авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Морская повелительница 2. Песня синего кита

Морская повелительница 2. Песня синего кита

Это очень проникновенная и захватывающая история о двух сестрах, прекрасной морской повелительнице Анне и завистливой и коварной Пандоре. В первой части этой игры Анна очнулась в незнакомом месте, её память была стерта, она не знала кто она на самом деле и кто из окружающих враг, а кто друг. Сначала девушка следовала советам покорного слуги Джейкоба, но маленькая девочка, которая появлялась то здесь то там, голос которой всегда преследовал Анну и проникал в глубь её сознания увлек за собой.

Анна не знала что это девочка, является ее сестрой, при чем они близнецы. Также Анна не знала что является истиной настоящей повелительницей. Пандора обманула свою собственную сестру, но все таки потерпела поражение. В приступе ярости Пандора уничтожила ковчег, похоронив в нем саму себя. Анне чудом удалось спастись, однако на этом её приключения не заканчиваются.

В игре «Морская повелительница 2. Песня синего кита» вы должны помочь Анне, починить воздушный шар и подняться в Небесный храм. Перед своей кончиной Пандора наложила проклятие на Небесный храм, она всюду расставила свои ловушки, заковала детей времени в тяжелые кандалы и заколдовала животных. Вам нужно спасти всех детей и животных, а для этого пройти четыре локации.

Как только вы доберетесь до Небесного храма, увидите две лестницы и четыре двери. Четыре двери – это и есть четыре игровые локации. Анна, как повелительница морских глубин, наделена магическими способностями и божественной силой. Вам нужно собирать голубых дельфинов и порхающих в небе птиц, чтобы пополнить сосуд с энергией, который находится в левой части экрана. Полный сосуд с магической энергией поможет вам в нужный момент продвинуться по сюжет игры.

Собирайте интересные предметы, отыскивайте скрытые предметы по списку и решайте головоломки. Чтобы получить помощь во время мини-игры, нажмите на знак вопроса в верхнем правом углу экрана. Чтобы получить совет о том, куда идти дальше и что делать, воспользуйтесь подсказкой. Сюжет игры очень необычный и захватывающий! Приятной игры!

Cкачать игру "Морская повелительница 2. Песня синего кита" бесплатно

 
полная версия Морская повелительница 2. Песня синего кита Морская повелительница 2. Песня синего кита ключ к игре Морская повелительница 2. Песня синего кита скачать бесплатно игра Морская повелительница 2. Песня синего кита скачать игру Морская повелительница 2. Песня синего кита ключ к игре Морская повелительница 2. Песня синего китаскачать Морская повелительница 2. Песня синего кита
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Скульптор Тристан известен своим необычным умением, он может воссоздать в камне людей, покинувших этот мир. Помогая людям не расставаться с дорогими и любимыми, мастер не учел лишь одно, доставит ли это радость самим статуям. Ведь они не могут обрести покой после возрождения. Но в один обычный день Тристан исчез... Опросите как можно больше очевидцев и свидетелей, используя необходимый инвентарь, решите все поставленные задачи. Проведите собственное расследование и раскройте тайну!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Морская повелительница 2. Песня синего кита" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Морская повелительница 2. Песня синего кита стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.