авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Колыбель Египта

Колыбель Египта

Это финальная версия игры «Колыбель Египта», которая относится к категории «три в ряд». Собирая фишки в группы по три и более одинаковых в ряд, вы сможете зарабатывать полезные ресурсы: золото, еду и строительные материалы. Для того чтобы пополнить запасы ресурсами, нужно собирать цепочки из фишек с соответствующими изображениями. Например, фишки с помидорами приносят еду, фишки с кирпичами – строительные материалы.

Ресурсы вам потребуются для строительства нового города в Египте прямо у берегов Священного Нила. Соберите достаточное количество ресурсов для покупки чертежа нового здания. Покупая чертеж вы расплачиваетесь, заработанными на игровом поле, ресурсами и получаете возможность поиграть в какую-нибудь мини-головоломку. Если вы не хотите тратить время на мини-игры, то дождитесь загрузки кнопки «Пропустить» и продолжайте строительство своей маленькой Великой Империи!

Каждое новое построенное здание обязательно принесет вам немало пользы. Это могут быть новые улучшения, дополнительные бонусы или ресурсы. Но игра не ограничивается одним лишь сбором и накоплением ресурсов и материалов для строительства. Начав игру, Вы неприменно по достоинству оцените широкий выбор бонусов и возможность самому «зарабатывать» бонус, а не ждать его случайного появления на игровом поле.

Некоторые бонусы нужно будет накапливать, путем составления цепочек из фишек с соответствующим изображением. Так, например, если вы удалите с игрового поля группу несколько групп фишек с изображением бочки, то получите бонус – Бомба, взрывающий все вокруг себя. Фишки с кирками пополнят заряд бонуса, при помощи которого можно очистить любую ячейку.

Другой тип бонусов дается за комбо действия. Эти бонусы не нужно накапливать, они выпадают в любой случайной ячейке. Например, вы можете собирать по несколько ряд подряд цепочки из одного и того же вида. Тогда в любой случайной ячейке появится сундук с ценными сокровищами. В общем бонусы помогают быстрее пройти уровень. За определенное время вы должны очистить все мраморный плитки, и если сделать это быстрее, то можно получить приз за время в виде дополнительных ресурсов.

Составляйте цепочки, стройте хижины и заводы, развивайте промышленность и получите Награду от самого Бога солнца Ра!

Cкачать игру "Колыбель Египта" бесплатно

 
полная версия Колыбель Египта Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египта скачать бесплатно игра Колыбель Египта скачать игру Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египтаскачать Колыбель Египта
вернуться

Снежная история

Снежная история

Маленькая девчушка осталась совсем одна в царстве Снежной королевы. Пока еще не слишком поздно, помогите ей найти и разморозить своих родителей. Повстречайтесь с доброй колдуньей, сделайте то, что она вам скажет, и верните малышку в семью. Создавайте группы фишек определенного цвета по три и более, и добивайтесь поставленной цели на каждом уровне. Применяйте доступные бонусы, и справиться с поставленными задачами будет проще. И будьте уверены, за ваши труды вы будете вознаграждены почетными званиями и достойными наградами!

узнать больше | скачать

Небесные острова

Небесные острова

Увлекательная игра в стиле "Зума". Сногсшибательное развлечение для всех поклонников фэнтези. Вы отправитесь в удивительный мир летающих островов. Их движением управляют магические кристаллы. Стоит разорвать волшебную цепь, и целый небесный архипелаг рухнет в бездну. Торопитесь! Жестокий дракон украл один из артефактов. До катастрофы осталось всего несколько часов. Победите крылатого монстра и заберите у него заветный камень.

узнать больше | скачать

Вероника и книга сновидений

Вероника и книга сновидений

Кто спасет мир от Дракулы и его слуг? Есть лишь одна истребительница вампиров - Вероника. На первый взгляд, это обычная школьница. Она сдает экзамены, влюбляется, строит планы на будущее... Но на самом деле девушка каждый день выходит на борьбу со злом с помощью волшебной шкатулки. Составляя цветные шары в ряд и отыскивая предметы, научитесь управлять шкатулкой и побеждать нечисть!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Колыбель Египта" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Колыбель Египта стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков!

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.