авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Глупец

Глупец

В этой игре повествуется одна очень захватывающая сказочная история с уже давно излюбленным сюжетом о том, как зловещий огнедышащий дракон испепелил все королевство и без конца продолжает совершать на мирных граждан и их поселения свои варварские набеги. Король был вынужден объявить награду за голову дракона. Тому, кто принесет королю чертов зуб этого чудища, обещано вознаграждение в виде недвижимого имущества и нематериальных благ, говоря на сказочном языке – принцессу в жены и полцарства в придачу.

Самые смелые и отважные рыцари бросали вызов непобедимому дракону, но никто из них так и не вернулся живым, а дракон тем временем, все продолжал бесчинствовать и разорять царские земли. И вот однажды, в поисках славы, дорога привела молодого юношу к воротам королевского замка. Он твердо решил, что победить дракона и заполучить руку принцессы для него пара пустяков. Окружающие посмеивались над ним, ведь мальчишка в оборванных лохмотьях вместо одежды из старой деревни, родители которого не имели ни роду ни знати, совсем никак не тянул на роль рыцаря - героя. Его всюду называли глупцом, но парнишка не собирался отступать.

Важнейшим аспектом игры является одежда персонажа. Для перехода в новую локацию перед вами будет стоять категорическое условие относительно внешнего вида. Например, постовые перед логовом дракона, словно охранники ночного клуба проводят так сказать фэйс-контроль. Без рыцарского обмундирования – шлема, щита и латов, вас не пропустят. Поэтому сначала придется обшаривать улочки и помещения королевства в поисках доспехов.

Отправляйтесь в темницу узников. Там у одного заключенного есть шлем. Но старый пройдоха, конечно не отдаст вам его просто так. А что нужно узнику, заточенному до конца своих дней в темнице? Да совсем не много – курительную трубку, чтобы скрасить последние его деньки одиночества.

На рынке вы сможете по вполне приемлемой цене прикупить старое подержание обмундирование. Не новое, конечно, но что еще может позволить себе бедняк из крестьянской семьи.

Принарядившись отважным рыцарем вы сможете отправиться в пещеру дракона, чтобы познакомиться с ним поближе и выявить его слабые места. Ведь очевидно, что силой глупец дракона точно не одолеет, тут понадобится хитрость, ум и смекалка.

Таким образом, соответствующий внешний вид откроет перед вами все двери. Для того чтобы посетить вечеринку роботов, придется отыскать металлический маскарадный костюмчик, а для поездки на конференцию – мантию Орфея.

Спешите на помощь глупцу в борьбе против дракона, а иначе, того и гляди, он станет очередным обедом этого безжалостного монстра.

Cкачать игру "Глупец" бесплатно

 
полная версия Глупец Глупец ключ к игре Глупец скачать бесплатно игра Глупец скачать игру Глупец ключ к игре Глупецскачать Глупец
вернуться

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

Спасти Босса

Спасти Босса

Игра "Спасти Босса" - это интерактивный детектив в лучших традициях жанра "поиск предметов". Казуальный квест с закрученным сюжетом. Главная героиня этой интригующей игры узнала о похищении своего босса. Есть только одна улика — телефонный звонок, сделанный начальником своей помощнице прямо перед его похищением. Помогите девушке найти своего начальника!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Глупец" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Глупец стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.