авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны притяжения

Тайны притяжения

Поздравляю! Вы успешно сдали вступительные экзамены, благодаря чему, вас зачислили в необычное образовательное учреждение - Академию магнитов. Лучшие профессора этой школы раскроют вам все тайны притяжения. Получать образование вы будете на уроках магнетизма. На каждом уроке будет поставлена определенная задача которую вы должны будете выполнить, используя начальные знания о законах квантовой физики. Игра представляет собой логическую головоломку, следовательно, относится в к разряду развивающих игр.

У магнита есть одна положительная и незаменимая особенность – это сила притяжения. Магнит притягивает к себе металлические предметы, благодаря чему, может передвигать их с места на место. Однако, как вы помните, магнит бессилен перед деревянными предметами, а во многих уровнях именно в этом и будет стоять вся загвоздка. Но не стоит терять надежду, поблизости обязательно должен находится металлический предмет, например, гайка или обычный железный ключик. Притягивая к магниту железную деталь, толкайте элементы из дерева в нужном направлении. Если вам понадобиться нажать кнопку для запуска какого-либо механизма, действуйте по той же схеме – толкните кнопку предметом.

В игре «Тайны притяжения» вас ожидает много разнообразных увлекательных уровней разной степени сложности. Вам предстоит поднять шлагбаум и очистит рельсы, заваленный деревянными ящиками, чтобы паровозик мог продолжить свой железнодорожный путь. А на следующим уроке вам придется заняться ремонтом старинных часов, которые красуются на центральной площади Академии. При помощи магнита и металлической гайки верните все деревянные шестеренки на их законные места. Дерните рычаг запуска механизма и студенты снова услышат бой курантов.

Также в этой игре вы можете встретить уже знакомые мини головоломки из детства. Например, когда нужно маленький шарик перекатывать по лабиринты, чтобы вызволить его наружу. Отсутствие трехмерного изображение и возможности наклонять предмет в разные стороны, компенсирует магнитное поле. Если у вас совсем ничего не получается и вы не можете понять как справиться с тем или иным механизмом, воспользуйтесь подсказкой.

Cкачать игру "Тайны притяжения" бесплатно

 
полная версия Тайны притяжения Тайны притяжения ключ к игре Тайны притяжения скачать бесплатно игра Тайны притяжения скачать игру Тайны притяжения ключ к игре Тайны притяженияскачать Тайны притяжения
вернуться

Владыки Астрала

Владыки Астрала

В игре "Владыки Астрала" Вы должны будете сразиться с огромным количеством чародеев и в честной схватке доказать своё превосходство. Задачей игры является уничтожение вражеской армии и лишение противника всей жизненной мощи. Вы сразитесь не только с виртуальным разумом, но и с друзьями, совершая ходы по очереди, а также сможете сыграть в локальной сети или по Интернету. В турнирах он – лайн участвуют лиги волшебников, состоящих из чародеев примерно одного уровня.

узнать больше | скачать

Бильярд

Бильярд

Отличительные особенности симулятора "Бильярд"- это шикарная трехмерная графика и продуманная до мелочей физическая модель. Шары отскакивают от бортиков и сталкиваются друг с другом в полном соответствии с физическими законами. Абсолютно каждый вид игры снабжен набором шаров и отдельным столом, которые сделаны с учетом их реальных размеров. Механика игры идентична настоящему поединку, но здесь Вам не нужно часами привыкать к кию или запоминать особенности игрового стола.

узнать больше | скачать

Книжные истории. В поисках слов

Книжные истории. В поисках слов

Логическая головоломка проверит Вашу сообразительность и внимание, а также поможет обогатить словарный запас. Вам нужно будет искать слова, связанные с самой разнообразной тематикой. Игровое поле в виде квадрата наполнено буквами, среди которых запрятаны необходимые Вам слова. Чтобы найти слово – выделите его от самого начала до конца, после этого оно исчезнет. Найдете как можно больше слов, проще будет искать остальные. Помните о том, что слова располагаются и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны притяжения" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны притяжения стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого!

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Братец Кролик. Коллекционное издание

Братец Кролик. Коллекционное издание Отправляйтесь в путешествие по выдуманным мирам и спасите свою сестренку! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.