авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Как ни странно. Крысолов

Как ни странно. Крысолов

Игра «Как ни странно. Крысолов» придется по вкусу любителям поиска предметов, мини головоломок и квестов. Эту игру по достоинству отметят и ценители игр с превосходной сказочно-красивой графикой и захватывающим сюжетом! Эта необычайная история повествует о несчастье, постигнувшем город Гамельн. Однажды злой маг заколдовал город и наслал на него проклятие. Город заполонили тысячи крыс. Горожане молили о пощаде, но маг был непреклонен. Тогда жители Гамельна пообещали 10 золотых монет тому, кто сможет освободить город от этого проклятия и вернуть ему былую радость.

На мольбы испуганных жителей отозвался дудочник по прозвищу Крысолов. При помощи своих магических музыкальных способностей, Крысолов сыграл на флейте таинственную мелодию, от которой все крысы, словно находясь под гипнозом покинули город. Но счастливые горожане не выполнили свое обещание и не заплатили Крысолову за его работу. Обиженный дудочник разозлился и похитил всех детей из города и заточил их в башне при помощи все той же волшебной музыки.

Нужно отметить, что жители Гамельна поступили очень невежественно и заслуживают того, чтобы их проучили. Однако, дети ведь тут совсем не причем и не должны отвечать за поступки взрослых. В общем вам необходимо вмешаться в этот конфликт и во что бы то не стало – освободить всех малышей.

Найти Крысолова и его башню будет не так-то просто, а увести детей из башни тайно – практически невозможно. Так что нужно вернуть долг Крысолову, тем более он по праву заслужил эту награду. И кто знает, может быть Крысолов смилостивится и отпустит всех детей.

Итак, ваша задача, собрать 10 золотых монет и найти Крысолова, чтобы освободить детей. Эти и все второстепенные задания будут отображаться в журнале и вы всегда сможете с ними ознакомиться. В этой игре поиск предметов заключается в поиске отдельных частей или цельных предметов по их силуэтам. После прохождения локации игрок получает какой-либо необходимый предмет, который поможет продвинуться по сюжету. Все найденные полезные предметы будут помещены в инвентарь. Остается найти области, на которые их можно применить. Вы будете взламывать замки, готовить волшебные зелья и выполнять еще много других интересных заданий.

Cкачать игру "Как ни странно. Крысолов" бесплатно

 
полная версия Как ни странно. Крысолов Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысолов скачать бесплатно игра Как ни странно. Крысолов скачать игру Как ни странно. Крысолов ключ к игре Как ни странно. Крысоловскачать Как ни странно. Крысолов
вернуться

Роман тьмы. Ромео и Джульетта. Коллекционное издание

Роман тьмы. Ромео и Джульетта. Коллекционное издание

Попробуйте только представить, что история Ромео и Джульетты, рассказанная Шекспиром, развивалась совершенно иначе! И в этой истории будет злой маг, который обладает невероятными черными способностями. При помощи волшебного медальона вы сможете меняться местами то с одним, то с другим персонажем. А ещё здесь будет множество головоломок, загадок и приключений! Награда будет поистине стоящей, закончится война между враждующими семействами и крепкий союз двух любящих сердец!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Как ни странно. Крысолов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Как ни странно. Крысолов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой!

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Звездная история. Побег с Горизонта

Звездная история. Побег с Горизонта Помогите герою принимать решения, которые могут привести к десяткам последствий! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.