авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля

Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля

Последнее время стали очень популярны казуальные игры жанра «Поиск предметов» и ежедневно нам предлагают все новые игры с излюбленными сюжетами о журналистских и детективных расследованиях, поисках сокровищ или истории о приведениях. Но игра «Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля» превзошла все мои ожидания. Мало того что в этой игре поразительно красочная высокодетализированная графика и прикольный саундтрек, в ней немного необычный геймплей, в котором вам не придется без конца отыскивать бесполезные предметы по 15 или 20 штук подряд по списку в одной и той же локации, которые вообще никак не относятся к сюжету игры. Здесь вам придется обшарить все ящички, шкафчики и прочие местечки в комнатах, каютах, магазинах и прочих помещений, для того чтобы найти несколько важных очень нужных предметов.

Еще один привлекательный бонус этой игры заключается в том, что вам предстоит участвовать в жизни не одного персонажа, а нескольких. Ведь в действительности человек не решает свои проблемы в одиночку, как показано в других играх. В различных ситуациях мы прибегаем к помощи друзей, родственников, коллег по работе и прочих доверенных лиц.

Итак, расскажу вам немного о сюжете, который вас ожидает. Согласно древним преданиям, когда-то великий император Шах-Джахан, упиваясь своим богатством, решил сотворить Павлиний трон усыпанный драгоценными камнями, для чего пригласил самых лучших ювелиров мира. После создания этого чуда, он наложил на трон заклятие Моголов, которое сможет снять лишь человек с чистой душой и храбрым сердцем. Много лет назад корабль «Принцесса Виктория», на борту которого были все богатства императора, в том числе Павлиний трон, исчез в водах Индийского океана. С тех пор, многие охотники за сокровищами пытались найти пропавший корабль, но их поиски не увенчались успехом.

Главный герой игры Джек Ханикен. Джек – английский аристократ, владелец имения в графстве Норфолк в восточной Англии. Джек искатель приключений и одержимый охотник за сокровищами. Имеет свой небольшой музей редких экспонатов древности. Джек является акционером нескольких страховых компаний, но в настоящее время испытывает финансовые трудности. Нынешнее положение и заставило его ввязаться в эту авантюрную историю и отправиться на поиски древнего артефакта Павлиньего трона.

Джек вместе со своей подругой Элизабет Кренстон попадают в лапы бандитов, главарь которой Герман Груббер уже более десяти лет безрезультатно охотится за знаменитым Павлиньим троном. Герман Груббер – немецкий медиа магнат, жестокий, беспринципный и хладнокровный безумец. Его верные псы Гарри и Мэнни, выполняют самую грязную работу. Именно им предстояло избавиться в начале игры от Джека и его подружки Элизабет. Гарри по прозвищу «Жук» карманник со стажем, прирожденный жулик и аферист, хитрый и изворотливый. Он не привык решать дела силой и выполняет роль мозгового ключика. Мэнни, напротив, рецидивист – вышибала. Завсегдатай тренажерного зала, обладает силой, но слегка глуповат. Мэнни прозвали «Кувалда».

На помощь Джеку приходят его верные друзья и коллеги Наташа Могран и профессор Себастьян Томпсон. Наташа компаньонка Джека во всех его авантюрных делах связанных с поиском сокровищ. Профессор – старый гениальный ученый и изобретатель, играет незаменимую роль в этой компании авантюристов и охотников за сокровищами. В общем это все, что нужно знать вам об этой игре для начала. Вы будете выполнять задания как с Джеком, так и с его доблестной командой. Погружайтесь в мир приключений и начинайте охоту за несметными сокровищами императора прямо сейчас. Я гарантирую, игра придется по вкусу каждому!

Cкачать игру "Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля" бесплатно

 
полная версия Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля ключ к игре Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля скачать бесплатно игра Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля скачать игру Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля ключ к игре Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабляскачать Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля
вернуться

Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание

Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание

Был обычный день, и Ева работала в кабинете за компьютером, но тут произошло нечто из ряда вон выходящее. Как ей давно рассказывал дедушка о мире Ардена, в лучших традициях, из воды в фонтане появилась лиловая сфера, в которой был призрачный образ бородатого старика, что-то говорившего ей. Но Еве незнаком этот язык. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Особый". Пришла пора узнать, что хочет сообщить вам посланник из другого мира!

узнать больше | скачать

Фантазмат. Господство теней. Коллекционное издание

Фантазмат. Господство теней. Коллекционное издание

Чтобы работать в команде доктора Корвина, ваша сестра Вэлери уехала в Орегон, в частный комплекс "Аркадия", и с тех пор о ней ничего не слышно. Но для того, чтобы сообщить ей последнюю волю отца, вам сейчас очень нужно ее найти. Отправляйтесь за своей сестрой в «Аркадию», разберитесь, в чем тут дело. Но сначала решите, какой режим прохождения вам подходит: "Низкий", "Средний", "Высокий" или "Особый". Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за сокровищами. Тайны пропавшего корабля стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни!

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Охотники за тайнами. Шедоуфилд

Охотники за тайнами. Шедоуфилд Пройдите сеанс гипноза и раскройте дело, погрузившись в глубины подсознания! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.