авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Одиссей. Долгий путь домой

Одиссей. Долгий путь домой

Троянская война была самой долгой и кровопролитной. Многие тысячелетия она уносила жизни греков, которые во имя своих дедов и отцов, сложивших головы на поле брани, без устали осаждают Трою, но та остается неприступной. Могучий полководец Агамемнон уже потерял всякую надежду и просит Одиссея воззвать к богам и попросить их помощи.

Вы начнете игру вместе с Одиссеем, которому необходимо разжечь костер, найти травы и благовония, чтобы провести древний обряд, вызвать великую богиню Афину, чтобы взять у нее совета и попросить помощи. Чтобы заполучить ритуальные благовония, специальные травы, дрова для костра и прочие необходимые для проведения обряда предметы, придется изрядно постараться.

Обыщите все доступные локации, поговорите с каждым, кого встретите на пути, ищите предметы по списку в местах, сверкающих звездочками. Предметы в списке, указанные более темным цветом найти будет не так то просто, придется сделать какое-либо дополнительное действие. Например, если вам необходимо найти мишень со стрелами, то найдите сначала стрелы и примените их на мишени, если вам нужна соль, то найдите сначала нож, сделайте надрез на мешке и возьмите просыпавшуюся соль. Но не всегда придется выделывать что-то эдакое, иногда, чтобы найти предмет, указанный в списке темным цветом, достаточно просто приподнять крышку бака или отодвинуть шторку и т.д.

Вы можете пользоваться подсказкой, но на ее восстановление потребуется время. Если перед началом игры вы выбрали более сложный режим, то области с поиском предметов не будут подсвечиваться, а подсказка будете перезаряжаться гораздо дольше. Этот режим для настоящих гуру поиска предметов и квестов. Кроме того, в этом режиме за беспорядочные клики мышкой по экрану вы можете получить штраф.

Курсор может принимать различные формы. Допустим, если предмет можно взять, то при наведении на него мышки, курсор примет форму руки. Если вы увидите курсор-шестеренки, значит на эту область нужно применить какой-либо предмет из вашего инвентаря, конечно, если вы его уже нашли и можете использовать.

Игра “Одиссей. Долгий путь домой” - отправит вас на многие тысячелетия в прошлое и позволит не только поучаствовать в великой троянской войне, а даже повлиять на исход событий!

Cкачать игру "Одиссей. Долгий путь домой" бесплатно

 
полная версия Одиссей. Долгий путь домой Одиссей. Долгий путь домой ключ к игре Одиссей. Долгий путь домой скачать бесплатно игра Одиссей. Долгий путь домой скачать игру Одиссей. Долгий путь домой ключ к игре Одиссей. Долгий путь домойскачать Одиссей. Долгий путь домой
вернуться

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Одиссей. Долгий путь домой" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Одиссей. Долгий путь домой стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.