авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны притяжения

Тайны притяжения

Поздравляю! Вы успешно сдали вступительные экзамены, благодаря чему, вас зачислили в необычное образовательное учреждение - Академию магнитов. Лучшие профессора этой школы раскроют вам все тайны притяжения. Получать образование вы будете на уроках магнетизма. На каждом уроке будет поставлена определенная задача которую вы должны будете выполнить, используя начальные знания о законах квантовой физики. Игра представляет собой логическую головоломку, следовательно, относится в к разряду развивающих игр.

У магнита есть одна положительная и незаменимая особенность – это сила притяжения. Магнит притягивает к себе металлические предметы, благодаря чему, может передвигать их с места на место. Однако, как вы помните, магнит бессилен перед деревянными предметами, а во многих уровнях именно в этом и будет стоять вся загвоздка. Но не стоит терять надежду, поблизости обязательно должен находится металлический предмет, например, гайка или обычный железный ключик. Притягивая к магниту железную деталь, толкайте элементы из дерева в нужном направлении. Если вам понадобиться нажать кнопку для запуска какого-либо механизма, действуйте по той же схеме – толкните кнопку предметом.

В игре «Тайны притяжения» вас ожидает много разнообразных увлекательных уровней разной степени сложности. Вам предстоит поднять шлагбаум и очистит рельсы, заваленный деревянными ящиками, чтобы паровозик мог продолжить свой железнодорожный путь. А на следующим уроке вам придется заняться ремонтом старинных часов, которые красуются на центральной площади Академии. При помощи магнита и металлической гайки верните все деревянные шестеренки на их законные места. Дерните рычаг запуска механизма и студенты снова услышат бой курантов.

Также в этой игре вы можете встретить уже знакомые мини головоломки из детства. Например, когда нужно маленький шарик перекатывать по лабиринты, чтобы вызволить его наружу. Отсутствие трехмерного изображение и возможности наклонять предмет в разные стороны, компенсирует магнитное поле. Если у вас совсем ничего не получается и вы не можете понять как справиться с тем или иным механизмом, воспользуйтесь подсказкой.

Cкачать игру "Тайны притяжения" бесплатно

 
полная версия Тайны притяжения Тайны притяжения ключ к игре Тайны притяжения скачать бесплатно игра Тайны притяжения скачать игру Тайны притяжения ключ к игре Тайны притяженияскачать Тайны притяжения
вернуться

Снежные загадки 2

Снежные загадки 2

Много десятилетий минуло с тех пор, как люди победили Снежного Короля, который хотел превратить планету в красивый, но безжизненный ледяной кристалл. Он был свергнут с престола. Но его наследник Арориус решил продолжить начатое дело своего отца. Чтобы этого не случилось, Вы должны будете разгадать задачки и головоломки злобного принца и спасти от неминуемой гибели животных. Соберите мозаику в форме зверей и птиц из цветных элементов волшебного льда, при помощи которого Арориус пытается заморозить планету.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

Тайна фараона

Тайна фараона

Древний манускрипт поведал о секрете сына Солнца, великого фараона Ахенатена, велевший перед уходом в мир теней собрать все сокровища и надежно спрятать их со своей гробницей в тайном месте. Чтобы рассказать потомкам о приюте своего фараона, жрецы оставили зашифрованную карту и поделили ее на разные части, чтобы сокровища достались лишь достойному наследнику. В логической аркаде Вы должны будете расчистить игровое поле от цветных блоков, постоянно появляющихся вверху экрана.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны притяжения" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны притяжения стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание Проведите расследование и узнайте, что случилось с тенями жителей Анабена!

Кондитерская Элли

Кондитерская Элли Опробуйте новые рецепты и побалуйте своих клиентов кулинарными изысками! Подробнее

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый Помогите отцу-призраку спасти похищенного сына и вернуться в мир живых! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.