авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Если вы соскучились по опасным приключениям наполненным мистики и призраков, если вам нравится бродить по заброшенным улицам и старинным зданиям с обшарпанными стенами, если вас привлекают прогулки по жутким психбольницам, где самые основные психи – это врачи, где все окутано мраком и повсюду валяются шприцы, то эта игра под названием «Гиблые земли. Бессонница» придется вам по вкусу! Насладитесь поиском предметов в этих мрачных и жутких местах и попробуйте установить контакт с преследующими вас призраками.

Сюжет начинается в одной из палат клиники для душевно больных, где вполне спокойных пациентов, которых пичкают странными лекарствами до состояния «растения», зачем-то приковывают ремнями к больничным койкам. Энжел – молодая и привлекательная девушка, с виду вполне вменяемая и адекватная. Однако, руки и ноги Энжел пристегнуты прочными ремнями к кровати. Нежели она настолько агрессивна и опасна, что доктора применяют такие жесткие меры?

Доктор с неподдельным оптимизмом говорит, что все будет хорошо, между тем, без лаботомии не обойтись, операция назначена на завтра. Помогите Энжел сбежать из этого чудовищного места. Благо руки освободить она смогла, а ноги привязаны на совесть, нужно найти что-то острое и перерезать ремни. Все время Энжел преследуют видения и призраки, возможно это побочные эффекты от лекарств, которые ей кололи в больнице, а что если это не видения? Повсюду собирайте газетные вырезки и записные книжки, из них вы сможете узнать много нового. В газетах пишут, что Энжел очень опасная и агрессивная пациентка, которая неоднократно пыталась сбежать. Но о её заболевании не слова, нужно выяснить как она оказалась в больнице и от чего её лечат.

Из газетных вырезок вам станет известно, что Энжел нашли рыбаки на берегу. Она бредит о каком-то острове и монстрах. Из чужого дневника она узнает, что на острове жили люди, которые занимались либо рыбным промыслом либо работали в шахтах. Но никто не предполагал, что работа в шахте может принести зло на всех жителей. Шахтеры стали заболевать один за другим неизвестной болезнью и мгновенно покрывались зеленой чешуей, становились агрессивными и опасными чудовищами. Однако, это лишь наблюдения одного из шахтеров, которого за такие рассказы упекли в психушку. Но что-то подсказывает мне, что это не выдумки и не бред.

Находите предметы по списку и решайте головоломки и квесты, это поможет вам продвинуться по сюжету и узнать всю таинственную правду о чудовищных безмолвных призраках и видениях Энжел.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонница скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница скачать игру Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонницаскачать Гиблые земли. Бессонница
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа!

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого

Затерянные земли. Ошибки прошлого Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.