авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Если вы соскучились по опасным приключениям наполненным мистики и призраков, если вам нравится бродить по заброшенным улицам и старинным зданиям с обшарпанными стенами, если вас привлекают прогулки по жутким психбольницам, где самые основные психи – это врачи, где все окутано мраком и повсюду валяются шприцы, то эта игра под названием «Гиблые земли. Бессонница» придется вам по вкусу! Насладитесь поиском предметов в этих мрачных и жутких местах и попробуйте установить контакт с преследующими вас призраками.

Сюжет начинается в одной из палат клиники для душевно больных, где вполне спокойных пациентов, которых пичкают странными лекарствами до состояния «растения», зачем-то приковывают ремнями к больничным койкам. Энжел – молодая и привлекательная девушка, с виду вполне вменяемая и адекватная. Однако, руки и ноги Энжел пристегнуты прочными ремнями к кровати. Нежели она настолько агрессивна и опасна, что доктора применяют такие жесткие меры?

Доктор с неподдельным оптимизмом говорит, что все будет хорошо, между тем, без лаботомии не обойтись, операция назначена на завтра. Помогите Энжел сбежать из этого чудовищного места. Благо руки освободить она смогла, а ноги привязаны на совесть, нужно найти что-то острое и перерезать ремни. Все время Энжел преследуют видения и призраки, возможно это побочные эффекты от лекарств, которые ей кололи в больнице, а что если это не видения? Повсюду собирайте газетные вырезки и записные книжки, из них вы сможете узнать много нового. В газетах пишут, что Энжел очень опасная и агрессивная пациентка, которая неоднократно пыталась сбежать. Но о её заболевании не слова, нужно выяснить как она оказалась в больнице и от чего её лечат.

Из газетных вырезок вам станет известно, что Энжел нашли рыбаки на берегу. Она бредит о каком-то острове и монстрах. Из чужого дневника она узнает, что на острове жили люди, которые занимались либо рыбным промыслом либо работали в шахтах. Но никто не предполагал, что работа в шахте может принести зло на всех жителей. Шахтеры стали заболевать один за другим неизвестной болезнью и мгновенно покрывались зеленой чешуей, становились агрессивными и опасными чудовищами. Однако, это лишь наблюдения одного из шахтеров, которого за такие рассказы упекли в психушку. Но что-то подсказывает мне, что это не выдумки и не бред.

Находите предметы по списку и решайте головоломки и квесты, это поможет вам продвинуться по сюжету и узнать всю таинственную правду о чудовищных безмолвных призраках и видениях Энжел.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонница скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница скачать игру Гиблые земли. Бессонница ключ к игре Гиблые земли. Бессонницаскачать Гиблые земли. Бессонница
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.