авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вторжение кур. Полный омлет

Вторжение кур. Полный омлет

Наша планета, словно игрушечный шарик в этой огромной галактике. В глубоком космосе есть и другие планеты, населенные странными существами. Настал день, когда наша планета подверглась нападению и только ты сможешь отбить атаку врага. Кстати, в роли противника вы ступают не зеленые человечки-инопланетяне, а разумные и алчные куры, которые решили сделать из нашей планеты омлет. Армия врага насчитывает тысячи солдат оснащенных специальным оружием, от одного прикосновения к куриному яйцу – случится большой «бум!» и минус одна жизнь.

Игра «Вторжение кур. Полный омлет» относится к таким категориям игр, как «леталки» и «стрелялки», но это не значит, что игра понравится только мальчикам. Эта игра также очень понравится смелым девочкам и даже взрослым, ведь она выполнена в красивой мультипликационной графике и имеет шутливый забавный сюжет с искрометными шуточками и высказываниями со стороны неприятеля.

Игроку отводится роль героя, который должен спасти мир и разгромить всю курятину. Для этой цели его оснащают боевым космическим истребителем. Любое столкновение с цыпленком, их яйцами и прочими вражескими объектами приведет к гибели, но у вас будет пять жизней. Кроме того, после каждой 10 волны, игра сохраняется, так что вы сможете попробовать свои силы снова.

С убитой курятины обязательно выпадает какой-нибудь ценный трофей, его нужно поймать своим космическим самолетом. Итак, с кур выпадают новые виды оружия, гаджеты, увеличивающие мощность стрельбы, куриные ножки или гамбургеры, которые можно обменять на гранату, золотые ключи, которые можно обменять на полезные бонусы и многое другое. Обменивать предметы и покупать улучшения можно в магазине, который находится в разделе меню «Мой послужной список».

Помимо армады курятины, которые так и норовят врезаться в ваш космолет или сбросить на смертоносную бомбу, вам также предстоит столкнуться в бою один на один с сильным боссом, и кстати, куры не всегда играют по правилам, так что «один на один» - это как повезет, иногда бос не только сбрасывает бомбы но и натравливает кучу назойливых цыплят. В общем, скорее берите в свои руки управление космическим истребителем и скорее спасите мир!

Cкачать игру "Вторжение кур. Полный омлет" бесплатно

 
полная версия Вторжение кур. Полный омлет Вторжение кур. Полный омлет ключ к игре Вторжение кур. Полный омлет скачать бесплатно игра Вторжение кур. Полный омлет скачать игру Вторжение кур. Полный омлет ключ к игре Вторжение кур. Полный омлетскачать Вторжение кур. Полный омлет
вернуться

Куриная атака

Куриная атака

Захватывающая игра-арканоид о путешествиях курочки Паула, спасающей своих птенцов из плена злых и голодных аборигенов. Главная героиня с помощью волшебного шара должна разрушить все препятствия и освободить своих цыплят. Сражаться придется не только с каменными стенами и баррикадами, но и с самими аборигенами, которые весьма не против отобедать курицей Паулой.

узнать больше | скачать

Башенки

Башенки

В игре – стрелялке "Башенки" Вам нужно будет строить боевые башни, которые будут служить преградой армии монстров. Целыми колоннами они движутся к городу, нагоняя на людей страх. Вы должны на каждом уровне остановить врагов у стен города – иначе не избежать жертв среди мирных жителей. Чтобы этого не допустить, необходимо строить защитные башни. Лишь с их помощью Вы сможете задержать вражеское вторжение.

узнать больше | скачать

АвиаНалет 2

АвиаНалет 2

Наша система безопасности под ударом из-за потери спутника. Однако теперь точно известно, где скрываются террористы. Начальство отзывает Вас из отпуска и ставит задачей прорваться через линию огня и обезвредить логово противника.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вторжение кур. Полный омлет" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вторжение кур. Полный омлет стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.