авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Если вы соскучились по опасным приключениям наполненным мистики и призраков, если вам нравится бродить по заброшенным улицам и старинным зданиям с обшарпанными стенами, если вас привлекают прогулки по жутким психбольницам, где самые основные психи – это врачи, где все окутано мраком и повсюду валяются шприцы, то эта игра под названием «Гиблые земли. Бессонница» придется вам по вкусу! Насладитесь поиском предметов в этих мрачных и жутких местах и попробуйте установить контакт с преследующими вас призраками.

Сюжет начинается в одной из палат клиники для душевно больных, где вполне спокойных пациентов, которых пичкают странными лекарствами до состояния «растения», зачем-то приковывают ремнями к больничным койкам. Энжел – молодая и привлекательная девушка, с виду вполне вменяемая и адекватная. Однако, руки и ноги Энжел пристегнуты прочными ремнями к кровати. Нежели она настолько агрессивна и опасна, что доктора применяют такие жесткие меры?

Доктор с неподдельным оптимизмом говорит, что все будет хорошо, между тем, без лаботомии не обойтись, операция назначена на завтра. Помогите Энжел сбежать из этого чудовищного места. Благо руки освободить она смогла, а ноги привязаны на совесть, нужно найти что-то острое и перерезать ремни. Все время Энжел преследуют видения и призраки, возможно это побочные эффекты от лекарств, которые ей кололи в больнице, а что если это не видения? Повсюду собирайте газетные вырезки и записные книжки, из них вы сможете узнать много нового. В газетах пишут, что Энжел очень опасная и агрессивная пациентка, которая неоднократно пыталась сбежать. Но о её заболевании не слова, нужно выяснить как она оказалась в больнице и от чего её лечат.

Из газетных вырезок вам станет известно, что Энжел нашли рыбаки на берегу. Она бредит о каком-то острове и монстрах. Из чужого дневника она узнает, что на острове жили люди, которые занимались либо рыбным промыслом либо работали в шахтах. Но никто не предполагал, что работа в шахте может принести зло на всех жителей. Шахтеры стали заболевать один за другим неизвестной болезнью и мгновенно покрывались зеленой чешуей, становились агрессивными и опасными чудовищами. Однако, это лишь наблюдения одного из шахтеров, которого за такие рассказы упекли в психушку. Но что-то подсказывает мне, что это не выдумки и не бред.

Находите предметы по списку и решайте головоломки и квесты, это поможет вам продвинуться по сюжет