авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Как ни странно. Крысолов

Как ни странно. Крысолов

Игра «Как ни странно. Крысолов» придется по вкусу любителям поиска предметов, мини головоломок и квестов. Эту игру по достоинству отметят и ценители игр с превосходной сказочно-красивой графикой и захватывающим сюжетом! Эта необычайная история повествует о несчастье, постигнувшем город Гамельн. Однажды злой маг заколдовал город и наслал на него проклятие. Город заполонили тысячи крыс. Горожане молили о пощаде, но маг был непреклонен. Тогда жители Гамельна пообещали 10 золотых монет тому, кто сможет освободить город от этого проклятия и вернуть ему былую радость.

На мольбы испуганных жителей отозвался дудочник по прозвищу Крысолов. При помощи своих магических музыкальных способностей, Крысолов сыграл на флейте таинственную мелодию, от которой все крысы, словно находясь под гипнозом покинули город. Но счастливые горожане не выполнили свое обещание и не заплатили Крысолову за его работу. Обиженный дудочник разозлился и похитил всех детей из города и заточил их в башне при помощи все той же волшебной музыки.

Нужно отметить, что жители Гамельна поступили очень невежественно и заслуживают того, чтобы их проучили. Однако, дети ведь тут совсем не причем и не должны отвечать за поступки взрослых. В общем вам необходимо вмешаться в этот конфликт и во что бы то не стало – освободить всех малышей.

Найти Крысолова и его башню будет не так-то просто, а увести детей из башни тайно – практически невозможно. Так что нужно вернуть долг Крысолову, тем более он по праву заслужил эту награду. И кто знает, может быть Крысолов смилостивится и отпустит всех детей.

Итак, ваша задача, собрать 10 золотых монет и найти Крысолова, чтобы освободить детей. Эти и все второстепенные задания будут отображаться в журнале и вы всегда сможете с ними ознакомиться. В этой игре поиск предметов заключается в поиске отдельных частей или цельных предметов по их силуэтам. После прохождения локации игрок получает какой-либо необходимый предмет, который поможет продвинуться по сюжету. Все найденные полезные предметы будут помещены в инвентарь. Остается найти области, на которые их можно применить. Вы будете взламывать замки, готовить волшебные зелья и выполнять еще много других интересных заданий.

Cкачать игру "Как ни странно. Крысолов" бесплатно

 
полная версия Как ни странно. Крысолов Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысолов скачать бесплатно игра Как ни странно. Крысолов скачать игру Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысоловскачать Как ни странно. Крысолов
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Как ни странно. Крысолов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Как ни странно. Крысолов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.