авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Если вы соскучились по опасным приключениям наполненным мистики и призраков, если вам нравится бродить по заброшенным улицам и старинным зданиям с обшарпанными стенами, если вас привлекают прогулки по жутким психбольницам, где самые основные психи – это врачи, где все окутано мраком и повсюду валяются шприцы, то эта игра под названием «Гиблые земли. Бессонница» придется вам по вкусу! Насладитесь поиском предметов в этих мрачных и жутких местах и попробуйте установить контакт с преследующими вас призраками.

Сюжет начинается в одной из палат клиники для душевно больных, где вполне спокойных пациентов, которых пичкают странными лекарствами до состояния «растения», зачем-то приковывают ремнями к больничным койкам. Энжел – молодая и привлекательная девушка, с виду вполне вменяемая и адекватная. Однако, руки и ноги Энжел пристегнуты прочными ремнями к кровати. Нежели она настолько агрессивна и опасна, что доктора применяют такие жесткие меры?

Доктор с неподдельным оптимизмом говорит, что все будет хорошо, между тем, без лаботомии не обойтись, операция назначена на завтра. Помогите Энжел сбежать из этого чудовищного места. Благо руки освободить она смогла, а ноги привязаны на совесть, нужно найти что-то острое и перерезать ремни. Все время Энжел преследуют видения и призраки, возможно это побочные эффекты от лекарств, которые ей кололи в больнице, а что если это не видения? Повсюду собирайте газетные вырезки и записные книжки, из них вы сможете узнать много нового. В газетах пишут, что Энжел очень опасная и агрессивная пациентка, которая неоднократно пыталась сбежать. Но о её заболевании не слова, нужно выяснить как она оказалась в больнице и от чего её лечат.

Из газетных вырезок вам станет известно, что Энжел нашли рыбаки на берегу. Она бредит о каком-то острове и монстрах. Из чужого дневника она узнает, что на острове жили люди, которые занимались либо рыбным промыслом либо работали в шахтах. Но никто не предполагал, что работа в шахте может принести зло на всех жителей. Шахтеры стали заболевать один за другим неизвестной болезнью и мгновенно покрывались зеленой чешуей, становились агрессивными и опасными чудовищами. Однако, это лишь наблюдения одного из шахтеров, которого за такие рассказы упекли в психушку. Но что-то подсказывает мне, что это не выдумки и не бред.

Находите предметы по списку и решайте головоломки и квесты, это поможет вам продвинуться по сюжету и узнать всю таинственную правду о чудовищных безмолвных призраках и видениях Энжел.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонница скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница скачать игру Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонницаскачать Гиблые земли. Бессонница
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки!

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка. Подробнее

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.