авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Спасти всех!

Спасти всех!

Наверняка, каждый из вас хоть раз в жизни представлял себя на месте отважного спасателя, который не боится ни дыма, ни огня ни снежной лавины и всегда готов прийти на помощь. Игра «Спасти всех!» относится к категории игр «постройка» и является стратегической игрой. Как настоящий спасатель тебе нужно будет спланировать все свои действия, чтобы не теряя времени идти сразу в нужном направлении.

Имея бригаду смелых спасателей тебе предстоит отправиться в самые горячие точки, где бушевала природа и оставила после землетрясений, пожаров и наводнений, множество завалов и разрушенных зданий. Здание со спасателями можно улучшить и тогда вы сможете нанять больше рабочих. Чем больше у вас будет помощников, тем быстрее вы выполните задание.

Тебе предстоит разбирать завалы, восстанавливать разрушенные мосты и заводы, спасать людей и животных, оставшихся под завалами зданий. Как только вы расчистили дорогу от завалов, которые кстати приносят строительные материалы, сразу приступайте к ремонту здания. Если это кафе, то после ремонта, ваши спасатели будут регулярно получать продукты питания, если отремонтируешь металлургический завод, то администрация будет снабжать спасательную операцию металлом, банки профинансируют, а госпитали выдадут медикаменты и помогут оказать первую медицинскую помощь пострадавшим.

Если улучшить какое – либо из перечисленных зданий, то оно будет быстрее приносить пользу и снабжать вашу бригаду необходимыми вещами. Все задания будут отображены в верхней части экрана. На месте событий всегда будут репортеры, так что не ударьте лицом в грязь перед телезрителями, на вас надеются все попавшие в беду.

Иногда вам будут сбрасывать гуманитарную помощь в виде продуктов, топлива для спасательной техники, денег и медикаментов. Эта помощь будет поступать с самолетов и претит к вам на парашюте. Также вы можете использовать бонусы, которые разбросаны по территории. Если вы уже расчистили дорогу от завалов, прикажите спасателям взять бонус и работа закипит быстрее – либо транспорт станет быстрее передвигаться, либо сами спасатели быстрее забегают.

Ходе спасательной операции где вам предстоит спасать людей и животных, разгребать завалы и ремонтировать здания, иногда придется и демонтировать здания. Например, атомная электростанция приносит немалый вред окружающей среде и местным жителям, скорее расчистите дорогу и разрушьте это здание!

Cкачать игру "Спасти всех!" бесплатно

 
полная версия Спасти всех! Спасти всех! ключ к игре Спасти всех! скачать бесплатно игра Спасти всех! скачать игру Спасти всех! ключ к игре Спасти всех!скачать Спасти всех!
вернуться

Веселый повар

Веселый повар

Тебе предоставляется шанс взять в свои руки уже начатый, но еще не раскрученные и не достаточно прибыльный бизнес. «Веселый повар» - это игра, где нужно готовить еду и обслуживать посетителей. На заработанные деньги ты можешь улучшать интерьер своей забегаловки, расширить меню, добавив в него больше разнообразных блюд, и открыват новые кафе и закусочные.

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

Магнат курортов

Магнат курортов

Солнце, пальмы, белый песок… Но этого недостаточно для массового привлечения туристов. Превратите это экзотическое место в рай на земле. Ваша задача обустроить пляж, сделать его популярным и привлечь как можно больше туристов. Для этого Вам необходимо организовать поставку строительных материалов, заключить трудовые контракты со строителями. Расходуйте ваши денежные средства экономично - заказывайте больше стройматериалов, так их стоимость будет дешевле.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Спасти всех!" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Спасти всех! стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.