авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эстетика

Эстетика

Замечательная игра в стиле «поиск предметов», как и следует, изрядно разбавлена различными мини-головоломками, которые предшествуют открытию тайных дверей, сейфов, шкатулок и прочих любопытных вещей. Однако, стоит заметить, «Эстетика» - это не совсем обычный поиск скрытых предметов. Здесь вам пригодится не только внимание, а еще и логическое мышление. Если в классических играх этого жанра вам предлагают искать предметы по списку или по их силуэтам, иногда даже части предметов, то в этой игре вам предлагается самому догадаться что искать и что делать.

Попав в область поиска предметов, в нижней части экрана появятся предметы, которые нужно применить на соответствующую область. Например, кисть художника, разумно применить на каком-нибудь холсте, следовательно – вам нужно найти холст, минутную стрелку – примени к часам, муху размести на паутине и т.д. Но не все предметы можно использовать с первого раза. Например, чтобы использовать вязальные спицы, нужно применить ножницы на овце, от чего получится шерсть, а уже к шерсти примените спицы и получите теплый вязаный пуловер.

В общем, не советую старательно искать области применения данных вам предметов в строгом порядке. Если можете догадаться, что делать с тем или иным предметом, то попробуйте следующий. Также вы можете взять совет у магического шара, но его энергия восстанавливается очень долго. Чтобы ускорить восстановление можно использовать специальные карты, помеченные буквой «Э». Эти карты можно найти прямо во время поиска предметов, но на каждом уровне их не может быть более двух штук.

По сюжету игры «Эстетика» - именно вы являетесь лучшим в городе детективом и знаменитый писатель Эдгар Ли обращается к вам за помощью. Дело в том, что он создал уникальную машину, позволяющую переносить его из реального мира в совершенно другой, сказочный и волшебный. Писатель пользовался свой машиной и отправлялся в загадочный мир для создания новых произведений и вдохновения для новых работ. И вот в один день, машина сломалась и произошел огромный выплеск энергии. Теперь все новеллы писателя, труды всей его жизни, растеряны, а сюжеты произведений загадочным образом исказились.

Сама по себе игра увлекательна еще и тем, что вы путешествуете по комнатам особняка писателя, словно прогуливаетесь по огромному музею. Повсюду вы будете встречать различные предметы искусства, картины, статуи, натюрморты, артефакты, трофеи и прочие бесценные вещи человеческого творения.

Cкачать игру "Эстетика" бесплатно

 
полная версия Эстетика Эстетика ключ к игре Эстетика скачать бесплатно игра Эстетика скачать игру Эстетика ключ к игре Эстетикаскачать Эстетика
вернуться

Штрига. Летний лагерь

Штрига. Летний лагерь

В загородном летнем лагере пропал мальчик, Питер Уилсон. Чтобы найти его, за дело берется частный детектив Бренда Ливингстон. Перед исчезновением Питер и другие дети жаловались, что время от времени видят призраков. Но слова детей никто не воспринял серьезно. Помогите детективу найти мальчика, разгадать эту тайну и одержать победу в смертельной схватке со штригой – злым духом. Знайте, что этот дух, ненавидящий людей, способен на самые страшные поступки, которые вы только можете представить!

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эстетика" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эстетика стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения!

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Следующая остановка 3

Следующая остановка 3 Отремонтируйте железную дорогу и спасите компанию от разорения. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.