авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Как ни странно. Крысолов

Как ни странно. Крысолов

Игра «Как ни странно. Крысолов» придется по вкусу любителям поиска предметов, мини головоломок и квестов. Эту игру по достоинству отметят и ценители игр с превосходной сказочно-красивой графикой и захватывающим сюжетом! Эта необычайная история повествует о несчастье, постигнувшем город Гамельн. Однажды злой маг заколдовал город и наслал на него проклятие. Город заполонили тысячи крыс. Горожане молили о пощаде, но маг был непреклонен. Тогда жители Гамельна пообещали 10 золотых монет тому, кто сможет освободить город от этого проклятия и вернуть ему былую радость.

На мольбы испуганных жителей отозвался дудочник по прозвищу Крысолов. При помощи своих магических музыкальных способностей, Крысолов сыграл на флейте таинственную мелодию, от которой все крысы, словно находясь под гипнозом покинули город. Но счастливые горожане не выполнили свое обещание и не заплатили Крысолову за его работу. Обиженный дудочник разозлился и похитил всех детей из города и заточил их в башне при помощи все той же волшебной музыки.

Нужно отметить, что жители Гамельна поступили очень невежественно и заслуживают того, чтобы их проучили. Однако, дети ведь тут совсем не причем и не должны отвечать за поступки взрослых. В общем вам необходимо вмешаться в этот конфликт и во что бы то не стало – освободить всех малышей.

Найти Крысолова и его башню будет не так-то просто, а увести детей из башни тайно – практически невозможно. Так что нужно вернуть долг Крысолову, тем более он по праву заслужил эту награду. И кто знает, может быть Крысолов смилостивится и отпустит всех детей.

Итак, ваша задача, собрать 10 золотых монет и найти Крысолова, чтобы освободить детей. Эти и все второстепенные задания будут отображаться в журнале и вы всегда сможете с ними ознакомиться. В этой игре поиск предметов заключается в поиске отдельных частей или цельных предметов по их силуэтам. После прохождения локации игрок получает какой-либо необходимый предмет, который поможет продвинуться по сюжету. Все найденные полезные предметы будут помещены в инвентарь. Остается найти области, на которые их можно применить. Вы будете взламывать замки, готовить волшебные зелья и выполнять еще много других интересных заданий.

Cкачать игру "Как ни странно. Крысолов" бесплатно

 
полная версия Как ни странно. Крысолов Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысолов скачать бесплатно игра Как ни странно. Крысолов скачать игру Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысоловскачать Как ни странно. Крысолов
вернуться

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

Страшные истории. Эдгар Аллан По. Убийство на улице Морг

Страшные истории. Эдгар Аллан По. Убийство на улице Морг

Сегодня вы отправляетесь в славный и самый романтичный город Париж! Но только ходить по экскурсиям, посещать дворцы и гулять по Лувру вам не придется, разве что если найдется свободное время после выполнения серьезного задания. Вы призваны расследовать одно шокирующее преступление, которое потрясло всех парижан. На улице Морг произошло страшное убийство при загадочных обстоятельствах.

узнать больше | скачать

Заброшенная клиника Каштановый приют

Заброшенная клиника Каштановый приют

Пора положить конец своим ночным кошмарам! Каждую ночь вам снится одна разрушенная лечебница, отправляйтесь туда и разгадайте ее тайну! Список текущих задач вы найдёте внизу экрана, а справитесь вы с ними при помощи полезного инвентаря, который скрыт от глаз среди ненужного хлама. Решив хитрые головоломки, вы сможете обзавестись важными артефактами, так необходимыми в дальнейшем. Играйте и получайте истинное удовольствие! Успехов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Как ни странно. Крысолов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Как ни странно. Крысолов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.