авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Племя ацтеков. Новая земля

Племя ацтеков. Новая земля

Много лет назад на месте опустевшего плато простиралась большая торговая страна, где трудились ремесленники и торговцы. Все жители страны не знали горя и бед, и были счастливы. Это был самый богатый, процветающий и перспективный край.

Но однажды все изменилось. Боги разгневались и обрушили на благодатный край проливные дожди, которые лили воды и не прекращались несколько месяцев. Реки и озера вышли из берегов. Дома, лавки и мастерские были затоплены. Потом началось землетрясение, разрушались горы, извергались вулканы и по богатой, плодородной земле растеклась лава. Жизнь в этих краях стала бедной и невыносимой, и люди ушли.

Поколение за поколением легенда о благодатной и плодородной земле передавалась из уст в уста. Однажды, поселенцы собрались у вечернего костра и решили отправить на плато самых храбрых воинов. Воины должны были разузнать возможна ли жизнь в том самом благоприятном крае и не миф ли все это о прекрасной торговой стране. Все племя с нетерпением ждало возвращения воинов, а когда те вернулись, то рассказали, что край богат дичью и рыбой, кругом растут деревья и они готовы поселиться на земле своих предков.

Вам предстоит управлять первым поселением древних ацтеков. Давайте вспомним историю и разберемся, как же древние племена обходились без интернета и продуктовых магазинов. Для добычи провизии следует освоить охоту, рыболовство, сбор кореньев и трав. На новой богатой земле много фруктовых деревьев. Прикажите вашим поселенцам возделывать сады, а сами можете тем временем побегать с дубинкой за дичью. Это не так сложно, наверняка, вам даже понравится. Кроме того, в этой местности есть озера, где полно рыбы, которой можно накормить все поселение. Ведь одними фруктами сыт не будешь.

В долине так много леса, что теперь можно не ютиться в навесах из веток. Постройте более просторные шалаши, в которых может поселиться больше ацтеков. Следовательно, построив шалаш, у вас появится больше работников и работа закипит с небывалой скоростью.

Для строительства необходима еда, чтобы рабочие были сыты и полны энергии и, разумеется, строительные материалы. Постройте лесопилку и добыча строительных ресурсов не составит труда. Если на месте имеется уже разрушенное здание, его можно отремонтировать и использовать по назначению. Далее вы сможете строить каменоломни, шахты по добыче железной руды и золотые прииски. Заготавливать древесину и добывать полезные ископаемые.

Игра «Племя ацтеков. Новая земля» относится к жанру бизнес игр с уклоном экономической стратегии. Любители этого жанра, безусловно, останутся в восторге. Помогите древним ацтекам восстановить разрушенную цивилизацию!

Cкачать игру "Племя ацтеков. Новая земля" бесплатно

 
полная версия Племя ацтеков. Новая земля Племя ацтеков. Новая земля ключ к игре Племя ацтеков. Новая земля скачать бесплатно игра Племя ацтеков. Новая земля скачать игру Племя ацтеков. Новая земля ключ к игре Племя ацтеков. Новая земляскачать Племя ацтеков. Новая земля
вернуться

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

Племя ацтеков

Племя ацтеков

"Племя ацтеков"- интересная стратегия в реальном режиме. Возглавьте племя ацтеков и верните ему утраченную мощь. Начать следует с малого – крестьяне должны построить дома, заняться садоводством, добывать золото и древесину. Собрав необходимые ресурсы, Ваши индейцы смогут открыть доступ к новейшим технологиям возведения домов из камня, освоения земледелия и торговли.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Племя ацтеков. Новая земля" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Племя ацтеков. Новая земля стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.