авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Колыбель Египта

Колыбель Египта

Это финальная версия игры «Колыбель Египта», которая относится к категории «три в ряд». Собирая фишки в группы по три и более одинаковых в ряд, вы сможете зарабатывать полезные ресурсы: золото, еду и строительные материалы. Для того чтобы пополнить запасы ресурсами, нужно собирать цепочки из фишек с соответствующими изображениями. Например, фишки с помидорами приносят еду, фишки с кирпичами – строительные материалы.

Ресурсы вам потребуются для строительства нового города в Египте прямо у берегов Священного Нила. Соберите достаточное количество ресурсов для покупки чертежа нового здания. Покупая чертеж вы расплачиваетесь, заработанными на игровом поле, ресурсами и получаете возможность поиграть в какую-нибудь мини-головоломку. Если вы не хотите тратить время на мини-игры, то дождитесь загрузки кнопки «Пропустить» и продолжайте строительство своей маленькой Великой Империи!

Каждое новое построенное здание обязательно принесет вам немало пользы. Это могут быть новые улучшения, дополнительные бонусы или ресурсы. Но игра не ограничивается одним лишь сбором и накоплением ресурсов и материалов для строительства. Начав игру, Вы неприменно по достоинству оцените широкий выбор бонусов и возможность самому «зарабатывать» бонус, а не ждать его случайного появления на игровом поле.

Некоторые бонусы нужно будет накапливать, путем составления цепочек из фишек с соответствующим изображением. Так, например, если вы удалите с игрового поля группу несколько групп фишек с изображением бочки, то получите бонус – Бомба, взрывающий все вокруг себя. Фишки с кирками пополнят заряд бонуса, при помощи которого можно очистить любую ячейку.

Другой тип бонусов дается за комбо действия. Эти бонусы не нужно накапливать, они выпадают в любой случайной ячейке. Например, вы можете собирать по несколько ряд подряд цепочки из одного и того же вида. Тогда в любой случайной ячейке появится сундук с ценными сокровищами. В общем бонусы помогают быстрее пройти уровень. За определенное время вы должны очистить все мраморный плитки, и если сделать это быстрее, то можно получить приз за время в виде дополнительных ресурсов.

Составляйте цепочки, стройте хижины и заводы, развивайте промышленность и получите Награду от самого Бога солнца Ра!

Cкачать игру "Колыбель Египта" бесплатно

 
полная версия Колыбель Египта Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египта скачать бесплатно игра Колыбель Египта скачать игру Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египтаскачать Колыбель Египта
вернуться

Янки при дворе короля Артура

Янки при дворе короля Артура

Игра “Янки при дворе короля Артура” относится к жанру “Строительство” или “Постройка”. Причудливый король Артур поручает вам очень важное задание - доставить во дворец живую воду. Задание не из легких, но выбора у вас нет, иначе “Голову с плеч!”. Вашим проводником в этом путешествии будет королевский чародей Мерлин. Он уже неоднократно отправлялся в путь за живой водой и знает не только дорогу, но и местных жителей и места, где могут подстерегать разбойники.

узнать больше | скачать

Королевство фей

Королевство фей

Стоял теплый весенний день. Маленькие феи беззаботно порхали с травинки на травинку, с цветка на цветок. Ничто не нарушало их покой, пока на лужайке не появился злой волшебник. Он утащил фей к себе в замок, чтобы собирать пыльцу с их крыльев. В этой стрелялке вам предстоит освободить несчастных пленниц из мрачного подземелья. Колдун хитер и коварен, путь по коридорам таинственного замка будет непростым, но вы обязательно выполните свою миссию.

узнать больше | скачать

Зов времен

Зов времен

Основательно разрушен Календарь времени. Но у вас есть шанс восстановить его, для этого соберите восемь могущественных артефактов. Символ мирного договора между США и вождями индейцев – трубка мира, в Италии эпохи Возрождения – отпечатанный атлас Птолемея, легендарный меч короля Ричарда Львиное сердце… Посетите восемь разных стран и эпох, узнайте о каждой реликвии что-то интересное. Наслаждайтесь путешествием во времени и решайте головоломки «три в ряд»! Проверьте свои силы, пройдите 90 увлекательных уровней логической игры в режиме «Испытания»!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Колыбель Египта" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Колыбель Египта стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.