авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Времена года. Проклятие ведьмы-вороны

Времена года. Проклятие ведьмы-вороны

Ежегодно на сказочной поляне у волшебного пенька по старой доброй традиции собираются вместе двенадцать месяцев, чтобы проводить старый год и начать новый. Но на этот раз злая ведьма-ворона помешала им и наложила на всю их семью проклятие, заточив в магические карты Таро. Даже самые могучие из братьев месяцев – Декабрь и Январь, не смогли противостоять злым ведьминым чарам. Вместе со Снежной Королевой вам придется вызволить все двенадцать месяцев из темного плена.

Каждый месяц обладает особой силой. Чтобы вернуть силу каждому месяцу и отыскать все их могучие артефакты, которые помогут вам справиться со злом, нужно будет удалять с игрового поля группы из трех и более одинаковых камней и фишек. Некоторые ячейки игрового поля заколдованы, чтобы их разбить, удаляйте находящиеся рядом группы. Когда вы соберете необходимое количество камней или разобьете все заколдованные клетки, разрушатся чары ведьмы-вороны, наложенные на артефакты и карты, в которых томятся месяцы и ждут своего освобождения.

Спасая каждый месяц у вас появляется новый вид особого оружия, которое они передадут вам для борьбы с ведьмой. Чтобы использовать особые удары, необходимо заряжать их путем удаления групп из соответствующих фишек. Также вы можете просто купить любой магический удар перетащив монетку на нужную иконку. Собрать монетки можно при удалении рядом расположенных с ними групп камней и фишек.

Брат Январь подарит вам магический кинжал, Февраль наградит магическим зельем, сестра Апрель научит пользоваться разрушительным веером. Кроме того, вас ожидает сбор одинаковых предметов, например, всех ворон, чтобы разрушить ведьминых идолов или осколков зеркала, чтобы солнечным лучом разрушить злые чары. Игра «Времена года. Проклятие ведьмы-вороны» - это целый микс увлекательнейших головоломок. Вы будете собирать пазлы, искать скрытые предметы и отличия на двух картах, но большую часть игры занимают уровни игрового жанра «три в ряд».

В этой игре вы по достоинству оцените захватывающий сюжет и огромный ассортимент бонусов, благодаря которым большие группы фишек будут уничтожаться одним ударом. В игре есть два уровня сложности – на время и без времени. Если вы закончите уровень до того как истечет таймер, то получите бонусные очки.

Спасите всех братьев и сестер месяцев и выполните их все просьбы. Вместе со Снежной королевой вы обязательно одолеете злодейку ведьму-ворону и проучите её. Спешите, до нового года осталось мало времени!

Cкачать игру "Времена года. Проклятие ведьмы-вороны" бесплатно

 
полная версия Времена года. Проклятие ведьмы-вороны Времена года. Проклятие ведьмы-вороны ключ к игре Времена года. Проклятие ведьмы-вороны скачать бесплатно игра Времена года. Проклятие ведьмы-вороны скачать игру Времена года. Проклятие ведьмы-вороны ключ к игре Времена года. Проклятие ведьмы-вороныскачать Времена года. Проклятие ведьмы-вороны
вернуться

Скрытые чудеса глубин

Скрытые чудеса глубин

Игра уникальна тем, что на различных этапах Вам предлагаются различные условия игры. На определенных этапах не нужно составлять одинаковые предметы в ряд по три и более, или найти уже составленные группы одинаковых предметов для их сокращения. Либо потренировать свою память и найти под камнями одинаковые предметы. Если перевернуть две окаменелости с одинаковыми символами, то они растворятся в морской пучине! Но если знаки окажутся отличными друг от друга, то окаменелости перевернутся обратно.

узнать больше | скачать

Светлоград

Светлоград

Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.

узнать больше | скачать

Весенние хиты: дайте три!

Весенние хиты: дайте три!

Спешите! Только в эти праздничные дни вы сможете купить три самые популярные и полюбившиеся всем игры по цене одной! Представленный здесь праздничный комплект игр содержит в себе известную всем бизнес игру "Веселой ферме 3. Американский пирог", лучшую игру из категории Три в ряд "Сокровища Монтесумы 2" и мистический Поиск предметов "Сакра Терра. Ночь ангела".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Времена года. Проклятие ведьмы-вороны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Времена года. Проклятие ведьмы-вороны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.