авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эликсир бессмертия

Эликсир бессмертия

В одном замке, расположенном на острове неподалеку от Англии, творятся странные вещи. Несколько человек пропали без вести и полиция подозревает, что они убиты. Всех пропавших людей объединяет только одно – все они являлись рабочими в этом замке. Детектив английской полиции долго ждал удобного случая и вот наткнулся на объявление в газете о приеме на работу в тот самый злополучный замок. Под прикрытием, под видом простого рабочего, детектив отправляется на остров, чтобы расследовать это запутанное уголовное дело.

На острове поговаривают о каком-то эликсире бессмертия и проводящиеся с ним опыты. Возможно это и есть причина страшных убийств. Сам замок и его обитатели немного странные, всюду попахивает сектантами и главный оккультист, конечно, уже под подозрением. Но проведение опытов? Это больше присуще физикам, врачам или ботаникам. В общем ваша задача, найти убийцу и прекратить эти жестокие преступления.

Вместе с детективом вы начнете свое расследование прямо с осмотра лодки и старого причала. Найдите в лодке фонарь и проведите освещение чтобы осмотреться вокруг. Чтобы увидеть активные области, можно нажать на изображение лупы в нижней части экрана. Области, где нужно искать скрытые предметы по списку будут обозначены светящимися звездочками. Однако, это только если вы играете в «казуальном» режиме. В режиме «Эксперт» области поиска придется находить самому, подсказка и кнопка пропуска мини-игр восстанавливается дольше.

Вообще в игре «Эликсир бессмертия» очень много локаций с поиском предметов и много различных механизмов, которые нужно привести в действие. Тяжелые ворота с необычными замками, статуи, тайники, фонтаны, канализация, освещение и еще много других мест и механизмов, с которыми вам предстоит разобраться. Куда не пойди, а там дверь закрыта, в какой ящик не заглянуть, а он заперт, куда не загляни – водосточные трубы прорвало, вентиль оторван, натекла лужа – не пройти, провода оборваны, звонок не работает и помимо этого в замке без вас еще много беспорядков.

В ходе выполнения квестов вы будете находить подсказки и важные улики, которые помогут разобраться во всем и найти убийцу. Будьте начеку, ведь детектив работает под прикрытием нового рабочего, а значит что за ним уже может наблюдать настоящий убийца и строить свои коварные планы.

Cкачать игру "Эликсир бессмертия" бесплатно

 
полная версия Эликсир бессмертия Эликсир бессмертия ключ к игре Эликсир бессмертия скачать бесплатно игра Эликсир бессмертия скачать игру Эликсир бессмертия ключ к игре Эликсир бессмертияскачать Эликсир бессмертия
вернуться

100 дверей. Побег из комнаты

100 дверей. Побег из комнаты

Огромная школа, масса дверей и одна девочка, запертая в библиотеке - сможет ли она выбраться самостоятельно? Помогите бедняжке Мие открыть все двери! Ищите вместе с ней скрытые предметы, решайте головоломки, логические и математические задачки и не только. Масса испытаний, более ста дверей учебного заведения, и за каждой вас ждут новые приключения.

узнать больше | скачать

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

Связанные Любовью: Проклятие полной луны. Коллекционное издание

Связанные Любовью: Проклятие полной луны. Коллекционное издание

Алхимик Марк изрядно пострадал от укуса Серебряного волка. Чтобы спасти молодого человека, его возлюбленная Ривьера готова на всё. Но у Грегора, нового городского охотника, поведение девушки вызывает подозрения. Он буквально преследует её, обвиняя в колдовстве, и намерен приговорить её к сожжению. Ривьере и её наставнице нужна ваша помощь, верните здоровье раненому Марку. А самому Марку помогите вылечить мэра города от тяжелого недуга. Помните об осторожности, и всё получится!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эликсир бессмертия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эликсир бессмертия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.