авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Золотоискатели. Путь на Дикий Запад

Золотоискатели. Путь на Дикий Запад

Если вам нравятся истории о золотоискателях в стиле Вестерна и путешествия по Дикому Западу, то обязательно играйте в эту игру. «Золотоискатели. Путь на Дикий Запад» это увлекательная игра жанра «Бизнес» и относится она к категории «строительство». Вы займетесь постройкой маленьких деревень и больших шахтерских городов. Стройте жилые дома, чтобы привлечь новых поселенцев, которые будут платить вам арендную плату за проживание, а некоторых можно будет нанять на работу в шахту для добычи золота.

История в этой игре весьма трагичная и коснулась она одну обычную трудолюбивую честную американскую семью. Глава в семье был как и следовала мужчина, он зарабатывал деньги, работая в местной Бакалеи и содержал свою семью. У молодоженов родился мальчик и казалось, что счастье пришло в их дом и поселилось надолго. Но вот глава семейства решает выкупить Бакалею в которой работает, чтобы начинать развивать собственный бизнес. Он занял деньги у самого богатого человека в городе и дела пошли в гору, но не прошло и нескольких недель как его магазинчик сгорел дотла. Без магазина он не мог отдавать долги и его посадили в тюрьму.

Теперь отважная и смелая женщина вместе с сыном отправляется на Дикий Запад, чтобы найти золотую жилу, стать владельцем золотодобывающей шахты и заработать золото, чтобы выкупить своего супруга. Вам придется помочь им, вы ведь не боитесь отправиться в опасные путешествия в штаты Джорджия, Калифорния и другие.

На каждом уровне необходимо будет выполнить задание. Например, построить четыре дома, собрать материалы, заработать 50 000 золота. Чтобы строить здания, вам нужны строительные материалы, которые можно собрать на дороге, приобрести после демонтажа ненужного здания, или произвести в промышленном здании. Например, древесину можно заказать в Лесопилке, нужно только заработать денег и нанять рабочих.

Деньги вы можете получать от сдачи в аренду жилых помещений, приехавшим на новое место жительство, гражданам. Также можно обеспечить себя постоянным источником денежного дохода, построив коммерческое здание. Улучшение зданий позволит больше получать денег и увеличить количество населения. Однако, нужно помнить одно главное правило, жилые дома можно строить в радиусе действия муниципального здания. На первых этапах игры вам будет доступна водонапорная башня, далее по мере игры вы познакомитесь с Коммерческими и Промышленными зданиями, научитесь добывать ресурсы и торговать ими.

Cкачать игру "Золотоискатели. Путь на Дикий Запад" бесплатно

 
полная версия Золотоискатели. Путь на Дикий Запад Золотоискатели. Путь на Дикий Запад ключ к игре Золотоискатели. Путь на Дикий Запад скачать бесплатно игра Золотоискатели. Путь на Дикий Запад скачать игру Золотоискатели. Путь на Дикий Запад ключ к игре Золотоискатели. Путь на Дикий Западскачать Золотоискатели. Путь на Дикий Запад
вернуться

Моя ферма

Моя ферма

Экономическая игра "Моя ферма" научит Вас управлять виртуальной фермой. Получив в наследство от дядюшки домик, курочку и сто центов. Вы наверняка захотите оставить городскую суету и перебраться в глубинку. Ведь жить на свежем воздухе гораздо приятнее и полезнее!

узнать больше | скачать

Торговый центр

Торговый центр

Бизнес поможет Вам почувствовать себя в роли управляющего и проектировщика.Главная героиня Келли устроилась на работу в компанию "Ройлволд", где она должна руководить сетью торговых центров в 6 городах. Каждый раз Келли нужно будет превратить пустое огромное здание в доходный торговый центр. Вы должны будете помочь Келли освоиться в роли менеджера и дойти до вершины профессионализма!

узнать больше | скачать

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4

Бог Локи завладел артефактом невероятной силы, но справиться с ним не смог. В результате наводнения и цунами обрушились на славный город Мидгард, и всё вокруг превратилось в руины. Не на шутку испугался Локи и разбил злополучный артефакт на 15 частей, и раскидал эти части по всему миру. Братья Викинги намерены отыскать все элементы артефакта, помогите им в этом, а попутно восстановите разрушения, нанесенные страшными катаклизмами! Будьте храбрыми, быстрыми, сообразительными, и бог Один непременно вознаградит вас!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Золотоискатели. Путь на Дикий Запад" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Золотоискатели. Путь на Дикий Запад стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.