонаж и привлек к себе все внимание. Он встретил прекрасную девушку, обворожительной красоты с необычным именем Эйприл. Её голубые глаз в один миг поразили сердце юноши и он, забыв про скромность, решил пригласить её на свидание. Положительный ответ девушки придавал ему больше смелости. После свидания, как полагается истинному джентльмену, он провожал молодую особу до дома. И конечно, как любой мужчина, при виде сногсшибательной красотки, с радостью принял приглашение зайти в гости на чашечку кофе. Кофе показался ему чуточку крепче, но на это парень уже не обращал внимание. А зря!

Очнулся наш влюбленный герой в запертой комнате. Судя по обстановке – в доме давно никто е жил. Обшарпанные стены, разбросанные и покрытые пылью вещи придавали чувство одиночества и пустоты. В комнате был записка, в которой были указания. Но прежде юноше нужно найти какое-нибудь лекарство, после вчерашнего кофе жутко раскалывалась голова, ну а потом можно приняться и за дела.

Осмотрите внимательно помещение, в котором находитесь и найдите предметы по списку. После того как вы найдете полезный предмет, он автоматически помещается в ваш инвентарь. Предметы, находящиеся в инвентаре необходимо использовать на ту или иную область для того, чтобы найти недостающий предмет из списка или для успешного выполнения квеста. Каждый третий клик в ненужно месте жестко карается штрафом в размере нескольких очков. Также вы поучаете штраф за использование подсказки.

Переходя из одной комнаты в другую, вы будете находить адресованные вам записки, в которых будут указанны дальнейшие задачи. Шаг за шагом вы сможете выбраться из дома на улицу, где вас ждет неприятный сюрприз. Город пуст и совсем одинок! Такое впечатление, что много лет тому назад этот город кипел своей жизнью, но что-то случилось и жители вмиг покинули его не прихватив даже своих вещей. По улицам гуляло гулкое эха и на в одном окне не горел свет, который мог бы согрет домашним теплом и уютом.

Неужели в этой игре замешана Эйприл. Юноша никак не мог в это поверить, ведь она была так откровенна. Помогите несчастному выбраться из этого города и разобраться во всем. Выясните кто стоит за этой игрой и почему выбор пал именно на этого обычного парня.

Cкачать игру "Город, которого нет" бесплатно

 
полная версия Город, которого нет Город, которого нет ключ к игре Город, которого нет скачать бесплатно игра Город, которого нет скачать игру Город, которого нет ключ к игре Город, которого нетскачать Город, которого нет
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Горожан, сделавших в последнее время какие-либо татуировки, просят пройти обследование. Причиной исчезновения людей, как считают власти, являются волшебные чернила. Крис Андерсен крайне обеспокоен, его девушка находится в опасности, и он решает сам во всем разобраться. Но путь опасный и непростой, его ждут различные испытания, сложные головоломки и квестовые задания, мини-игры. Оказалось, что ради возлюбленной парень готов рискнуть своей собственной жизнью.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город, которого нет" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город, которого нет стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.