авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фантазмат

Фантазмат

Не зря спасательные службы настоятельно рекомендуют водителям не совать свой нос на дорогу в дождливую непогоду. Герой этой истории проигнорировал предупреждения синоптиков и погода сыграла с ним злую шутку.

Толи из-за плохой видимости на дороге, толи по другим причинам, но наш герой заблудился. Посмотрим на карту. Но взглянув на карту, окажется что такой местности на ней вообще нет. Далее происходит нечто неописуемое, толи это ему привиделось, толи было наяву, но все лобовое стекло было в отпечатках чьих-то ладоней, яркий свет и бац! Авария!

Водитель не справился с управлением и вылетел с дороги повредив линию электропередач. Сотовой связи нет, вы в глухом темном лесу. Нужно как-то выбираться. Для начала поищем местных жителей, возможно у них есть телефон. В лесу, где тропинки словно лабиринт, вы встретите девушку, она работает в местном отеле и укажет вам туда дорогу. В отеле обязательно должен быть телефон, вы сможете позвонить и вернуться домой. Но советую запоминать дорогу, иначе вы заблудитесь в лабиринте загадочного леса.

Перед тем как отправиться в отель, прихватите с собой фонарик, кажется у вас был с собой в машине. Придется осмотреть место аварии в поисках полезных предметов, ведь на улице ночь, а вы совсем в незнакомом месте, которого даже нет на карте.

Прибыв в отель вас радушно встретит хозяин этого заведения, однако помочь он вам не сможет. Из-за аварии обесточен весь город, поэтому нужно починить генератор в подвале, чтобы вы смогли позвонить. Будьте всегда начеку, город живет во мраке, дышит какими-то тайнами, в нем странные жители, которые советуют вам поскорее убраться. В отеле совсем нет постояльцев, все покрыто паутиной и пылью, дама состарились, крыши прохудились. В общем, для счастливого проживания это место совсем не подходит, да еще и под водой с утеса виднеются крыши. Попробуйте разгадать тайну этого города и узнать больше о затопленном городе.

Игра «Фантазмат» увлекательна не только своим интригующим сюжетом, но и тем, что вы можете самостоятельно выбирать стиль игры. Например, вы можете искать предметы по списку или переключиться в режим «три в ряд». Если вы не можете найти предмет, то можете воспользоваться подсказкой, которая восстановится через некоторое время. Играя в головоломки «три в ряд» вам нужно провести к низу игрового поля золотые глаза. Каждый золотой глаз найдет нужный предмет из списка без вас. Некоторые полезные предметы, которые вы будете находить, пригодятся вам для выполнения сложных квестов, например, отключить электричество, открыть замок или починить генератор.

Спешите на помощь попавшему в беду герою, и может быть, после этого опасного путешествия благодаря вам на свет появится новая захватывающая книга о тайнах затонувшего города.

Cкачать игру "Фантазмат" бесплатно

 
полная версия Фантазмат Фантазмат ключ к игре Фантазмат скачать бесплатно игра Фантазмат скачать игру Фантазмат ключ к игре Фантазматскачать Фантазмат
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фантазмат" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фантазмат стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.