авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эхо печали

Эхо печали

Иногда прошлое хранит в себе жуткие тайны, о которых не ведает обычный смертный. Но есть души, которые не могут упокоиться, их тревожат воспоминания и они пытаются сказать людям о чем-то. Игра «Эхо печали» – поистине является мистическим триллером, криминальным детективом с очень захватывающим сюжетом.

Главную роль в этом сюжете играет молодая девушка по имени Роза. С Розой приключилось несчастье, и вот находясь в больничной палате, под чутким присмотром врачей, Роза уже который день находится в состоянии комы и нет надежд, что она вновь придет в себя. Но сознание Розы не дремлет. Призрачный поезд уносит её в забытые места, чтобы напомнить о случившемся. Попав в таинственный мир прошлого, Роза сталкивается с призраками. Души потустороннего мира пытаются что-то сказать ей и всюду оставляют свои намеки. Они оставляют скрытые знаки, которые приведут Розу к разгадке их душевных стенаний.

Отправляйтесь вместе с Розой в это опасное путешествие по загробным мирам и помогите ей снова обрести жизнь. Вам предстоит посетить четыре игровых мира: дом, колледж, тюрьма и церковь. Начните свое расследование с обыска заброшенного железнодорожного вокзала, где вас высадит призрачный поезд. Повсюду Роза будет встречать призраков, которые будут ей указывать на какие либо зацепки. Также Розы будет преследовать повсюду черная тень, которая исчезает при свете. Вам предстоит собрать всю их мрачную историю по крупицам и узнать, чья тень преследует Розу.

Постепенно Роза начнет понимать, что неразрывно связана со всеми этими призраками, это души давно умерших её родных и близких. И именно она является главной фигурой в этой ужасной истории.

Задачи и головоломки будут попадаться абсолютно разные. И починить музыкальную шкатулку, и открыть замок, и восстановить рисунок в блокноте. Но прежде всего, вашей задачей останется – поиск предметов. Обыскивайте все помещения и комнаты, подвалы, учебные классы, тюремную столовую, гостиную и многочисленные церковные залы.

В церкви Роза, наконец, узнает почему её отец выбросился из окна колокольни, и не было ли это убийством. В тюрьме выяснится, что за убийство юноши, в которого она давно была влюблена, осужден не тот человек. Найдите вместе Розой доказательства невиновности осужденного и найдите истину!

Cкачать игру "Эхо печали" бесплатно

 
полная версия Эхо печали Эхо печали ключ к игре Эхо печали скачать бесплатно игра Эхо печали скачать игру Эхо печали ключ к игре Эхо печалискачать Эхо печали
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эхо печали" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эхо печали стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.