авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эхо печали

Эхо печали

Иногда прошлое хранит в себе жуткие тайны, о которых не ведает обычный смертный. Но есть души, которые не могут упокоиться, их тревожат воспоминания и они пытаются сказать людям о чем-то. Игра «Эхо печали» – поистине является мистическим триллером, криминальным детективом с очень захватывающим сюжетом.

Главную роль в этом сюжете играет молодая девушка по имени Роза. С Розой приключилось несчастье, и вот находясь в больничной палате, под чутким присмотром врачей, Роза уже который день находится в состоянии комы и нет надежд, что она вновь придет в себя. Но сознание Розы не дремлет. Призрачный поезд уносит её в забытые места, чтобы напомнить о случившемся. Попав в таинственный мир прошлого, Роза сталкивается с призраками. Души потустороннего мира пытаются что-то сказать ей и всюду оставляют свои намеки. Они оставляют скрытые знаки, которые приведут Розу к разгадке их душевных стенаний.

Отправляйтесь вместе с Розой в это опасное путешествие по загробным мирам и помогите ей снова обрести жизнь. Вам предстоит посетить четыре игровых мира: дом, колледж, тюрьма и церковь. Начните свое расследование с обыска заброшенного железнодорожного вокзала, где вас высадит призрачный поезд. Повсюду Роза будет встречать призраков, которые будут ей указывать на какие либо зацепки. Также Розы будет преследовать повсюду черная тень, которая исчезает при свете. Вам предстоит собрать всю их мрачную историю по крупицам и узнать, чья тень преследует Розу.

Постепенно Роза начнет понимать, что неразрывно связана со всеми этими призраками, это души давно умерших её родных и близких. И именно она является главной фигурой в этой ужасной истории.

Задачи и головоломки будут попадаться абсолютно разные. И починить музыкальную шкатулку, и открыть замок, и восстановить рисунок в блокноте. Но прежде всего, вашей задачей останется – поиск предметов. Обыскивайте все помещения и комнаты, подвалы, учебные классы, тюремную столовую, гостиную и многочисленные церковные залы.

В церкви Роза, наконец, узнает почему её отец выбросился из окна колокольни, и не было ли это убийством. В тюрьме выяснится, что за убийство юноши, в которого она давно была влюблена, осужден не тот человек. Найдите вместе Розой доказательства невиновности осужденного и найдите истину!

Cкачать игру "Эхо печали" бесплатно

 
полная версия Эхо печали Эхо печали ключ к игре Эхо печали скачать бесплатно игра Эхо печали скачать игру Эхо печали ключ к игре Эхо печалискачать Эхо печали
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эхо печали" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эхо печали стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера! Подробнее

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.