авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тридевятая ферма

Тридевятая ферма

Джой никогда не любила шумный город и ночные тусовки. Ей наскучили автомобильные пробки и серый городской смог. Канализационная вода, промышленные заводы и отсутствие экологически чистых продуктов на прилавках больших супермаркетов отрицательно сказываются на здоровье человека. Мечта Джой сбылась! Она накопила достаточно денег и купила маленький домик в деревне с небольшим земельным участком. Приехав в деревню, Джой была неприятно удивлена. Это совсем не то, что показывали ей агенты по недвижимости на фотографиях. Старый разваленный домишка с прогнившими полами и протекающей крышей. Накренившийся заборчик из штакетника. Колодец высох, а огород совсем стал похож на густой лес, поросли ольхи, трава и бурьян. Но назад пути нет, нужно приниматься за дело. Безусловно, самостоятельно без посторонней помощи Джой никак не справиться. Помогите ей преобразить это место и наладить прибыльный бизнес.

Для начала наймите садовника, который сможет грамотно ухаживать за посадками и собирать урожай. Вскопайте несколько грядок и купите различных семян. Грядки нуждаются в регулярной поливке, поэтому не забывайте пополнять баки с водой. Если у вас не хватает денег на семена, вы можете отменить на время покупку воды. На некоторых уровнях потребуется соорудить веревочные лестницы, чтобы ваши работники могли принести урожай на склад. Со склада отправляйте продукты на прилавок для продажи.

На первых этапах игры места на складе и на прилавке будет очень мало, но со временем, накопив денег, вы сможете улучшить ваши постройки. Обилие семян на рынке позволит выращивать больше разнообразных видов сельскохозяйственных культур. Также вам станут доступны различные виды домашних животных. Благодаря специальным заводам по переработки вы сможете поставлять на рынок производственные товары, например, натуральные соки или мясо. Такие продукты приносят больше прибыли.

При большом старании, работая с утра до ночи не покладая рук, за короткое время вы добьетесь отличных результатов. Ферма приобретет цветущий вид, садовники копошатся на грядках, заводики кипят от работы, а у прилавка соберется очередь из богатеньких покупателей. Доход начнет стремительно расти, а новые виды продуктов будут привлекать все больше покупателей. Но отличный бизнес всегда привлекал не только покупателей. Будьте готовы встретить на своих угодьях деревенских воришек. За поимку вора вы получите неплохой гонорар, который сможете вложить в развитие своего бизнеса.

На каждом уровне необходимо выполнять контракты по продаже определенного количества товаров. За быстрое выполнение контрактов вы будете щедро вознаграждены!

Cкачать игру "Тридевятая ферма" бесплатно

 
полная версия Тридевятая ферма Тридевятая ферма ключ к игре Тридевятая ферма скачать бесплатно игра Тридевятая ферма скачать игру Тридевятая ферма ключ к игре Тридевятая фермаскачать Тридевятая ферма
вернуться

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тридевятая ферма" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тридевятая ферма стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.