авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Хитролесья

Загадки Хитролесья

Игра «Загадки Хитролесья» напоминает старую классическую игру Lines которую народе называют «Шарики», только на этот раз вместо шариков будут кубики и много различных бонусов.

Правила игры очень просты: в случайные клетки на игровом поле помещаются кубики различных цветов, ящики и коробки с предметами. Вам нужно очистить дорогу от коробок и ящиков, преграждающих путь Эмми к двери. Передвигать можно только кубики и бонусы в виде бомб, ракет, динамитов или радужные шары, которые заменяют кубик любого цвета. Передвигать коробки и ящики нельзя, но их можно взорвать, выстроив рядом группу из трех и более одинаковых кубиков либо заменяя некоторые кубики бомбами и другими бонусными предметами.

Предметы и кубики можно передвинуть только в то место, путь к которому лежит через свободные клетки. После каждого хода на игровом поле в случайных клетках появляются дополнительные кубики и бонусы. Предположительные места появления и цвета кубиков будут видны вам заранее. Если вы сделали ход, повлекший за собой взрыв, удаление кубиков и ящиков, то на поле дополнительные кубики не появляются.

Взорвав ящики вы можете найти в них полезные предметы или монетки, которые сможете потратить на волшебство и магические приемы. Если вы нашли все предметы на уровне, то после его прохождения на карте место будет обозначено звездочкой. Вы всегда можете пройти уровень сначала. Если доступных ходов не останется и вы окажетесь в тупиковой ситуации, уровень перезагрузится сначала.

Иногда задача усложняется – на игровом поле появится ограниченное число кубиков и бомб, при помощи которых, вам за один ход нужно будет очистить проход к двери. Или, например, дверь будет очень маленькой, тогда придется сначала найти эликсир для Эмми чтобы она уменьшилась до соответствующего размера двери.

Далее в игре появятся магические колбы, при заполнении которых вы сможете увидеть волшебное чудо, к примеру, куча полезных бонусов прилетит с неба на ваше поле.

Сюжет игры не менее увлекателен. Маленькая Эмми, очень послушная и хорошая девочка. Однажды в рождественскую ночь ей приснился сон, к ней прилетела волшебная фея и попросила о помощи. Фея просила не просыпаться, а помочь им – добрым жителям Хитролесья избавиться от злого колдуна Небалуя, который может превратить этот сон в кошмар.

На каждом уровне темный маг Небалуй будет преподносить для Эмми все новые и более сложные задания. Также в игре встречаются дополнительные уровни – пазлы, поиск предметов и т.п., за прохождение которых вы получите очки. Такие мини-игры можно пропустить, однако в таком случае вы лишитесь возможности заработать побольше очков, которые можно тратить на покупку и украшения своей полянки. Кстати, о полянке, это ваше личное укромное место, где вас никто не тронет и не обидит. Там вы можете обустроить все по своему вкусу. Веселой прогулки по Хитролесью!

Cкачать игру "Загадки Хитролесья" бесплатно

 
полная версия Загадки Хитролесья Загадки Хитролесья ключ к игре Загадки Хитролесья скачать бесплатно игра Загадки Хитролесья скачать игру Загадки Хитролесья ключ к игре Загадки Хитролесьяскачать Загадки Хитролесья
вернуться

Головоломка дракона

Головоломка дракона

"Головоломка дракона" - это красочное исполнение старинной игры, выполненное с применением последних достижений в области 3д графики. Игровое поле можно перемещать по экрану и поворачивать по оси. Это неоспоримое преимущество позволит ясно и четко представить себе расположение фишек, разнообразие которых впечатляет. Необычные китайские рисунки и иероглифы заставят поломать голову даже самых внимательных игроков.

узнать больше | скачать

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Хитролесья" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Хитролесья стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.