авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Медвежатник. Последний сейф

Медвежатник. Последний сейф

Обворожительная Мелисса просто бомба с часовым механизмом. Любящая и заботливая мать, она же безупречный вор взломщик по прозвищу «Кошка». Её знают все мафиози и только самые крупные и серьезные бандиты могут позволить себе нанять её для какого-нибудь грязного дельца. Взломать сейф за считанные секунды, опустошить все ячейки в банке не оставляя следов, скрыться от слежки и «провалиться сквозь землю» во время погони для неё не составит проблем. Она часто меняет внешность и пользуется поддельными паспортами. Она лучший медвежатник в мире и в этом ей нет равных!

Но у Мелиссы есть сын, которого она очень любит и она понимает, что жить так вечно нельзя, её деятельность ставит под угрозу безопасность её семьи. Мелисса решает отойти от дел и начать новую жизнь. Она снова меняет имя и вместе с сыном улетает в другую страну, чтобы укрыться в милом стареньком домике с зеленым садом и спокойно прожить счастливую жизнь со своим единственным сыном.

Но какой мафиози отпустит такое сокровище! Она ведь может без труда взломать самые хитрые замки в мире, вскрыть любой сейф и не попасться копам.

В аэропорту похищают сына Мелиссы, а ей оставляют коробку с мобильным телефоном. По телефону похитители ставят Мелиссе условия, с которыми невозможно не согласиться. Она должна провернуть еще одно опасное дело в обмен на живого и невредимого ребенка. Если она свяжется с копами, то больше никогда не увидит своего сына. Похитителями является русская мафия, это серьезные люди, с такими не шутят. Выхода нет, нужно сделать это и попытаться снова бежать туда, где её никто не найдет.

Вам предоставляется возможность принять непосредственное участие в выполнении этого криминального задания и стать напарником Мелиссы. Вместе вы будете взламывать сейфы, проникать в хранилища, вести переговоры с темными личностями, посещать казино и ночные клубы. Мелисса научит вас одним взглядом вычислять из толпы криминальных личностей, крутых мафиози и даже менеджера банка. Кстати, у Мелиссы есть незаменимый помощник по прозвищу Мышь, вы сами убедитесь в его незаменимости.

Лазать по крышам зданий, обыскивать чердаки и темные переулки, подбирать код к замысловатому замку и каждый день менять внешность, перекрашивать волосы, переодеваться, чтобы всегда оставаться в тени и быть неприметным. Вам, непременно, понравится такая жизнь, наполненная риском и опасностями, в этом даже есть какая–то романтика. Но не забывайте! Это всего лишь игра!

Cкачать игру "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно

 
полная версия Медвежатник. Последний сейф Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейф скачать бесплатно игра Медвежатник. Последний сейф скачать игру Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейфскачать Медвежатник. Последний сейф
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Медвежатник. Последний сейф стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.