авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Племя ацтеков. Новая земля

Племя ацтеков. Новая земля

Много лет назад на месте опустевшего плато простиралась большая торговая страна, где трудились ремесленники и торговцы. Все жители страны не знали горя и бед, и были счастливы. Это был самый богатый, процветающий и перспективный край.

Но однажды все изменилось. Боги разгневались и обрушили на благодатный край проливные дожди, которые лили воды и не прекращались несколько месяцев. Реки и озера вышли из берегов. Дома, лавки и мастерские были затоплены. Потом началось землетрясение, разрушались горы, извергались вулканы и по богатой, плодородной земле растеклась лава. Жизнь в этих краях стала бедной и невыносимой, и люди ушли.

Поколение за поколением легенда о благодатной и плодородной земле передавалась из уст в уста. Однажды, поселенцы собрались у вечернего костра и решили отправить на плато самых храбрых воинов. Воины должны были разузнать возможна ли жизнь в том самом благоприятном крае и не миф ли все это о прекрасной торговой стране. Все племя с нетерпением ждало возвращения воинов, а когда те вернулись, то рассказали, что край богат дичью и рыбой, кругом растут деревья и они готовы поселиться на земле своих предков.

Вам предстоит управлять первым поселением древних ацтеков. Давайте вспомним историю и разберемся, как же древние племена обходились без интернета и продуктовых магазинов. Для добычи провизии следует освоить охоту, рыболовство, сбор кореньев и трав. На новой богатой земле много фруктовых деревьев. Прикажите вашим поселенцам возделывать сады, а сами можете тем временем побегать с дубинкой за дичью. Это не так сложно, наверняка, вам даже понравится. Кроме того, в этой местности есть озера, где полно рыбы, которой можно накормить все поселение. Ведь одними фруктами сыт не будешь.

В долине так много леса, что теперь можно не ютиться в навесах из веток. Постройте более просторные шалаши, в которых может поселиться больше ацтеков. Следовательно, построив шалаш, у вас появится больше работников и работа закипит с небывалой скоростью.

Для строительства необходима еда, чтобы рабочие были сыты и полны энергии и, разумеется, строительные материалы. Постройте лесопилку и добыча строительных ресурсов не составит труда. Если на месте имеется уже разрушенное здание, его можно отремонтировать и использовать по назначению. Далее вы сможете строить каменоломни, шахты по добыче железной руды и золотые прииски. Заготавливать древесину и добывать полезные ископаемые.

Игра «Племя ацтеков. Новая земля» относится к жанру бизнес игр с уклоном экономической стратегии. Любители этого жанра, безусловно, останутся в восторге. Помогите древним ацтекам восстановить разрушенную цивилизацию!

Cкачать игру "Племя ацтеков. Новая земля" бесплатно

 
полная версия Племя ацтеков. Новая земля Племя ацтеков. Новая земля ключ к игре Племя ацтеков. Новая земля скачать бесплатно игра Племя ацтеков. Новая земля скачать игру Племя ацтеков. Новая земля ключ к игре Племя ацтеков. Новая земляскачать Племя ацтеков. Новая земля
вернуться

Волшебная ферма

Волшебная ферма

Мэгги – выпускница школу волшебников. Но она хочет продолжать родительское дело – сельское хозяйство. Вам предстоит помогать юной волшебнице в непростом деле на ферме! Первым делом купите семена в магазине и заколдуйте лопату, чтобы она сама копала грядки. Ферма находится недалеко от большого города. Выращенные на огороде культуры отвозите на продажу в город. За растениями нужен тщательный уход: постоянный полив и защита от грызунов-вредителей.

узнать больше | скачать

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Эмили всегда мечтала быть стюардессой, и вот её первый рейс сообщением Гавайи - Нью-Йорк, помогите девушке безукоризненно справиться со своими обязанностями! Не заставляйте пассажиров долго ждать, принимайте у них заказы, разносите еду и напитки, брошюры и специальные предметы из сейфа. Количество заработанных вами очков зависит от того на сколько довольными останутся путешественники. Приобретайте улучшения и сервис на борту можно усовершенствовать, а также увеличить терпение пассажиров. Удачи!

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Племя ацтеков. Новая земля" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Племя ацтеков. Новая земля стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.