авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Как ни странно. Крысолов

Как ни странно. Крысолов

Игра «Как ни странно. Крысолов» придется по вкусу любителям поиска предметов, мини головоломок и квестов. Эту игру по достоинству отметят и ценители игр с превосходной сказочно-красивой графикой и захватывающим сюжетом! Эта необычайная история повествует о несчастье, постигнувшем город Гамельн. Однажды злой маг заколдовал город и наслал на него проклятие. Город заполонили тысячи крыс. Горожане молили о пощаде, но маг был непреклонен. Тогда жители Гамельна пообещали 10 золотых монет тому, кто сможет освободить город от этого проклятия и вернуть ему былую радость.

На мольбы испуганных жителей отозвался дудочник по прозвищу Крысолов. При помощи своих магических музыкальных способностей, Крысолов сыграл на флейте таинственную мелодию, от которой все крысы, словно находясь под гипнозом покинули город. Но счастливые горожане не выполнили свое обещание и не заплатили Крысолову за его работу. Обиженный дудочник разозлился и похитил всех детей из города и заточил их в башне при помощи все той же волшебной музыки.

Нужно отметить, что жители Гамельна поступили очень невежественно и заслуживают того, чтобы их проучили. Однако, дети ведь тут совсем не причем и не должны отвечать за поступки взрослых. В общем вам необходимо вмешаться в этот конфликт и во что бы то не стало – освободить всех малышей.

Найти Крысолова и его башню будет не так-то просто, а увести детей из башни тайно – практически невозможно. Так что нужно вернуть долг Крысолову, тем более он по праву заслужил эту награду. И кто знает, может быть Крысолов смилостивится и отпустит всех детей.

Итак, ваша задача, собрать 10 золотых монет и найти Крысолова, чтобы освободить детей. Эти и все второстепенные задания будут отображаться в журнале и вы всегда сможете с ними ознакомиться. В этой игре поиск предметов заключается в поиске отдельных частей или цельных предметов по их силуэтам. После прохождения локации игрок получает какой-либо необходимый предмет, который поможет продвинуться по сюжету. Все найденные полезные предметы будут помещены в инвентарь. Остается найти области, на которые их можно применить. Вы будете взламывать замки, готовить волшебные зелья и выполнять еще много других интересных заданий.

Cкачать игру "Как ни странно. Крысолов" бесплатно

 
полная версия Как ни странно. Крысолов Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысолов скачать бесплатно игра Как ни странно. Крысолов скачать игру Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысоловскачать Как ни странно. Крысолов
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка

Маша. Рождественская сказка

В этой головоломке вам нужно помочь Санта-Клаусу доставить новогодние подарки. Для этого необходимо выполнить множество заданий: собрать рассыпавшиеся предметы, разыскать подарки по их контурам, и даже вести поиски в полной темноте! Благодаря забавной графике, качественному звуковому сопровождению и красочным комиксам эта игра будет интересна как самым юным любителям новогодних приключений, так и их родителям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Как ни странно. Крысолов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Как ни странно. Крысолов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.