авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Если вы соскучились по опасным приключениям наполненным мистики и призраков, если вам нравится бродить по заброшенным улицам и старинным зданиям с обшарпанными стенами, если вас привлекают прогулки по жутким психбольницам, где самые основные психи – это врачи, где все окутано мраком и повсюду валяются шприцы, то эта игра под названием «Гиблые земли. Бессонница» придется вам по вкусу! Насладитесь поиском предметов в этих мрачных и жутких местах и попробуйте установить контакт с преследующими вас призраками.

Сюжет начинается в одной из палат клиники для душевно больных, где вполне спокойных пациентов, которых пичкают странными лекарствами до состояния «растения», зачем-то приковывают ремнями к больничным койкам. Энжел – молодая и привлекательная девушка, с виду вполне вменяемая и адекватная. Однако, руки и ноги Энжел пристегнуты прочными ремнями к кровати. Нежели она настолько агрессивна и опасна, что доктора применяют такие жесткие меры?

Доктор с неподдельным оптимизмом говорит, что все будет хорошо, между тем, без лаботомии не обойтись, операция назначена на завтра. Помогите Энжел сбежать из этого чудовищного места. Благо руки освободить она смогла, а ноги привязаны на совесть, нужно найти что-то острое и перерезать ремни. Все время Энжел преследуют видения и призраки, возможно это побочные эффекты от лекарств, которые ей кололи в больнице, а что если это не видения? Повсюду собирайте газетные вырезки и записные книжки, из них вы сможете узнать много нового. В газетах пишут, что Энжел очень опасная и агрессивная пациентка, которая неоднократно пыталась сбежать. Но о её заболевании не слова, нужно выяснить как она оказалась в больнице и от чего её лечат.

Из газетных вырезок вам станет известно, что Энжел нашли рыбаки на берегу. Она бредит о каком-то острове и монстрах. Из чужого дневника она узнает, что на острове жили люди, которые занимались либо рыбным промыслом либо работали в шахтах. Но никто не предполагал, что работа в шахте может принести зло на всех жителей. Шахтеры стали заболевать один за другим неизвестной болезнью и мгновенно покрывались зеленой чешуей, становились агрессивными и опасными чудовищами. Однако, это лишь наблюдения одного из шахтеров, которого за такие рассказы упекли в психушку. Но что-то подсказывает мне, что это не выдумки и не бред.

Находите предметы по списку и решайте головоломки и квесты, это поможет вам продвинуться по сюжету и узнать всю таинственную правду о чудовищных безмолвных призраках и видениях Энжел.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонница скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница скачать игру Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонницаскачать Гиблые земли. Бессонница
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.