авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты колеса дракона

Секреты колеса дракона

Юная исследовательница Эпифания Одей была лучшей студенткой профессора Лунни. Её всегда привлекали таинственные артефакты и другие древние ценности истории. Благодаря своей любознательности, целеустремленности и упорству она была любимой ученицей чудаковатого старичка – профессора. Еще будучи студенткой, она уже работала над серьезными открытиями и всерьез занялась исследованием легендарного Колеса Дракона.

С докладом о своих исследованиях Эпифания не постеснялась выступить перед огромной аудиторией самых великих умов исследовательского института. Однако, семинар закончился провалом. Научные исследователи, профессора и доктора науки заявили, что теория Эпифании – это всего лишь фантазии маленькой девочки. Ей запретили продолжать свои исследования и вставили просто посмешищем перед всей публикой.

В горьком отчаянии Эпифании обращается к профессору Лунни, в письме она просит его помощи. Ответа пришлось ждать недолго. Профессор высылает девушке билет до Стамбула, где в настоящее время он занимается самым важным исследованием за всю его насыщенную научную жизнь. Однако, в письме старичок Лунни предостерегает свою последовательницу, за ней могут организовать слежку и она может оказаться в опасности. Очень важные персоны заинтересованы его исследованием, он даже подозревает, что это люди императора.

Отправляйтесь в Стамбул на встречу к профессору вместе с Эпифанией, время на раздумье нет, поезд уже отходит. Ваши опасные и авантюрные приключения начнутся прямо в купе поезда, вагона четвертого класса, где неожиданно произошел хлопок похожий на выстрел. В вагоне вы обнаружите жертву, для которой предназначалась смертельная пуля. Осмотрите его вещи и чемодан, возможно вы найдете улики или предметы, которые дадут вам зацепку. Около погибшего вы обнаружите клочок записки. В которой упоминается имя профессора Лунни. Нет сомнений, убийцы это те люди, о которых говорил профессор.

Профессора Лунни тоже ждет неприятная участь, он погибнет от пули злодея прямо на руках Эпифании. Перед смертью Лунни успеет дать вам несколько указаний – найти и открыть его тайник в дымоходе и поговорить с мистером Чэном, которого вы сможете найти на базаре.

Что же за исследования проводил профессор и чем ни так важны? Кто хочет помешать ему и ради чего готов так безрассудно убивать всех людей на своем пути? Ищите предметы по списку, пополняйте инвентарь полезными вещами, которые помогут вам решить головоломки и различные квесты. Вас ждут неожиданные повороты сюжета и увлекательные истории о древностях.

Cкачать игру "Секреты колеса дракона" бесплатно

 
полная версия Секреты колеса дракона Секреты колеса дракона ключ к игре Секреты колеса дракона скачать бесплатно игра Секреты колеса дракона скачать игру Секреты колеса дракона ключ к игре Секреты колеса драконаскачать Секреты колеса дракона
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты колеса дракона" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты колеса дракона стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.