авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Медвежатник. Последний сейф

Медвежатник. Последний сейф

Обворожительная Мелисса просто бомба с часовым механизмом. Любящая и заботливая мать, она же безупречный вор взломщик по прозвищу «Кошка». Её знают все мафиози и только самые крупные и серьезные бандиты могут позволить себе нанять её для какого-нибудь грязного дельца. Взломать сейф за считанные секунды, опустошить все ячейки в банке не оставляя следов, скрыться от слежки и «провалиться сквозь землю» во время погони для неё не составит проблем. Она часто меняет внешность и пользуется поддельными паспортами. Она лучший медвежатник в мире и в этом ей нет равных!

Но у Мелиссы есть сын, которого она очень любит и она понимает, что жить так вечно нельзя, её деятельность ставит под угрозу безопасность её семьи. Мелисса решает отойти от дел и начать новую жизнь. Она снова меняет имя и вместе с сыном улетает в другую страну, чтобы укрыться в милом стареньком домике с зеленым садом и спокойно прожить счастливую жизнь со своим единственным сыном.

Но какой мафиози отпустит такое сокровище! Она ведь может без труда взломать самые хитрые замки в мире, вскрыть любой сейф и не попасться копам.

В аэропорту похищают сына Мелиссы, а ей оставляют коробку с мобильным телефоном. По телефону похитители ставят Мелиссе условия, с которыми невозможно не согласиться. Она должна провернуть еще одно опасное дело в обмен на живого и невредимого ребенка. Если она свяжется с копами, то больше никогда не увидит своего сына. Похитителями является русская мафия, это серьезные люди, с такими не шутят. Выхода нет, нужно сделать это и попытаться снова бежать туда, где её никто не найдет.

Вам предоставляется возможность принять непосредственное участие в выполнении этого криминального задания и стать напарником Мелиссы. Вместе вы будете взламывать сейфы, проникать в хранилища, вести переговоры с темными личностями, посещать казино и ночные клубы. Мелисса научит вас одним взглядом вычислять из толпы криминальных личностей, крутых мафиози и даже менеджера банка. Кстати, у Мелиссы есть незаменимый помощник по прозвищу Мышь, вы сами убедитесь в его незаменимости.

Лазать по крышам зданий, обыскивать чердаки и темные переулки, подбирать код к замысловатому замку и каждый день менять внешность, перекрашивать волосы, переодеваться, чтобы всегда оставаться в тени и быть неприметным. Вам, непременно, понравится такая жизнь, наполненная риском и опасностями, в этом даже есть какая–то романтика. Но не забывайте! Это всего лишь игра!

Cкачать игру "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно

 
полная версия Медвежатник. Последний сейф Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейф скачать бесплатно игра Медвежатник. Последний сейф скачать игру Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейфскачать Медвежатник. Последний сейф
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Медвежатник. Последний сейф стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.