авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Времена года. Проклятие ведьмы-вороны

Времена года. Проклятие ведьмы-вороны

Ежегодно на сказочной поляне у волшебного пенька по старой доброй традиции собираются вместе двенадцать месяцев, чтобы проводить старый год и начать новый. Но на этот раз злая ведьма-ворона помешала им и наложила на всю их семью проклятие, заточив в магические карты Таро. Даже самые могучие из братьев месяцев – Декабрь и Январь, не смогли противостоять злым ведьминым чарам. Вместе со Снежной Королевой вам придется вызволить все двенадцать месяцев из темного плена.

Каждый месяц обладает особой силой. Чтобы вернуть силу каждому месяцу и отыскать все их могучие артефакты, которые помогут вам справиться со злом, нужно будет удалять с игрового поля группы из трех и более одинаковых камней и фишек. Некоторые ячейки игрового поля заколдованы, чтобы их разбить, удаляйте находящиеся рядом группы. Когда вы соберете необходимое количество камней или разобьете все заколдованные клетки, разрушатся чары ведьмы-вороны, наложенные на артефакты и карты, в которых томятся месяцы и ждут своего освобождения.

Спасая каждый месяц у вас появляется новый вид особого оружия, которое они передадут вам для борьбы с ведьмой. Чтобы использовать особые удары, необходимо заряжать их путем удаления групп из соответствующих фишек. Также вы можете просто купить любой магический удар перетащив монетку на нужную иконку. Собрать монетки можно при удалении рядом расположенных с ними групп камней и фишек.

Брат Январь подарит вам магический кинжал, Февраль наградит магическим зельем, сестра Апрель научит пользоваться разрушительным веером. Кроме того, вас ожидает сбор одинаковых предметов, например, всех ворон, чтобы разрушить ведьминых идолов или осколков зеркала, чтобы солнечным лучом разрушить злые чары. Игра «Времена года. Проклятие ведьмы-вороны» - это целый микс увлекательнейших головоломок. Вы будете собирать пазлы, искать скрытые предметы и отличия на двух картах, но большую часть игры занимают уровни игрового жанра «три в ряд».

В этой игре вы по достоинству оцените захватывающий сюжет и огромный ассортимент бонусов, благодаря которым большие группы фишек будут уничтожаться одним ударом. В игре есть два уровня сложности – на время и без времени. Если вы закончите уровень до того как истечет таймер, то получите бонусные очки.

Спасите всех братьев и сестер месяцев и выполните их все просьбы. Вместе со Снежной королевой вы обязательно одолеете злодейку ведьму-ворону и проучите её. Спешите, до нового года осталось мало времени!

Cкачать игру "Времена года. Проклятие ведьмы-вороны" бесплатно

 
полная версия Времена года. Проклятие ведьмы-вороны Времена года. Проклятие ведьмы-вороны ключ к игре Времена года. Проклятие ведьмы-вороны скачать бесплатно игра Времена года. Проклятие ведьмы-вороны скачать игру Времена года. Проклятие ведьмы-вороны ключ к игре Времена года. Проклятие ведьмы-вороныскачать Времена года. Проклятие ведьмы-вороны
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

Маленькая ферма

Маленькая ферма

Сезон посадок начался, так что запасайтесь лопатами и тяпками! В садово-огородном бизнесе Вашими партнерами станут семья Норманов. Марта и Стив недавно стали обладателями маленькой фермы, поэтому самое время отправиться на свежий воздух в деревню!Игра "Маленькая ферма" отличается от подобных игр тем, что растения здесь не придется высаживать в землю. Они сами растут, нужно лишь приобретать хорошие семена, а потом вовремя их поливать.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Времена года. Проклятие ведьмы-вороны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Времена года. Проклятие ведьмы-вороны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.