авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гурмания 3. Зверский аппетит

Гурмания 3. Зверский аппетит

Юная разбалованная леди поссорилась со своим отцом. Дело в том, что её отец очень богатый бизнесмен. Однако, все блага он получил благодаря своему упорству и трудолюбию. Его дочь напротив, родилась в богатстве и достатке не зная бед. Она привыкла тратить отцовские деньги и даже не задумывалась каким тяжелым трудом её отец их заработал.

В этой семье из поколения в поколение чтили и уважали фамильный герб, на котором изображено пять животных. Тигр, олицетворяющий смелость, зебра – выносливость, мартышка – ловкость, морской котик – спокойствие, медведь - силу. Все члены семьи гордятся фамильным гербом, историей их семьи, и знают что каждый человек обязательно должен обладать этими пятью качествами, но только не его дочь. Ей неведомы трудности и она не придает значения гербу и не видит в этом познании никакой ценности, чем и разгневала своего отца. Он заблокировал её кредитную карточку и теперь амбициозной девчонке придется научиться зарабатывать деньги самостоятельно.

Помогите девушке вернуть уважение отца. Отец оставил ей несколько заброшенных проектов ресторанного бизнеса, там и начнем свою работу.

Открывайте различные рестораны в стиле ретро, ресторан мексиканской, китайской или греческой кухни, или ресторан на лайнере, где обязательным составляющим блюд будут морепродукты. Игра «Гурмания 3. Зверский аппетит» относится к жанру «поиск предметов», но имеет признаки бизнес игр. Вам предстоит принимать заказы у посетителей, отыскивать необходимые ингредиенты для заказа и варить, жарить, тушить, запекать и т.д.

На кухне разбросано много монет, собирайте их чтобы пополнить свой счет, ведь денег от папаши уже не дождешься, полагаться нужно только на себя. Также вы можете найти бонус, который позволит поднять стоимость заказа одного из клиентов и он заплатит больше, чем положено. Если увидите бабочку, кликните по ней, и она поможет найти необходимый предмет. Найденный леденец поднимет всем ожидающим в очереди клиентам настроение. Кроме того, вы можете пользоваться подсказками, так что думаю проблем у вас не будет.

И самое главное, у вас будет помощник. Призрак повара, который когда – то подвел отца девушки и теперь тоже хочет вернуть его уважение. Призрак повара поможет вам открыть новые рестораны и построить зоопарк, куда девушка хочет купить животных, которые отображены на фамильном гербе. Это обязательно должно понравиться её отцу.

Если вы будете делать несколько одинаковых действий подряд, то получите больше очков за комбо-действия.

Вам нужно наладить ресторанный бизнес и сделать его прибыльным, и тогда отец простит девушку и будет ею гордиться.

Cкачать игру "Гурмания 3. Зверский аппетит" бесплатно

 
полная версия Гурмания 3. Зверский аппетит Гурмания 3. Зверский аппетит ключ к игре Гурмания 3. Зверский аппетит скачать бесплатно игра Гурмания 3. Зверский аппетит скачать игру Гурмания 3. Зверский аппетит ключ к игре Гурмания 3. Зверский аппетитскачать Гурмания 3. Зверский аппетит
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гурмания 3. Зверский аппетит" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гурмания 3. Зверский аппетит стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.