авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание

Главную героиню этой игры зовут Кейт, но мы то знаем, что без вас ей не справиться, а значит главной фигурой игры являетесь именно Вы! Кейт – молодая писательница, которая стала известна благодаря одной из своих книг о приведениях и потустороннем мире. Но после этой книги, она так и не смогла написать чего-то более стоящего. То ли муза ее покинула, то ли не хватала чего-то в жизни, каких-нибудь приключений или опасных путешествий с призраками и прочими странностями.

И вот однажды в дом Кейт постучали, но за дверью никого не оказалось кроме странной посылки, которая одиноко лежала на крыльце. В посылке оказалась печатная машинка, да не простая, а заводная. Вам нужно найти бумагу, смочить ленту чернилами и завести машинку чтобы прочесть послание.

Вообще игру «Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание» нельзя назвать обычным «поиском скрытых предметов» - это полноценное кино из жанра Триллеры или Драмы, которое вы можете смотреть и принимать участие в развитии сюжета.

Отправляйтесь вместе с незадачливой писательницей Кейт на занятия спиритической школы, где вы сможете пообщаться с медиумами и увидите призраков. Придя на место в отель Плаза, где будут проводиться сеансы спиритической школы мистера Габриэля, убедитесь что это не сборище шарлатанов.

На сеансе Кейт повстречает призрак своей бабушки Мэгги, которая поведает ей о существовании призрачного дома. Этот дом появляется спонтанно в разное время в абсолютно разных местах света. Его много кто видел, но никому никогда не удавалось побывать внутри дома. На этот раз, ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и вы можете отправиться туда вместе с Кейт прямо сейчас.

Любопытно не только тот факт, что дом словно призрак появляется в разных местах, в нем очень много комнат и дверей, которые тоже имеют свойство исчезать и появляться. Не менее любопытны и жители этого дома, которые делают вид, что вокруг ничего не происходит. Так что вы сможете осмотреть весь этот загадочный замок призраков если сам дом вам это позволит!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное изданиескачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание
вернуться

Колыбель Рима 2

Колыбель Рима 2

Вам предстоит построить рабочий городок на берегу реки Тибр. Начать придется, как всегда, с малого, но предприимчивость и целеустремленность позволят вам добиться успеха. Стройте мельницы, каменоломни и фермы, обеспечьте надежным домом охотника, заботьтесь о своей земле, и она вознаградит вас богатым урожаем.

узнать больше | скачать

Небесные острова

Небесные острова

Увлекательная игра в стиле "Зума". Сногсшибательное развлечение для всех поклонников фэнтези. Вы отправитесь в удивительный мир летающих островов. Их движением управляют магические кристаллы. Стоит разорвать волшебную цепь, и целый небесный архипелаг рухнет в бездну. Торопитесь! Жестокий дракон украл один из артефактов. До катастрофы осталось всего несколько часов. Победите крылатого монстра и заберите у него заветный камень.

узнать больше | скачать

Нямстеры 2! Вокруг света

Нямстеры 2! Вокруг света

В этой аркадной головоломке вы поможете команде веселых червячков победить в музыкальном конкурсе и совершить кругосветное путешествие. Перед выступлением маленькие виртуозы должны набраться сил, ведь концерт - дело серьезное! Вам предстоит посетить множество фруктовых садов, чтобы нямстеры полакомились яблоками, персиками, клубникой и прочими вкусностями. Искусство требует жертв, в том числе и плодово-ягодных!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.