авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание

Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание

Марк и Энжел – отчаянные искатели сокровищ, которые всегда готовы к опасностям и приключениям. Но на этот раз к такому повороту событий они не были готовы. Марк нырял на дно моря и нашел там странную статуэтку. Когда Энжел попросила статуэтку, чтобы рассмотреть поближе, случилось нечто неописуемое. Какой-то неведомой силой Марка поглотила морская пучина. А через неведомое время Марка вынесло волнами на берег одного опустевшего мрачного острова.

На острове Марк сразу находит разбитую о берег лодку, на которой они приплыли вместе с Энжел, но девушки негде не было. Также на месте крушения лодки находились вещи постороннего человека. Помогите Марку найти его девушку Энжел и убраться с этого странного острова как можно скорее.

Сразу после осмотра обломков лодки вы найдете огромные ворота в ущелье, которые ведут к каким-то подземным таинствам. Вам явно туда. Но чтобы открыть эти толстые каменные ворота, нужно собрать немалое количество змей, которые выполняют роль ключа к замку этих ворот.

В ходе осмотра и обыска острова вам станут известны многие интересные факты и странных таинственных исчезновениях в этих краях морских судов. По словам газет, пропало без вести около 60 судов и от членов команды не осталось и следа. Осуществляя поиски Энжел вы сможете заодно расследовать все таинственные исчезновения и спасти невинные души.

Кстати, спешу сразу обрадовать, в игре очень много призраков, которые постоянно появляются почти на каждой локации. Они бродят по причалам, по темным коридорам, слоняются по заброшенным каютам разбитых кораблей. Все призраки живую своей жизнью и как вы сможете заметить – не очень общительны. Однако, каждый призрак оставит для вас подсказку. Так вы сможете прочитать сообщения в телефоне одного доктора, который много лет назад был одним из членов пропавшей команды.

«Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание» - это захватывающий мистический квест с поиском скрытых предметов и выполнением мини – головоломок. Пользуйтесь подсказками, читайте газетные обрывки, блокноты и дневники призраков, соберите все улики и узнайте правду о тайне страшного острова.

С каждой добытой крупицей новой информации будет выстраиваться очень жуткая картина, достойная звания мистического триллера. Так что если вы любите мистику, фантастику и ужастики, вам эта игра должна непременно понравиться. А самых пытливых и старательных в конце ждет бонусный уровень!

Cкачать игру "Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание скачать игру Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Город теней. Коллекционное изданиескачать Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Город теней. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху!

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Shopping Clutter 3: Blooming Tale

Shopping Clutter 3: Blooming Tale Ищите одинаковые предметы и обустраивайте цветочный магазин тетушки Овечки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.