авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Колыбель Египта

Колыбель Египта

Это финальная версия игры «Колыбель Египта», которая относится к категории «три в ряд». Собирая фишки в группы по три и более одинаковых в ряд, вы сможете зарабатывать полезные ресурсы: золото, еду и строительные материалы. Для того чтобы пополнить запасы ресурсами, нужно собирать цепочки из фишек с соответствующими изображениями. Например, фишки с помидорами приносят еду, фишки с кирпичами – строительные материалы.

Ресурсы вам потребуются для строительства нового города в Египте прямо у берегов Священного Нила. Соберите достаточное количество ресурсов для покупки чертежа нового здания. Покупая чертеж вы расплачиваетесь, заработанными на игровом поле, ресурсами и получаете возможность поиграть в какую-нибудь мини-головоломку. Если вы не хотите тратить время на мини-игры, то дождитесь загрузки кнопки «Пропустить» и продолжайте строительство своей маленькой Великой Империи!

Каждое новое построенное здание обязательно принесет вам немало пользы. Это могут быть новые улучшения, дополнительные бонусы или ресурсы. Но игра не ограничивается одним лишь сбором и накоплением ресурсов и материалов для строительства. Начав игру, Вы неприменно по достоинству оцените широкий выбор бонусов и возможность самому «зарабатывать» бонус, а не ждать его случайного появления на игровом поле.

Некоторые бонусы нужно будет накапливать, путем составления цепочек из фишек с соответствующим изображением. Так, например, если вы удалите с игрового поля группу несколько групп фишек с изображением бочки, то получите бонус – Бомба, взрывающий все вокруг себя. Фишки с кирками пополнят заряд бонуса, при помощи которого можно очистить любую ячейку.

Другой тип бонусов дается за комбо действия. Эти бонусы не нужно накапливать, они выпадают в любой случайной ячейке. Например, вы можете собирать по несколько ряд подряд цепочки из одного и того же вида. Тогда в любой случайной ячейке появится сундук с ценными сокровищами. В общем бонусы помогают быстрее пройти уровень. За определенное время вы должны очистить все мраморный плитки, и если сделать это быстрее, то можно получить приз за время в виде дополнительных ресурсов.

Составляйте цепочки, стройте хижины и заводы, развивайте промышленность и получите Награду от самого Бога солнца Ра!

Cкачать игру "Колыбель Египта" бесплатно

 
полная версия Колыбель Египта Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египта скачать бесплатно игра Колыбель Египта скачать игру Колыбель Египта ключ к игре Колыбель Египтаскачать Колыбель Египта
вернуться

Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4

Долгожданное продолжение всеми любимого хита в жанре «Шарики». Только до 19 сентября 2013 года у вас есть возможность купить игру «Сокровища Монтесумы 4» по предзаказу со скидкой всего за 99.95 рублей. Ещё более динамичная и красочная, захватывающая головоломка. Начав эту игру, вы не сможете остановиться, пока не дойдете до самого конца. Главная задача – за определенное время справиться с заданием, и в награду получить золотые монеты и бонусы. Пригодятся все ваши навыки. Быстрота и точность, логика и сообразительность! Хватит ли у вас выдержки обыграть самого Монтесуму?

узнать больше | скачать

Фишдом

Фишдом

Увлекательная головоломка "Фишдом" с элементами стиля "три в ряд" позволит Вам построить свой собственный аквариум. Для начала заведите рыбок и прочую интересную живность. После чего позаботьтесь соответствующих условиях для своих гостей: наладьте дополнительное освещение, терморегулятор, компрессор и другое необходимое оборудование. Кстати, не забудьте и о дизайне аквариума.

узнать больше | скачать

Проклятие Монтесумы

Проклятие Монтесумы

Давным-давно Эмили Джонс обнаружила в горах Южной Америки загадочные "Сокровища Монтесумы". Таинственные джунгли и по сей день хранят много секретов и загадок. Раскрыть один из самых главных секретов древних индейцев должна будет внучка известнейшей путешественницы – Кэти Джонс. Именно она отправится в новую экспедицию для того, чтобы найти известный Фонтан Юности.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Колыбель Египта" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Колыбель Египта стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.