авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эликсир бессмертия

Эликсир бессмертия

В одном замке, расположенном на острове неподалеку от Англии, творятся странные вещи. Несколько человек пропали без вести и полиция подозревает, что они убиты. Всех пропавших людей объединяет только одно – все они являлись рабочими в этом замке. Детектив английской полиции долго ждал удобного случая и вот наткнулся на объявление в газете о приеме на работу в тот самый злополучный замок. Под прикрытием, под видом простого рабочего, детектив отправляется на остров, чтобы расследовать это запутанное уголовное дело.

На острове поговаривают о каком-то эликсире бессмертия и проводящиеся с ним опыты. Возможно это и есть причина страшных убийств. Сам замок и его обитатели немного странные, всюду попахивает сектантами и главный оккультист, конечно, уже под подозрением. Но проведение опытов? Это больше присуще физикам, врачам или ботаникам. В общем ваша задача, найти убийцу и прекратить эти жестокие преступления.

Вместе с детективом вы начнете свое расследование прямо с осмотра лодки и старого причала. Найдите в лодке фонарь и проведите освещение чтобы осмотреться вокруг. Чтобы увидеть активные области, можно нажать на изображение лупы в нижней части экрана. Области, где нужно искать скрытые предметы по списку будут обозначены светящимися звездочками. Однако, это только если вы играете в «казуальном» режиме. В режиме «Эксперт» области поиска придется находить самому, подсказка и кнопка пропуска мини-игр восстанавливается дольше.

Вообще в игре «Эликсир бессмертия» очень много локаций с поиском предметов и много различных механизмов, которые нужно привести в действие. Тяжелые ворота с необычными замками, статуи, тайники, фонтаны, канализация, освещение и еще много других мест и механизмов, с которыми вам предстоит разобраться. Куда не пойди, а там дверь закрыта, в какой ящик не заглянуть, а он заперт, куда не загляни – водосточные трубы прорвало, вентиль оторван, натекла лужа – не пройти, провода оборваны, звонок не работает и помимо этого в замке без вас еще много беспорядков.

В ходе выполнения квестов вы будете находить подсказки и важные улики, которые помогут разобраться во всем и найти убийцу. Будьте начеку, ведь детектив работает под прикрытием нового рабочего, а значит что за ним уже может наблюдать настоящий убийца и строить свои коварные планы.

Cкачать игру "Эликсир бессмертия" бесплатно

 
полная версия Эликсир бессмертия Эликсир бессмертия ключ к игре Эликсир бессмертия скачать бесплатно игра Эликсир бессмертия скачать игру Эликсир бессмертия ключ к игре Эликсир бессмертияскачать Эликсир бессмертия
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эликсир бессмертия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эликсир бессмертия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.