авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Медвежатник. Последний сейф

Медвежатник. Последний сейф

Обворожительная Мелисса просто бомба с часовым механизмом. Любящая и заботливая мать, она же безупречный вор взломщик по прозвищу «Кошка». Её знают все мафиози и только самые крупные и серьезные бандиты могут позволить себе нанять её для какого-нибудь грязного дельца. Взломать сейф за считанные секунды, опустошить все ячейки в банке не оставляя следов, скрыться от слежки и «провалиться сквозь землю» во время погони для неё не составит проблем. Она часто меняет внешность и пользуется поддельными паспортами. Она лучший медвежатник в мире и в этом ей нет равных!

Но у Мелиссы есть сын, которого она очень любит и она понимает, что жить так вечно нельзя, её деятельность ставит под угрозу безопасность её семьи. Мелисса решает отойти от дел и начать новую жизнь. Она снова меняет имя и вместе с сыном улетает в другую страну, чтобы укрыться в милом стареньком домике с зеленым садом и спокойно прожить счастливую жизнь со своим единственным сыном.

Но какой мафиози отпустит такое сокровище! Она ведь может без труда взломать самые хитрые замки в мире, вскрыть любой сейф и не попасться копам.

В аэропорту похищают сына Мелиссы, а ей оставляют коробку с мобильным телефоном. По телефону похитители ставят Мелиссе условия, с которыми невозможно не согласиться. Она должна провернуть еще одно опасное дело в обмен на живого и невредимого ребенка. Если она свяжется с копами, то больше никогда не увидит своего сына. Похитителями является русская мафия, это серьезные люди, с такими не шутят. Выхода нет, нужно сделать это и попытаться снова бежать туда, где её никто не найдет.

Вам предоставляется возможность принять непосредственное участие в выполнении этого криминального задания и стать напарником Мелиссы. Вместе вы будете взламывать сейфы, проникать в хранилища, вести переговоры с темными личностями, посещать казино и ночные клубы. Мелисса научит вас одним взглядом вычислять из толпы криминальных личностей, крутых мафиози и даже менеджера банка. Кстати, у Мелиссы есть незаменимый помощник по прозвищу Мышь, вы сами убедитесь в его незаменимости.

Лазать по крышам зданий, обыскивать чердаки и темные переулки, подбирать код к замысловатому замку и каждый день менять внешность, перекрашивать волосы, переодеваться, чтобы всегда оставаться в тени и быть неприметным. Вам, непременно, понравится такая жизнь, наполненная риском и опасностями, в этом даже есть какая–то романтика. Но не забывайте! Это всего лишь игра!

Cкачать игру "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно

 
полная версия Медвежатник. Последний сейф Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейф скачать бесплатно игра Медвежатник. Последний сейф скачать игру Медвежатник. Последний сейф ключ к игре Медвежатник. Последний сейфскачать Медвежатник. Последний сейф
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Медвежатник. Последний сейф" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Медвежатник. Последний сейф стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сестры Викинги

Сестры Викинги Только сестры викинги смогут уберечь Мидгард от опасности и злого волшебства!

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились! Подробнее

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.