авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эхо печали

Эхо печали

Иногда прошлое хранит в себе жуткие тайны, о которых не ведает обычный смертный. Но есть души, которые не могут упокоиться, их тревожат воспоминания и они пытаются сказать людям о чем-то. Игра «Эхо печали» – поистине является мистическим триллером, криминальным детективом с очень захватывающим сюжетом.

Главную роль в этом сюжете играет молодая девушка по имени Роза. С Розой приключилось несчастье, и вот находясь в больничной палате, под чутким присмотром врачей, Роза уже который день находится в состоянии комы и нет надежд, что она вновь придет в себя. Но сознание Розы не дремлет. Призрачный поезд уносит её в забытые места, чтобы напомнить о случившемся. Попав в таинственный мир прошлого, Роза сталкивается с призраками. Души потустороннего мира пытаются что-то сказать ей и всюду оставляют свои намеки. Они оставляют скрытые знаки, которые приведут Розу к разгадке их душевных стенаний.

Отправляйтесь вместе с Розой в это опасное путешествие по загробным мирам и помогите ей снова обрести жизнь. Вам предстоит посетить четыре игровых мира: дом, колледж, тюрьма и церковь. Начните свое расследование с обыска заброшенного железнодорожного вокзала, где вас высадит призрачный поезд. Повсюду Роза будет встречать призраков, которые будут ей указывать на какие либо зацепки. Также Розы будет преследовать повсюду черная тень, которая исчезает при свете. Вам предстоит собрать всю их мрачную историю по крупицам и узнать, чья тень преследует Розу.

Постепенно Роза начнет понимать, что неразрывно связана со всеми этими призраками, это души давно умерших её родных и близких. И именно она является главной фигурой в этой ужасной истории.

Задачи и головоломки будут попадаться абсолютно разные. И починить музыкальную шкатулку, и открыть замок, и восстановить рисунок в блокноте. Но прежде всего, вашей задачей останется – поиск предметов. Обыскивайте все помещения и комнаты, подвалы, учебные классы, тюремную столовую, гостиную и многочисленные церковные залы.

В церкви Роза, наконец, узнает почему её отец выбросился из окна колокольни, и не было ли это убийством. В тюрьме выяснится, что за убийство юноши, в которого она давно была влюблена, осужден не тот человек. Найдите вместе Розой доказательства невиновности осужденного и найдите истину!

Cкачать игру "Эхо печали" бесплатно

 
полная версия Эхо печали Эхо печали ключ к игре Эхо печали скачать бесплатно игра Эхо печали скачать игру Эхо печали ключ к игре Эхо печалискачать Эхо печали
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эхо печали" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эхо печали стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание Детектив, спуститесь в Подземный мир, чтобы помочь влюбленным снова быть вместе! Подробнее

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.