авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Спасти всех!

Спасти всех!

Наверняка, каждый из вас хоть раз в жизни представлял себя на месте отважного спасателя, который не боится ни дыма, ни огня ни снежной лавины и всегда готов прийти на помощь. Игра «Спасти всех!» относится к категории игр «постройка» и является стратегической игрой. Как настоящий спасатель тебе нужно будет спланировать все свои действия, чтобы не теряя времени идти сразу в нужном направлении.

Имея бригаду смелых спасателей тебе предстоит отправиться в самые горячие точки, где бушевала природа и оставила после землетрясений, пожаров и наводнений, множество завалов и разрушенных зданий. Здание со спасателями можно улучшить и тогда вы сможете нанять больше рабочих. Чем больше у вас будет помощников, тем быстрее вы выполните задание.

Тебе предстоит разбирать завалы, восстанавливать разрушенные мосты и заводы, спасать людей и животных, оставшихся под завалами зданий. Как только вы расчистили дорогу от завалов, которые кстати приносят строительные материалы, сразу приступайте к ремонту здания. Если это кафе, то после ремонта, ваши спасатели будут регулярно получать продукты питания, если отремонтируешь металлургический завод, то администрация будет снабжать спасательную операцию металлом, банки профинансируют, а госпитали выдадут медикаменты и помогут оказать первую медицинскую помощь пострадавшим.

Если улучшить какое – либо из перечисленных зданий, то оно будет быстрее приносить пользу и снабжать вашу бригаду необходимыми вещами. Все задания будут отображены в верхней части экрана. На месте событий всегда будут репортеры, так что не ударьте лицом в грязь перед телезрителями, на вас надеются все попавшие в беду.

Иногда вам будут сбрасывать гуманитарную помощь в виде продуктов, топлива для спасательной техники, денег и медикаментов. Эта помощь будет поступать с самолетов и претит к вам на парашюте. Также вы можете использовать бонусы, которые разбросаны по территории. Если вы уже расчистили дорогу от завалов, прикажите спасателям взять бонус и работа закипит быстрее – либо транспорт станет быстрее передвигаться, либо сами спасатели быстрее забегают.

Ходе спасательной операции где вам предстоит спасать людей и животных, разгребать завалы и ремонтировать здания, иногда придется и демонтировать здания. Например, атомная электростанция приносит немалый вред окружающей среде и местным жителям, скорее расчистите дорогу и разрушьте это здание!

Cкачать игру "Спасти всех!" бесплатно

 
полная версия Спасти всех! Спасти всех! ключ к игре Спасти всех! скачать бесплатно игра Спасти всех! скачать игру Спасти всех! ключ к игре Спасти всех!скачать Спасти всех!
вернуться

Моаи 5. Новое поколение. Коллекционное издание

Моаи 5. Новое поколение. Коллекционное издание

Наследники вождя острова Тапа-Туи решили предотвратить новые ужасные природные катаклизмы, они отправляются на поиски забытых заклинаний и Врат стихий! Это их первое самостоятельное приключение, но все настроены весьма решительно! Им необходимо помочь жителям острова восстановить шахты, фермы и свои дома, вылечить больных, расчистить дороги и прогнать бандитов. Награда будет очень высокой - боги помогут Хика-Ри и Као-Ри провести Великую церемонию и подарят свою благосклонность!

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

Магнат отелей

Магнат отелей

В этой бизнес – игре Вы познакомитесь с очаровательной Линет, владелицей строительной компании Golden. Буквально на днях с ней произошла беда: новый муж хитростью и обманом убедил ее подписать брачный договор. Влюбленная Линет даже не прочла его, ослепленная любовью. А сейчас, когда супруг подал заявление на развод, оказалось, что наша героиня должна передать в его владение компанию Golden!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Спасти всех!" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Спасти всех! стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.