авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дракула. Любовь убивает

Дракула. Любовь убивает

Очень запутанная история про вампиров и людей, добро и зло, любовь и ненависть. Когда-то давным-давно, еще в 13 веке, 6 знатных офицеров организовали Георгиевский орден. Их цель была одна – уничтожить Королеву вампиров, которая угрожала всему человечеству на земле. Королеву вампиров долго не могли поймать и орден постепенно перестал существовать.

Отец Дракулы был последним членом этого ордена. Он всю жизнь посвятил рьяной борьбе против жадных кровососов, хотя и понимал, что люди проиграют эту войну и его сын рано или поздно станет тем, кого он так безжалостно убивает уже много лет. Действительно его сын стал вампиром, но тем вампиром который уважает своих предков и в душе остается человеком. Видимо это с ним делает любовь. Дракула безмятежно влюблен в свою невесту.

Но час расплаты настал. Королева вампиров снова обрушила свой гнев на человечество, а так как Дракула не является её союзником, более того, является прямым потомком её заклятого врага, то она расправилась с ним и похитила его невесту. Но Дракула не погиб, его верный слуга Игорь помог избежать этой участи. Дракула очнулся спустя 2 года. Когда сама королева и жители деревни уже были уверены, что он мертв. Жители разгромили замок графа и осквернили гроба его потомков. Переполненный ненависть граф Дракула возвращается!

Но вы все таки можете выбирать – пить кровь девушек или нет. Ваше решение будет иметь последствия, так что подумайте над этим хорошо. Во-первых, укушенная дама не станет оказывать помощь своему обидчику, во-вторых, вам не откроются дополнительные уровни и головоломки.

Найдите невесту Дракулы и уничтожьте Королеву вампиров, пока она не захватила весь мир. Вы будете чинить гробы в склепе Дракулы, собирать фрески и части щита Георгиевского ордена. Верните все в замке темного графа на свои места, отомстите жителям деревни, осквернившим могилы его предков, верните уважение его дому и расправьтесь с королевой. В игре всегда можно попросить помощи у слуги Игоря. Он очень уродлив, но достаточно умен и сообразителен, так что не пренебрегайте его советами.

Cкачать игру "Дракула. Любовь убивает" бесплатно

 
полная версия Дракула. Любовь убивает Дракула. Любовь убивает ключ к игре Дракула. Любовь убивает скачать бесплатно игра Дракула. Любовь убивает скачать игру Дракула. Любовь убивает ключ к игре Дракула. Любовь убиваетскачать Дракула. Любовь убивает
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дракула. Любовь убивает" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дракула. Любовь убивает стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.