авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город, которого нет

Город, которого нет

Любой из нас может попасть в беду и стать жертвой чьей-то злой шутки. Наш герой не стал исключением. Все шло по накатанной, стабильная работа, спокойный и размеренный обычный день не предвещал ничего нового. Но вот в привычной рутинной жизни появился новый персонаж и привлек к себе все внимание. Он встретил прекрасную девушку, обворожительной красоты с необычным именем Эйприл. Её голубые глаз в один миг поразили сердце юноши и он, забыв про скромность, решил пригласить её на свидание. Положительный ответ девушки придавал ему больше смелости. После свидания, как полагается истинному джентльмену, он провожал молодую особу до дома. И конечно, как любой мужчина, при виде сногсшибательной красотки, с радостью принял приглашение зайти в гости на чашечку кофе. Кофе показался ему чуточку крепче, но на это парень уже не обращал внимание. А зря!

Очнулся наш влюбленный герой в запертой комнате. Судя по обстановке – в доме давно никто е жил. Обшарпанные стены, разбросанные и покрытые пылью вещи придавали чувство одиночества и пустоты. В комнате был записка, в которой были указания. Но прежде юноше нужно найти какое-нибудь лекарство, после вчерашнего кофе жутко раскалывалась голова, ну а потом можно приняться и за дела.

Осмотрите внимательно помещение, в котором находитесь и найдите предметы по списку. После того как вы найдете полезный предмет, он автоматически помещается в ваш инвентарь. Предметы, находящиеся в инвентаре необходимо использовать на ту или иную область для того, чтобы найти недостающий предмет из списка или для успешного выполнения квеста. Каждый третий клик в ненужно месте жестко карается штрафом в размере нескольких очков. Также вы поучаете штраф за использование подсказки.

Переходя из одной комнаты в другую, вы будете находить адресованные вам записки, в которых будут указанны дальнейшие задачи. Шаг за шагом вы сможете выбраться из дома на улицу, где вас ждет неприятный сюрприз. Город пуст и совсем одинок! Такое впечатление, что много лет тому назад этот город кипел своей жизнью, но что-то случилось и жители вмиг покинули его не прихватив даже своих вещей. По улицам гуляло гулкое эха и на в одном окне не горел свет, который мог бы согрет домашним теплом и уютом.

Неужели в этой игре замешана Эйприл. Юноша никак не мог в это поверить, ведь она была так откровенна. Помогите несчастному выбраться из этого города и разобраться во всем. Выясните кто стоит за этой игрой и почему выбор пал именно на этого обычного парня.

Cкачать игру "Город, которого нет" бесплатно

 
полная версия Город, которого нет Город, которого нет ключ к игре Город, которого нет скачать бесплатно игра Город, которого нет скачать игру Город, которого нет ключ к игре Город, которого нетскачать Город, которого нет
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город, которого нет" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город, которого нет стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью.

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.