авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дракула. Любовь убивает

Дракула. Любовь убивает

Очень запутанная история про вампиров и людей, добро и зло, любовь и ненависть. Когда-то давным-давно, еще в 13 веке, 6 знатных офицеров организовали Георгиевский орден. Их цель была одна – уничтожить Королеву вампиров, которая угрожала всему человечеству на земле. Королеву вампиров долго не могли поймать и орден постепенно перестал существовать.

Отец Дракулы был последним членом этого ордена. Он всю жизнь посвятил рьяной борьбе против жадных кровососов, хотя и понимал, что люди проиграют эту войну и его сын рано или поздно станет тем, кого он так безжалостно убивает уже много лет. Действительно его сын стал вампиром, но тем вампиром который уважает своих предков и в душе остается человеком. Видимо это с ним делает любовь. Дракула безмятежно влюблен в свою невесту.

Но час расплаты настал. Королева вампиров снова обрушила свой гнев на человечество, а так как Дракула не является её союзником, более того, является прямым потомком её заклятого врага, то она расправилась с ним и похитила его невесту. Но Дракула не погиб, его верный слуга Игорь помог избежать этой участи. Дракула очнулся спустя 2 года. Когда сама королева и жители деревни уже были уверены, что он мертв. Жители разгромили замок графа и осквернили гроба его потомков. Переполненный ненависть граф Дракула возвращается!

Но вы все таки можете выбирать – пить кровь девушек или нет. Ваше решение будет иметь последствия, так что подумайте над этим хорошо. Во-первых, укушенная дама не станет оказывать помощь своему обидчику, во-вторых, вам не откроются дополнительные уровни и головоломки.

Найдите невесту Дракулы и уничтожьте Королеву вампиров, пока она не захватила весь мир. Вы будете чинить гробы в склепе Дракулы, собирать фрески и части щита Георгиевского ордена. Верните все в замке темного графа на свои места, отомстите жителям деревни, осквернившим могилы его предков, верните уважение его дому и расправьтесь с королевой. В игре всегда можно попросить помощи у слуги Игоря. Он очень уродлив, но достаточно умен и сообразителен, так что не пренебрегайте его советами.

Cкачать игру "Дракула. Любовь убивает" бесплатно

 
полная версия Дракула. Любовь убивает Дракула. Любовь убивает ключ к игре Дракула. Любовь убивает скачать бесплатно игра Дракула. Любовь убивает скачать игру Дракула. Любовь убивает ключ к игре Дракула. Любовь убиваетскачать Дракула. Любовь убивает
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дракула. Любовь убивает" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дракула. Любовь убивает стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.