авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Приключения одной души

Приключения одной души

Игра «Приключения одной души» - это и квесты, и поиск предметов, и множество мини – головоломок. Однако, эта игра не походит на типичные игры такого жанра, в которых вы либо копаетесь в груде исторических ценностей в поисках древних сокровищ, либо проводите собственное журналистское или детективное расследование. Сюжет этой игры очень необычен и захватывает с первой минуты.

Главный герой принимал душ, где его неосторожность и привела к беде, его ударило током, он рухнул на пол и потерял сознание. На первый взгляд – бытовая ситуация, но дальше события развиваются очень неожиданно и непредсказуемо. Пострадавший, очнувшись, замечает, что он стоит на четвереньках, вместо ног и рук у него лапы, да еще и хвостик болтается. Добродушный ангел хранитель не стал томить и сразу удовлетворил любопытство пса. Оказывается в тот злополучный день, душа главного героя покинула свое тело, но на небесах в этот день было так много работы и для него совсем не оказалось свободного места. Поэтому ангелу пришлось поместить на время его душу в тело собаки. Он сможет вернуть свое тело, но только тогда, когда выполнит все указания. Так душа главного героя будет переселяться из одного тела в другое и вы сможете побывать и собакой, и милой желтенькой птичкой, и мышонком и даже балериной.

Для того чтобы покинуть очередное тело, нужно выполнять миссии и почувствовать потребности, так сказать, вжиться в каждую свою новую оболочку. Например, будучи щенком, у героя проснется зверский аппетит и ему придется поискать что-нибудь вкусненькое, корм, кости, колбасу. А находясь в пернатой оболочке, придется собрать гусениц, бабочек и жучков, чтобы накормить птенцов и отыскать все перья, для ремонта гнезда.

Первой вашей задачей будет включить телевизор. Ангел хранитель сказал, что тело в безопасности и находится в реанимации, просто душа пока не может переселиться сразу в свое тело. Нужно включить телевизор и посмотреть новости, чтобы убедиться в этом. Но как собака может включить телевизор? Задачки подобного рода вам и придется решать самостоятельно. Если вы совсем зашли в тупик и не знаете что делать, воспользуетесь советом.

Также следует отметить, что в этой игре более тщательно сокрыты предметы. Список предметов, которые нужно найти не так уж велик, но найти их совсем не просто, например, отыскать зеленых гусениц на дереве, где листва все такого же зеленого цвета. В общем, иногда предметы замаскированы так, что без подсказки найти их будет очень сложно.

Помогите скитающейся душе вернуться в свое собственное тело. Жизнь главного героя зависит только от вас!

Cкачать игру "Приключения одной души" бесплатно

 
полная версия Приключения одной души Приключения одной души ключ к игре Приключения одной души скачать бесплатно игра Приключения одной души скачать игру Приключения одной души ключ к игре Приключения одной душискачать Приключения одной души
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Приключения одной души" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Приключения одной души стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.