авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Египет. Тайна пяти богов

Египет. Тайна пяти богов

Эта игра поведает вам интересную историю о небожителях и простых смертных. О том как великий бог Ра создал прекрасный райский уголок, который назывался Египтом. В нем жили трудолюбивые и счастливые люди. Египет развивался и был на пике своей славы! Но однажды Бог солнца Ра исчез, а его место заняли воинственные и беспощадные покровитель умерших Бог Анубис и Бог хаоса Сет. На мирные земли легла тьма, из счастливого населения сделали рабов и вся священная земля Египта была пропитана слезами горя.

Вам предстоит отправиться в Египет и возродить умершие земли, подарить жителям радость и вдохнуть в эти богатые земли новую жизнь. Ну а в перерывах между работой, вам еще необходимо победить злых богов и освободить из заточения Египетского Бога Ра. Чтобы освободить Ра, нужно собрать все ключи богов, которые являются древними артефактами святилища.

Игра «Египет. Тайна пяти богов» - это прекрасный и совершенно новый вариант игры в стиле «постройка» и по принципу напоминает такие популярные игры как «Именем короля» или «Отважные спасатели». Ваша задача – построить новые здания, которые будут обеспечивать ресурсами и едой города, а также построить жилые дома и улучшить условия проживания жителей Египта. Расчищая земли от завалов, вы не только можете получить дополнительные ресурсы, но и найти древние артефакты.

На каждом уровне у вас будут так называемые места появления дополнительных ресурсов, например, еды, золото или строительных материалов. После сбора ресурсов, потребуется время на восстановление и через несколько минут вы сможете забрать следующую порцию причитающихся вам ресурсов. Однако, для этого необходимо прочистить дорогу к этому месту, что также отнимает некоторые ресурсы, да и такого количество материалов вам будет недостаточно для восстановления заводов, строительства казарм, жилых домов, промышленных и муниципальных зданий. Поэтому советую строить ферму, для добычи еды, лесопилку, каменоломню и т.д. для добычи ресурсов.

Строительство нового жилого дома поможет увеличить число ваших помощников. Ведь для добычи ресурсов в зданиях, для строительства или расчистки дорог потребуется много работников. Кроме того, чем больше у вас помощников тем быстрее вы можете пройти уровень. На каждом уровне будут поставлены строго определенные задания, которые нужно выполнять в отведенное время. Удачи!

Cкачать игру "Египет. Тайна пяти богов" бесплатно

 
полная версия Египет. Тайна пяти богов Египет. Тайна пяти богов ключ к игре Египет. Тайна пяти богов скачать бесплатно игра Египет. Тайна пяти богов скачать игру Египет. Тайна пяти богов ключ к игре Египет. Тайна пяти боговскачать Египет. Тайна пяти богов
вернуться

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Сага о гномах

Сага о гномах

Король гномов в печали! Его братья запустили свои угодья, и целые территории находятся в плачевном состоянии. Его величество решил исправить положение, и уверен, что только вам под силу выполнить его поручение. Помогите бедолагам построить новые уютные дома и восстановить роскошные виноградники. Внимательно следите за тем, чтобы вовремя пополнялись запасы еды, финансов и древесины. Тогда на каждом уровне вы достигнете своей цели и завоюете золотую медаль!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Египет. Тайна пяти богов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Египет. Тайна пяти богов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.