авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эстетика

Эстетика

Замечательная игра в стиле «поиск предметов», как и следует, изрядно разбавлена различными мини-головоломками, которые предшествуют открытию тайных дверей, сейфов, шкатулок и прочих любопытных вещей. Однако, стоит заметить, «Эстетика» - это не совсем обычный поиск скрытых предметов. Здесь вам пригодится не только внимание, а еще и логическое мышление. Если в классических играх этого жанра вам предлагают искать предметы по списку или по их силуэтам, иногда даже части предметов, то в этой игре вам предлагается самому догадаться что искать и что делать.

Попав в область поиска предметов, в нижней части экрана появятся предметы, которые нужно применить на соответствующую область. Например, кисть художника, разумно применить на каком-нибудь холсте, следовательно – вам нужно найти холст, минутную стрелку – примени к часам, муху размести на паутине и т.д. Но не все предметы можно использовать с первого раза. Например, чтобы использовать вязальные спицы, нужно применить ножницы на овце, от чего получится шерсть, а уже к шерсти примените спицы и получите теплый вязаный пуловер.

В общем, не советую старательно искать области применения данных вам предметов в строгом порядке. Если можете догадаться, что делать с тем или иным предметом, то попробуйте следующий. Также вы можете взять совет у магического шара, но его энергия восстанавливается очень долго. Чтобы ускорить восстановление можно использовать специальные карты, помеченные буквой «Э». Эти карты можно найти прямо во время поиска предметов, но на каждом уровне их не может быть более двух штук.

По сюжету игры «Эстетика» - именно вы являетесь лучшим в городе детективом и знаменитый писатель Эдгар Ли обращается к вам за помощью. Дело в том, что он создал уникальную машину, позволяющую переносить его из реального мира в совершенно другой, сказочный и волшебный. Писатель пользовался свой машиной и отправлялся в загадочный мир для создания новых произведений и вдохновения для новых работ. И вот в один день, машина сломалась и произошел огромный выплеск энергии. Теперь все новеллы писателя, труды всей его жизни, растеряны, а сюжеты произведений загадочным образом исказились.

Сама по себе игра увлекательна еще и тем, что вы путешествуете по комнатам особняка писателя, словно прогуливаетесь по огромному музею. Повсюду вы будете встречать различные предметы искусства, картины, статуи, натюрморты, артефакты, трофеи и прочие бесценные вещи человеческого творения.

Cкачать игру "Эстетика" бесплатно

 
полная версия Эстетика Эстетика ключ к игре Эстетика скачать бесплатно игра Эстетика скачать игру Эстетика ключ к игре Эстетикаскачать Эстетика
вернуться

Зачарованное королевство. Неизвестный яд. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Неизвестный яд. Коллекционное издание

Звезда имперского танцевального театра, движимая местью, намерена уничтожить всех, кто встанет у неё на пути. А ведь она практикует черную магию! Сможете ли вы противостоять ее чарам? Вам же нужно спасти целое королевство. Впереди интересные испытания, локации с поиском скрытых предметов, головоломки и мини-игры. Вам придется совершать древние обряды, и даже спасать призраков! Порой вам и самому не грех воспользоваться магией. А со временем вы сможете открыть свою лабораторию.

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эстетика" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эстетика стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.